ВОТ! Озарение и понимание пришло)
Я так понимаю, женщины, кт пишут о раздельном бюджете =ТВОЕ/МОЕ,
они просто живут в гражданском браке - сожители так называемые.
Я бы тоже …
Планше, фуэте, равновесие, высокие полупальцы, боковое равновесие, масса прыжков и это будет большой список. А ты гром-баба с коротыгами. Ну для 175 у тебя короткие ноги!!!
У меня хоть и рост меньше, но ноги почти такие же!!!
У нас в школе тренер вообще отбирала уже ближе к 10 годам по индексу длинноногости в сильную группу. Гугли такое понятие
Надоели гром-тетки, которые тут защищают МД и прочий мусор.
Вы просто не женственные , вот и защищаете их
У меня хоть и рост меньше, но ноги почти такие же!!!
У нас в школе тренер вообще отбирала уже ближе к 10 годам по индексу длинноногости в сильную группу. Гугли такое понятие
Чтобы правильно измерить длину ног разденьтесь и возьмите сантиметровую ленту и измерьте длину ноги сбоку.
Начинайте мерить от точки соединения бедренной кости с тазом (приблизительно с середины таза) и до пятки.
В норме эта длина должна на 4–6 сантиметров превышать половину всего роста; если разница свыше 6 сантиметров, то ноги действительно длинные, а если от 2 до 4 сантиметров, то ... не очень.
То есть хореографические элементы -это чушь? Общеизвестный факт, что в худ.гимнастике девочки с длинными ногами ценятся больше. У меня есть кмс по гимнастике. Нас и измеряли и взвешивали постоянно. Какая есть от природы такая и есть. Визуально прекрасно сложена
Я придираюсь, так как вы мужиков мерзких защищаете. Вы мужеподобная на фото, кстати. Неграмотная - Вы.
Тетки, которые так мужиков защищают -хамов, сами мужички.
А вес мой по сравнению с Вашим еще меньше. И в целом, мои параметры.
По двум-трем фото видно, что у вас туловище большое довольно. Реально так.
Надоели пропагандистки грязи.
То есть хореографические элементы -это чушь? Общеизвестный факт, что в худ.гимнастике девочки с длинными ногами ценятся больше. У меня есть кмс по гимнастике. Нас и измеряли и взвешивали постоянно. Какая есть от природы такая и есть. Визуально прекрасно сложена
Естественно.
И общеизвестный факт, что спортивная гимнастика требует развития силовых качеств гимнастки!
Проще говоря не было у нас "дохлых" девочек.
А твои 168/47 - это ни о чем.
Я придираюсь, так как вы мужиков мерзких защищаете. Вы мужеподобная на фото, кстати. Неграмотная - Вы.
Тетки, которые так мужиков защищают -хамов, сами мужички.
А вес мой по сравнению с Вашим еще меньше. И в целом, мои параметры.
Я не защищаю мужиков и никогда не защищала.
Я искреннее и от всей своей нерусской души презираю продажныз баб.
И не русских/украинских женщин заметь, а продажных "наташек".
.
А ты такая, да? Поэтому бомбит?
Откуда тогда такие познания о том, как европейские семьи ведут свой семейный бюджет если вы от Европы сейчас далеко и замужем за европейцем не были? Лично я могу комментировать потому что четверть века живу в Европе(и у меня ее право претендовать, а наличие европейского гражданство уже 20+ лет) первый и второй мужья у меня европейцы, у меня подруги и коллеги европейки и мы на такие темы общаемся. Еще объясните, зачем в каждом европейском банке предлагают совместные банковские счета если не для семейных пар?
Откуда тогда такие познания о том, как европейские семьи ведут свой семейный бюджет если вы от Европы сейчас далеко и замужем за европейцем не были? Лично я могу комментировать потому что четверть века живу в Европе(и у меня ее право претендовать, а наличие европейского гражданство уже 20+ лет) первый и второй мужья у меня европейцы, у меня подруги и коллеги европейки и мы на такие темы общаемся. Еще объясните, зачем в каждом европейском банке предлагают совместные банковские счета если не для семейных пар?
Я говорю о том, что там жила, что видела, и о чем общалась.
.
Я русская чисто, блондинка зеленоглазая и тоже презираю продажных бапп!
Это не от нации , а от ментальности,, воспитанности, образованности, порядочности и пр. зависит.
Слишком много зомби(( А это рабы(
Ооо... даже не интересовалась никогда.. общими счетами...
И это была малюсенькая выборка одной европейской страны. На вопрос по общий банковские свет вы так и не ответили. Зачем в каждом банке такая опция если вы утверждаете, что европейцы живут раздельным бюджетом ВСЕ. Кстати как это в Реале выглядит особенно когда есть дети и совместная недвижимость? Как это вырядить в декрете из когда мама домохозяйка?
Вы считаете, что я в вакууме живу, ни с кем не общаюсь, ни с коллегами, ни с друзьями и знакомыми? И знали бы вы, какие они требовательные, эти женщины. И, кстати, да, не докладывали вначале, а просвещали, как приехавшую из страны, в которой женщина привыкла тянуть на себе все и не иметь никаких прав.
Согласна, европейки очень требовательны в отношениях. Намного более требовательны чем россиянки.
И это была малюсенькая выборка одной европейской страны. На вопрос по общий банковские свет вы так и не ответили. Зачем в каждом банке такая опция если вы утверждаете, что европейцы живут раздельным бюджетом ВСЕ. Кстати как это в Реале выглядит особенно когда есть дети и совместная недвижимость? Как это вырядить в декрете из когда мама домохозяйка?
Еще раз - ВАМ ЛЕТ СКОЛЬКО?
И сколько мне. вам не кажется, что между нами разница в ПОКОЛЕНИЕ?
Вовсе я не хотела с ним встречаться. Мне он не понравился. Это была как раз его инициатива, но если вам так легче, то что ж.
Что значит "так легче"?
Вообще-то чётко было сказано "я живу с гражданской женой".
То есть, что есть другая женщина сказали прямым текстом
Услышать в этой фразе нечто противоположное - это большую фантазию иметь надо.
Да и наивность нехилую. Мужики, которые хотят познакомиться и рем более завести отношения, жён и любовниц скрывают. Если о них говорят в лоб, то это явно не заигрывания с девушкой, а нечто другое.
Не надо пытаться услышать больше, чем вам сказали.
Каким только самоуспокоением люди не занимаются. Отчего бы им тогда не зарегистировать брак этим состоящим в "серьезных отношениях."
Зарегистрировать брак с левым мужиком, и в голосе которого вы что-то услышали, противоречащее его прямым словам?
Оригинально.
Вы, может, этого и хотели бы. Но мы-то его знать не знаем.
Любовь и проявляется в общем бюджете и в готовности зарегистрировавть брак, а не в демагогических разлагольствованиях. А раздельный бюджет и сожительство - проявление желания одного не потратить лишнего или иметь возможность быстро и без проблем эти отношения прекратить. Любовь здесь и рядом не лежала.
Нет, любовь проявляется не в этом.
Допустим, у вас есть мама. Она полюбила мужчину, но брак с ним не регистрирует ( не хочет создавать вам проблемы с наследством) и общий бюджет не ведёт ( у каждого из них свои дети, свое имущество, свои привычки, расходы и обязательства)
Вы будете считать, что ваша мама его не любит?
Или у вас есть дочь. Она влюблена. Но регистрировать брак не хочет, ведь вы даёте ей деньги на покупку жилья, и она хочет, чтобы оно было куплено до брака. И общий бюджет вести не хочет, ведь её парень платит крупную сумму за свою добрачную ипотеку.
Вы будете требовать, чтоб она срочно вышла замуж и объединила финансы?
Любовь и проявляется в общем бюджете и в готовности зарегистрировавть брак, а не в демагогических разлагольствованиях. А раздельный бюджет и сожительство - проявление желания одного не потратить лишнего или иметь возможность быстро и без проблем эти отношения прекратить. Любовь здесь и рядом не лежала.
Ну и пусть не лежала.
Зато люди могут чувствовать себя вместе легко, спокойно, и, как вы справедливо отметили, без проблем.
Разве это не важнее любви? Ведь так можно и до правнуков дожить. Цель-то ведь именно в этом.
У вас извращенные понятия, потому что никогда не было примера счастливой семьи.
Вам не понять, что в такой семье все ладно и никто не грызется нет прецедентов к этому. Оба одинаковы и желания совпадают.
Вы же описываете отношения сожителей, у кт не было никогда любви, и понимания. Таким людям и вовсе жить вместе противопоказано, нужно срочно разбегаться.
Даже в самой счастливой семье желания не могут совпадать постоянно. Потому что её составляют разные люди, каждый со своими интересами и обстоятельствами .
Если желания совпадают постоянно, то значит, они просто боятся озвучивать свои истинные желания, а просто всегда идут на вялый компромисс. Ни нашим, ни вашим, но недовольны все одинаково.
В счастливой семье люди не мешают друг другу осуществлять желания каждого.
Вот, по-моему, самая неудобная и унизительная для обоих форма.
Один супруг сидит на работе, а ему сообщения тренькают, как с его счета деньги уходят.
Другая делает покупки, и все отчёты сразу летят партнёру, каждая копейка на учете.
Типа, каждому напоминают, что он не свободен в своём обращении с деньгами.
И любой может в любой момент стибрить все деньги, наплевав на общие планы.
Зачем это вообще нужно?
Вы из второй категории - вынуждены так жить. И автор права - это скорее сожительство. Кстати, если вы заболеете или работу потеряете, то что тогда? А декрет, во время которого вы потеряете квалификацию?
Ну, за 25 лет и я, и муж не раз на больничных сидели. И сами, и с детьми. Их оплачивают. Так что заболевший прекрасно вносит свой вклад в семейный бюджет, как и во время работы.
Декрет первый делили. И ни я, ни муж за это время квалификацию не потеряли. Во время второго декрета я повысила квалификацию и освоила смежную специальность, как раз под учёбу его подгадала. Его, понятно, мне было делить невыгодно, я даже за свой счёт на основной работе тогда полгода взяла, чтоб в смежной сфере поработать знания закрепить.
А вот те, кто считает, что болезнь или декрет прям все, финансовая и карьерная катастрофа... Что-то мне подсказывает, что у них с работой изначально швах. И общий бюджет ( в смысле, присосаться к деньгам супруга) для них - условие выживания.
Но это не общий бюджет. В общий вносят, а не только берут. А в экстренной ситуации любой из супругов может закрыть нужды всех.
И при примерно равном доходе и потребностях общий бюджет и раздельный практически не отличаются. Какая разница, положили вы деньги в одну кубышку или поровну держите их в двух кошельках, если вы принесли одинаково и потратили одинаково?
Общий счет -это у пополамщиков -сожителей, у кт нет доверия в отношениях.
Я к этому никогда отношения не имела и моя семья тоже.
А по поводу шубы - муж мне многократно предлагал купить, но это не мое, не люблю. Я дамочка спортивная, классика мне не катит, и не лежит к душе.
Тем более в шкурках убиенных животных никогда ходить не стану.
Прихоть шуба -это удел низ.слоев, -нищебродов пожизненных они типа считают, что сразу от этого уровень их и значимость возрастет)) Не возрастет)
Рожденные ползать, летать не могут.
А кто вам сказал, что уровень определяется одеждой?
В наше время столько дорогих вещей покупается в кредит, что ни одежда, ни машина, ни даже квартира в престижном районе ничего не говорят о статусе.
Уровень жизни нынче определяется только одним: закрываешь ли ты все свои потребности исключительно на свои или все же подпитываешься извне. А кредит это или муж, не суть важно.
Я, вообще, не понимаю зачем сожительствовать? Можно же просто встречаться. Пообщались и разбежались и никто не в обиде. Так сказать до новых встреч в эфире. 😄
Так и в официальном браке можно просто встречаться, если есть два места жительства.
Мало знаете семей, где муж все время на даче возится, а жена в городе жить предпочитает, на выходные она к нему ездит, на неделе он к ней смотается.
Ну и какой бюджет в таком случае? Если общие деньги лежат в двух разных местах?
Жить вы можете до смерти, это не меняет дела.
Вы чужие друнг другу люди. У вас нет ДОВЕРИЯ - а это самое важное в отношениях. Соответственно нет ЛЮБВИ
Квартиранты тоже живут, и это многих устраивает.
Как бы вы не агрили, вы сама знаете, что это так)
Потому что это очевидно)
То есть, по - вашему, важна не длительность и комфорт отношений, а именно возможность распоряжаться заработками партнёра?
Вы реально предпочтете прожить год с общим бюджетом, чем вырастить детей и нянчиться с внуками, но иметь при этом личные кошельки?
Однако сожительница априори не наследница, сожительница априори никто и в больничку пустят только родственников и т.д.. Сожительница априори никаких юридических прав не имеет. По сути, по закону, она никто и звать никак. Есть закон, есть сожительство. Также думаю любому ребенку приятно видеть традиционную модель семьи и рождаться в браке.
Вы тему не поняли. Автор считает, что, если пара жената официально, но различает источники доходов ( моё, твоё и наше), то они все равно сожители. Морально, так сказать.
А настоящая семья начинается с того момента, как кто-то запускает руку в чужую зарплату или даже наследство.
А если прожили всю жизнь, не нуждаясь в манипуляциях "у нас все должно быть общим", то не семья.
Вот, по-моему, самая неудобная и унизительная для обоих форма.
Один супруг сидит на работе, а ему сообщения тренькают, как с его счета деньги уходят.
Другая делает покупки, и все отчёты сразу летят партнёру, каждая копейка на учете.
Типа, каждому напоминают, что он не свободен в своём обращении с деньгами.
И любой может в любой момент стибрить все деньги, наплевав на общие планы.
Зачем это вообще нужно?
Общий семейный бюджет и общий банковский счет никак не отрицает наличие личного счета и личных расходов. Но просите, что может быть унизительного в общей финансовой бухгалтерии когда это одна семья и расходы общие на общие нужды?
Черте каким может быть что угодно.
Но большинство живет в браке, и все у них прекрасно.
не нравится - разводятся
80% разводятся.
Брак вообще ничего не значит. Сколько в сожительстве разбегаются, столько и в браке. Брак лишь заставляет дать клятву 3,14здаболки про в горе и в радости и до гроба.
Не бывает ХОРОШО при отсутствии доверия -это прописная истина)
Если вы не были замужем и сожительствовали, я вас пониманию, что вам больно и обидно.
но,это ни есть ХОРОШО! И смысл это защищать?
Это ПЛОХО! и оч ПЛОХО, но можно притворяться, что это так хорошо.
Но, оно хорошо все равно не станет.
Ни есть хорошо это когда доверился вступил в брак, а закончилось разводом.
Естественно.
И общеизвестный факт, что спортивная гимнастика требует развития силовых качеств гимнастки!
Проще говоря не было у нас "дохлых" девочек.
А твои 168/47 - это ни о чем.
ххахахаха))) у вас в почете гром-бабы с огромными плечами, мускулинными челюстями и огромными накаченными страшными мышцами бедер, которые и визуально могут укоротить ноги, а тем,у кого они от природы не очень длинные пропорционально, они их еще и больше ухудшат. А, чтобы было вам известно, выносливость не всегда зависит от веса, как и здоровье.
.
"наташек"- фу, мерзость, грязь
На Ты ко мне, чтоб более не обращалась, мерзкая мужеподобная лицемерка. Что такое "бомбит" неизвестно девушке из приличнйо семьи, но мужеподобной бабе с короткими ножками и огромными мужеподобными мышцами - да.
Я лично сама себя сдержу, так как пока незамужем. И до сих пор в спорте. Не пью, не курю. И чтоб не смела красивое имя НАТАЛЬЯ порочить. Мне обидно, что где-то есть чудесные люди с таким именем, а их какая-то грязнуля оскорбляет.
Я отлично запомнила предпочтения этой грязнули, которая мало того, что мужчика, так еще и любит шляться по мужикам и извращениями заниматься. Вот уж генетика не дай боже!
Ну не нудно так не нужно, зачем только бред писать про совместные счета, каждый делает так как ему удобно. У вас муж все контролирует, все карты у него, нам так неудобно, мы не всегда вместе с мужем приклеенны друг к другу.
Свои счета однозначно надо самому контролировать, пока остаешься дееспособным.
"наташек"- фу, мерзость, грязь
На Ты ко мне, чтоб более не обращалась, мерзкая мужеподобная лицемерка. Что такое "бомбит" неизвестно девушке из приличнйо семьи, но мужеподобной бабе с короткими ножками и огромными мужеподобными мышцами - да.
Я лично сама себя сдержу, так как пока незамужем. И до сих пор в спорте. Не пью, не курю. И чтоб не смела красивое имя НАТАЛЬЯ порочить. Мне обидно, что где-то есть чудесные люди с таким именем, а их какая-то грязнуля оскорбляет.
Я отлично запомнила предпочтения этой грязнули, которая мало того, что мужчика, так еще и любит шляться по мужикам и извращениями заниматься. Вот уж генетика не дай боже!
А в целом, я и далее смогу сама себя содержать, но свои накопления - это личное и ни в какую общую копилку класть не собираюсь. Но сильный мужчина всегда сам содержит семью, только неудачники себя оправдывают. А мужеподобные тетки соглашаются, ну или очень любящие, кто слишком любит не того, кого надо.
А в целом, я и далее смогу сама себя содержать, но свои накопления - это личное и ни в какую общую копилку класть не собираюсь. Но сильный мужчина всегда сам содержит семью, только неудачники себя оправдывают. А мужеподобные тетки соглашаются, ну или очень любящие, кто слишком любит не того, кого надо.
А при чем тут «накопления» и ежемесячный доход? Если в семье есть дети и женщина зарабатывает в разв больше чем ей нужно на личные расходы, то даже при хорошем доходе мужа, даже если этот доход выше ее, она захочет сделать свой вклад в улучшение жизни семьи. Пусть это будет 4-5 отпусков в году вместе 2-3 или вора машина или покупка дома с отличной инфраструктурой рядом вместе дома откуда надо долго добираться до школы и работы. В любом случае в выигрыше будут все. сомневаюсь, что тут у каждой второй муж евровый миллионер и даже при доходе 500-700тыс рублей в месяц ели жена зарабатывает 300-400тыс, лишними они явно не будут.