ВОТ! Озарение и понимание пришло)
Я так понимаю, женщины, кт пишут о раздельном бюджете =ТВОЕ/МОЕ,
они просто живут в гражданском браке - сожители так называемые.
Я бы тоже …
Это вы сама о себе все расписали, мне до вас нет дела, живите с сожителями -пополамщиками -это ваша стезя)
Только не говорите, что это хорошо. Это оч плохо!
о себе я ничего не рассказывала..
Но плохие или хорошие, порядочные или нет, доверительные или нет отношения не зависят от формы бюджета
В чем именно это выражается? Типа вот положила всю свою зп на общий счёт, это типа показала, смотри муж, в этом месяце моя зп 100 рублей и 5 копеек. А потом взяла с общего бюджета и купила себе шубу за 501 рубль))))
Не, может мне проще квитки из бухгалтерии мужу приносить для отчёта, вместо того чтобы деньги с карты на карту гонять?
Общий счет -это у пополамщиков -сожителей, у кт нет доверия в отношениях.
Я к этому никогда отношения не имела и моя семья тоже.
А по поводу шубы - муж мне многократно предлагал купить, но это не мое, не люблю. Я дамочка спортивная, классика мне не катит, и не лежит к душе.
Тем более в шкурках убиенных животных никогда ходить не стану.
Прихоть шуба -это удел низ.слоев, -нищебродов пожизненных они типа считают, что сразу от этого уровень их и значимость возрастет)) Не возрастет)
Рожденные ползать, летать не могут.
Это пост для, вас же...
Вы приравниваете любовь и доверие к общей кубышке/ тумбочке
При отсутствие опыта счастливого детства, при опыте унизительного недоверия и может возникнуть мысль, что доверие проявится только если будешь суммы зарплаты его знать и всегда можешь дотянуться до нее
Если нет причин бояться, то и желания такого не возникнет
Понятно...рожденный ползать, летать не может..
Это у вас кубышка с крысятничеством, -*украсть, схалявить.* -ваши слова(
Мне это даже в голову б никогда не пришло. Вот этим и отличаются люди и их отношения.
Доверие оно во всем. ОНО полное! Вы никогда с ним не жили, потому не рассуждайте о том, что вам недоступно для сознания.
А по поводу шубы - муж мне многократно предлагал купить, но это не мое, не люблю. Я дамочка спортивная, классика мне не катит, и не лежит к душе.
Прихоть шуба -это удел низ.слоев, -нищебродов пожизненных они типа считают, что сразу от этого уровень их и значимость возрастет)) Не возрастет)
Хмммм, а где формируется это общий бюджет, если общего счета нет?
Понятно...рожденный ползать, летать не может..
Это у вас кубышка с крысятничеством, -*украсть, схалявить.* -ваши слова(
Мне это даже в голову б никогда не пришло. Вот этим и отличаются люди и их отношения.
Доверие оно во всем. ОНО полное! Вы никогда с ним не жили, потому не рассуждайте о том, что вам недоступно для сознания.
опять..
опять вы без малейших причин или аргументов переходите на оценку моей жизни
забудем даже, что это неприличное хамство, остановимся на том, что это голословно...
Так вот..
Раздельный бюджет, при котором оплачены необходимые, текущие нужды по договорённости, а остальное оплачивается каждым по разумению, потребности, внезапному желанию, никак не связан с недоверием
Наоборот. Есть и отложившийся на подкорке опыт, и опыт текущей жизни, при которых никто никого не обидел ни в смысле денег, ни во всех остальных смыслах
Сводить доверие к только к информации о количестве денег , и к возможности всегда потратить деньги другого, превратив их таким образом у физически наши, придет в голову только тому, у кого нет других ощущений и другого опыта спокойного доверия
Если РАБУ ПРЕДЛОЖИТЬ СВОБОДУ -ОН ОТ НЕЕ ОТКАЖЕТСЯ, потому что не знает что с ней делать и привык жить рабом, как и его предки.
Кму не нужна свобода.
Сожительство с раздельным бюджетом - и есть раболепство, женщина терпила принимает штаны, и служит им, и оправдывает все его гнусности
Потому ИНОГО она представляет! Она рождена рабыней, и ей не нужна свобода.
Если РАБУ ПРЕДЛОЖИТЬ СВОБОДУ -ОН ОТ НЕЕ ОТКАЖЕТСЯ, потому что не знает что с ней делать и привык жить рабом, как и его предки.
Кму не нужна свобода.
Сожительство с раздельным бюджетом - и есть раболепство, женщина терпила принимает штаны, и служит им, и оправдывает все его гнусности
Ипппппать тебя понесло мать.
Т.е. складывать все семейные деньги , в том числе и жены, в одну кубышку это типа свобода женщины?
Окуеть как мало я знаю о свободе
а вы хотите нести ответственность за мужчину?хотите бежать подписывать договор по которому будете несколько лет пахать на работе,пока он дома с детьми? по которому у вас заберут квартиру,на которую вы пахали,пока он сидел дома,в случае развода?
а вы хотите нести ответственность за мужчину?хотите бежать подписывать договор по которому будете несколько лет пахать на работе,пока он дома с детьми? по которому у вас заберут квартиру,на которую вы пахали,пока он сидел дома,в случае развода?
мне ваще нищебродские тупые определения надоели.
Не может чел постичь того, что ему недоступно.Вот это ваше. Бесполезно теорию вероятности объяснять двоечнику, не освоившему школьную программу.
Вот и для вас норм -отношения это нечто недосягаемое и потому не понимаемое.
Вот это ваше все -
Женщина-терпила — это та, которая становится как бы приложением мужчины, его обслуживающим персоналом. Что бы избранник ни сделал и как бы плохо себя ни повел, она не выскажет претензий, а будет терпеть, стиснув зубы. Ей кажется, что мужчина обязательно оценит ее покорность и «служение» ему. Но в жизни получается в точности до наоборот.
Не может чел постичь того, что ему недоступно.Вот это ваше. Бесполезно теорию вероятности объяснять двоечнику, не освоившему школьную программу.
Вот это ваше все -
Женщина-терпила — это та, которая становится как бы приложением мужчины, его обслуживающим персоналом. Что бы избранник ни сделал и как бы плохо себя ни повел, она не выскажет претензий, а будет терпеть, стиснув зубы. Ей кажется, что мужчина обязательно оценит ее покорность и «служение» ему. Но в жизни получается в точности до наоборот.
А бюджет то тут причем? Че тебя кидает то из стороны в сторону?
Вот это ваше все -
У терпил все по кругу -
Кто там?
-Я почтальон печкин принес....
Кто там?
-Я почтальон печкин принес....
Кто там? -
КУ кУ полное вот кто там))
Большей глупости не читала)
Те,кто вам впаривает про убиенные шкуры,зимними вечерами выгуливает баргузинских соболей)
Женщина пашет дома с детьми.
Это самая ужасная в мире работа-быть нянькой.
А муж на работе прохлаждается при этом.
Дальше,суррогатная мама сейчас стоит от 3 до 5 млн.Он заплатил жене за роды?
Кму не нужна свобода.
Согласна про рабов.
Это что-то по типу стокгольмского синдрома.
А вообще не понятно-раздельный бюджет,если женщина соглашается жить под одной крышей с мужжлом.
Он должен обеспечивать полностью.
Если нет:нах терпеть и обслуживать паразита?
Легче и проще одной жить
автор только себя слышит, заладила одно и тоже... мы даже когда в сожительстве жили(а жили так долго) доход муж не прятал никогда, как имела доступ к его счету, к деньгам, так и имею по сей день...я не считаю что сожительство это мужик вытирает о женщину ноги, это уже от мужика зависит, от его воспитания и моральных принципов, а не от того какой брак...я сама не сторонник раздельного бюджета, поэтому у нас совместный всегда был и в сожительстве и в браке...
ммир разнообразен, все люди разные, а уавтора одни шаблоны и аргументов 0
автор только себя слышит, заладила одно и тоже... мы даже когда в сожительстве жили(а жили так долго) доход муж не прятал никогда, как имела доступ к его счету, к деньгам, так и имею по сей день...я не считаю что сожительство это мужик вытирает о женщину ноги, это уже от мужика зависит, от его воспитания и моральных принципов, а не от того какой брак...я сама не сторонник раздельного бюджета, поэтому у нас совместный всегда был и в сожительстве и в браке...
ммир разнообразен, все люди разные, а уавтора одни шаблоны и аргументов 0
Да вот в том то и дело, что у всех разные ситуации.
Например мне просто не нужен доступ к доходу мужа, просто потому что у нас одинаковый доход, сколько есть на его карте, столько есть и на моей
Скандинавка, у вас однозначно зашоренное мнение.
В каждой семье все по разному, в наши времена вообще все поперепутано, вариантов можно перебрать до 20 и это будет семья.
Или брак? Сейчас идёт подмена понятий. Ведь главное, что люди приспосабливаются друг к другу, находят пути решения проблем и живут вместе. А как, это их дело, а не ваше.
Желаю вам счастья и суметь построить свою семью, а не чалиться в этом чате.
Общий счет нужен для того, чтобы отследить расходы не семью и вести бухгалтерию. У нас с мужем у каждого свой личный счет, куда приходит зарплата и общий семейный счет куда мы переводим большую часть заработанных денег и это очень удобно. За месяц у вас автоматически с этого счета списываются все коммунальные счета, ипотека, продукты (которые мы заказываем на дом), автоматом переводятся деньги няне, оплачивается клининг, садовник, страховка на собаку, машину, ветеринар, доставка еды для собаки, кружки ребенка и многое другое. Расходов в месяц на семью и дом порядка 6500 евро и это не включает личные расходы, что производится из личных счетов. Нам так удобно, мы знаете сколько каждой из нас зарабатывает, мы делимся излишками и бонусами, тратя их на семью. С чего вы взяли, что общий счет у пополамщиков и сожителей только?
Общий счет нужен для того, чтобы отследить расходы не семью и вести бухгалтерию. У нас с мужем у каждого свой личный счет, куда приходит зарплата и общий семейный счет куда мы переводим большую часть заработанных денег и это очень удобно. За месяц у вас автоматически с этого счета списываются все коммунальные счета, ипотека, продукты (которые мы заказываем на дом), автоматом переводятся деньги няне, оплачивается клининг, садовник, страховка на собаку, машину, ветеринар, доставка еды для собаки, кружки ребенка и многое другое. Расходов в месяц на семью и дом порядка 6500 евро и это не включает личные расходы, что производится из личных счетов. Нам так удобно, мы знаете сколько каждой из нас зарабатывает, мы делимся излишками и бонусами, тратя их на семью. С чего вы взяли, что общий счет у пополамщиков и сожителей только?
Вот, у нас аналогичная история, и как по мне так это очень удобно
До чего жлобье от своей лютой злобы любит сочинять сплетни((
Видимо не хватает внимания в доме престарелых.
Сообщение было удалено
И она при таком здоровом росте имеет такие коротыги ноги и еще утверждает, что они длинные
Сообщение было удалено
Сейчас начни искать, так у 30-40 % генетика европейская, хотя русские и были всегда европейцы и даже лучше
Светлые или русые волосы разных оттенков и светлая кожа, эка невидаль!
Вы считаете, что я в вакууме живу, ни с кем не общаюсь, ни с коллегами, ни с друзьями и знакомыми? И знали бы вы, какие они требовательные, эти женщины. И, кстати, да, не докладывали вначале, а просвещали, как приехавшую из страны, в которой женщина привыкла тянуть на себе все и не иметь никаких прав.