ВОТ! Озарение и понимание пришло)
Я так понимаю, женщины, кт пишут о раздельном бюджете =ТВОЕ/МОЕ,
они просто живут в гражданском браке - сожители так называемые.
Я бы тоже …
Конечно, доверие)) Что даже скрывает от вас свои доходы, и на что то там их тратит)) Это супер доверие))
Нет ни доверия,, ни любви соответственно, вас используют как вещь.
Ну, кого то видимо устраивает...
Я прекрасно знаю доходы своего мужа, а он мои. Траты его не контролирую, я ему полностью доверяю :)и свои и доходы и траты не скрываю. И каким образом он меня использует, извиняюсь спросить?
Если брак официальный и все общее в семье, а не твое/мое, то никто ничего не делит, живут счастливо. У них общий организм, здоровы причем)
Если -это сожители - то все у них твое/мое -и это тоже норм, я бы сожителю не стала бы доверять.
У меня свое мнение, у вас свое. Я ваше уважаю, вы почему то меня критикуете?
Я вам ничего не навязываю, не обсуждаю вас, не нравится тема, не пишите в ней,, все так просто.
Я не хожу по темам, если мне не нравится, и не навязываю свою точку зрения.
Вы совершенно правы, это не более чем сожительство, но здешние страдающие от жадности мужчины и женщины, которые так вынуждены жить , будут с пеной у рта опровергать ваше мнение.
Штамп -очень даже определяет!
Это серьезные отношения,, настроенные на крепкую здоровую семью!
Те, на ком не хотят жениться, а это говорит об уровне отношений, придумывают, что это неважно.
А это как раз означает, что с вас хотят в любой момент соскочить, потому и бюджет раздельный!
ОБЩИЙ бюджет - это прежде всего ДОВЕРИЕ друг другу.
Нет доверия - такие и отношения, что завтра будет возможно пока...
Верно.
Стоит жить, когда тебя не выкинут на обочину по прошествии энного количества времени жизни с мужиком. Сколько случаев женщина сожительствует, сожитель помирает и все....свободна и всем плевать сколько и чего ты купила в его хату, сколько ты за ним ухаживала... Свободна, беги в суд и доказывай.
Да. Сколько таких историй.
Вы совершенно правы, это не более чем сожительство, но здешние страдающие от жадности мужчины и женщины, которые так вынуждены жить , будут с пеной у рта опровергать ваше мнение.
Я живу с раздельным бюджетом. Объясните мне от какоу жадности я страдаю? У меня с мужем примерно одинаковый доход. У меня есть дом по наследству от бабушки. У него квартира. Есть семейный дом, куплен в браке, оформлен пополам. Траты на ЖКХ, мебель, образование дочери и тд в складчину. Машина у каждого всоя. За продуктами заезжает тот, кому удобнее. +- кило мяса или яблок никто не считает. У каждого есть на счету какя-то сумма , которая тратится по своему усмотрению-помощь родителям, кафе с друзьями, подарки, хобби. Да я "вынуждена" так жить и меня это вполне устраивает :) Какая я жадная, блин :)
Я живу с раздельным бюджетом. Объясните мне от какоу жадности я страдаю? У меня с мужем примерно одинаковый доход. У меня есть дом по наследству от бабушки. У него квартира. Есть семейный дом, куплен в браке, оформлен пополам. Траты на ЖКХ, мебель, образование дочери и тд в складчину. Машина у каждого всоя. За продуктами заезжает тот, кому удобнее. +- кило мяса или яблок никто не считает. У каждого есть на счету какя-то сумма , которая тратится по своему усмотрению-помощь родителям, кафе с друзьями, подарки, хобби. Да я "вынуждена" так жить и меня это вполне устраивает :) Какая я жадная, блин :)
Я писала о страдающих от жадности мужчинах, а не женщинах.
Вы из второй категории - вынуждены так жить. И автор права - это скорее сожительство. Кстати, если вы заболеете или работу потеряете, то что тогда? А декрет, во время которого вы потеряете квалификацию?
Вы из второй категории - вынуждены так жить. И автор права - это скорее сожительство. Кстати, если вы заболеете или работу потеряете, то что тогда? А декрет, во время которого вы потеряете квалификацию?
Почему вынуждена-то? Почему сожительство? В нашей семье мир, лад, любовь, уважение, доверие, дети. Даже штамп!!! В декрете я уже была, жили на доход мужа. Заболею буду лечиться, муж не бросит. Работу потеряю, не боюсь, есть накопления и возможен пассивный доход. Что не так по-вашему?
Спасибо) Наконец то умное мнение) и достойное!
Я удивляюсь, женщины сначала себя опускают, потом доказывают как круто быть половой тряпкой...
А половыми тряпками далеко не все хотят быть, прям совсем ни ОНИ)
Так в норм семье ваще никто ничего не считает - все общее)
Вы написали, что сожитель купит сожительнице квартиру. ответ на ваш пост. Вы хоть запоминайте, что пишите
Нет, ни слова не написала...
Пост 67
Цитирую мной в нем написанное
"Впрочем, сожительницы могут покупать в свою хату за его деньги.."
Это в ответ на ваше, что она покупает в дом сожителя..
Читайте вы, что комментируете
женщины такие страдают от нелюбви к себе.... Она может и любит, а он точно нет...потому тупо пляшет под его дуду
Раздельный бюджет и пляски под дуду как объеденить? Хотя, что вам объяснять раздельный бюджет для вас равно отсутствию любви и доверия априори. Вам просто не дано понять , что все семьи разные и не всегда бывает по вашему феншую :)
О да.....((
Знаю такую ситуацию - жена попала в аварию, и стала инвалидом.
Так вот, он ищет себе женщину для постоянного общения и встреч, типа готов ухаживать,, но жить будет с другой, вот и вся любовь(( Это реально страшно!
Вы написали, что сожитель купит сожительнице квартиру. ответ на ваш пост. Вы хоть запоминайте, что пишите
Покупают в сожительстве квартиры сожительницам или совместно, лично знаю такие случае. Мне мой муж в статусе сожителя долю подарил на 80тыс евро например. Родственнице сожитель квартиру 5ти комнатную оставил после 3ех лет совместной жизни, которую он купил, она там на свои ремонт сделала.
Причем тут коммунизм?
Это же вы написали, что яблоки не в счет и что то...там еще
Если б не считали, то и не помнили об этом
Как можно жить вместе, делить кровать, и помнить - аха, купила яблоки, так то помню, но как бы это не счет)) Трындец, а не отношения((
Так это ваши стереотипы о раздельном бюджете :) наверное, я зря это написала без пояснений. Обычно совместники считают, что при раздельном бюджете каждый за лишнюю потраченную копейку удавится.
Нет, ни слова не написала...
Пост 67
Цитирую мной в нем написанное
"Впрочем, сожительницы могут покупать в свою хату за его деньги.."
Это в ответ на ваше, что она покупает в дом сожителя..
Читайте вы, что комментируете
Это в ответ на ваше, что она покупает в дом сожителя../с/
это еще что? Кто покупает сожителя?))
Я такого не писала)))
Еще и сожителя покупаете? Вот это сильно)))) Ого)
Раздельный бюджет и пляски под дуду как объеденить? Хотя, что вам объяснять раздельный бюджет для вас равно отсутствию любви и доверия априори. Вам просто не дано понять , что все семьи разные и не всегда бывает по вашему феншую :)
Легко) Они и есть)
Вопрос - кто предложил жить не зная о доходах друг друга?
Мне не дано понять сожителей - вы правы! Подписываюсь на все 100)
Эти отношения от ситуации рано или поздно распадутся.
Детей вырастите, останетесь одни - и поймете что вы всю жизнь прожили с чужим вам человеком(
Но, если Ж -терпила могут держаться вечно, о нее просто ноги будут вытирать( Это удобно для типажа *Сожители*
Это в ответ на ваше, что она покупает в дом сожителя../с/
это еще что? Кто покупает сожителя?))
Я такого не писала)))
Еще и сожителя покупаете? Вот это сильно)))) Ого)
Никто не покупает сожителя..
Речь о покупках его/ее в его/ ее дом
Что с вами?
Вы писали о том, что живя у него она покупает там что то в его дом..
Какие покупки сожителя?
Покупают в сожительстве квартиры сожительницам или совместно, лично знаю такие случае. Мне мой муж в статусе сожителя долю подарил на 80тыс евро например. Родственнице сожитель квартиру 5ти комнатную оставил после 3ех лет совместной жизни, которую он купил, она там на свои ремонт сделала.
ДОдо)) Верю)
А че сожительствовали то тогда ? Запись в паспорте - ах как страшно для мужика..... Зато показывал параллельным любовницам - я свободен)) Ржу)Искал себе варианты получше)
Мужик все налево метил, как запасной вариант держал?)
Мне не дано понять сожителей - вы правы! Подписываюсь на все 100)
Эти отношения от ситуации рано или поздно распадутся.
Детей вырастите, останетесь одни - и поймете что вы всю жизнь прожили с чужим вам человеком(
Но, если Ж -терпила могут держаться вечно, о нее просто ноги будут вытирать( Это удобно для типажа *Сожители*
С вами не интересно дискутировать, вы как Портос " дерусь потому что дерусь". Вы не слышите собеседника , не отвечаете конкретно на поставленные вопросы. У вас есть только своя истина в последней инстанции. Аргументация слабенькая, объективности 0.
Почему вынуждена-то? Почему сожительство? В нашей семье мир, лад, любовь, уважение, доверие, дети. Даже штамп!!! В декрете я уже была, жили на доход мужа. Заболею буду лечиться, муж не бросит. Работу потеряю, не боюсь, есть накопления и возможен пассивный доход. Что не так по-вашему?
Любящие мужчины всегда жену готовы содержать, даже если женщина сама немало получает. Такова их психология. Да, какую-то сумму муж оставляет себе на хобби, гаджеты (не в ущерб семье). И мой отец в свое время говорил, что у мужчины всегда должны быть и свои деньги, но это никоим образом не был раздельный бюджет. Мог на свои деньги маме что-то купить, хотя у мамы была высокая зарплата. И меня так воспитывал. А у вас просто брак по расчету, чаще всего, когда расчет перестает себя оправдывать (в случае болезни, например), то такому браку приходит конец. Видела немало таких примеров, иногда даже и болезни не было , но разводились, поскольку так выгоднее было. Совместный бюджет - это индикатор крепости семьи, хотя, конечно, не гарантия, здесь вообще гарантии быть не может. И кстати, если все расходы строго пополам, то мужчина ест в два раза больше - как это учитывать? D итоге все выливается в такую мелочность.
Любящие мужчины всегда жену готовы содержать, даже если женщина сама немало получает. Такова их психология. Да, какую-то сумму муж оставляет себе на хобби, гаджеты (не в ущерб семье). И мой отец в свое время говорил, что у мужчины всегда должны быть и свои деньги, но это никоим образом не был раздельный бюджет. Мог на свои деньги маме что-то купить, хотя у мамы была высокая зарплата. И меня так воспитывал. А у вас просто брак по расчету, чаще всего, когда расчет перестает себя оправдывать (в случае болезни, например), то такому браку приходит конец. Видела немало таких примеров, иногда даже и болезни не было , но разводились, поскольку так выгоднее было. Совместный бюджет - это индикатор крепости семьи, хотя, конечно, не гарантия, здесь вообще гарантии быть не может. И кстати, если все расходы строго пополам, то мужчина ест в два раза больше - как это учитывать? D итоге все выливается в такую мелочность.
Расходы строго попалам это и не раздельный бюджет , кстати... Который обсуждали..
Но раз уж речь зашла...
Еще одна любопытная тема..
Про едящего в два раза больше мужчину...
Если он не обжора, а она не воробушек, то этого не случается..
Опять же, она может есть куда как более дорогие продукты...
Мы вот пили из одной бутылки..
Но я знаю пары, где он выпивает в пятницу пару рюмок недорогого крепкого, а она вина на деньги равные четырем его пятницам..
Или шоколад и виноград она грызет после менее обильного ужина..
И т.д. и т.п...
И что? Как расходы строго попалам ( с тебя 50 т в месяц, с меня 50 т в месяц) ущемляют ее именно по такой вот логике?