С парнем живем уже больше года, и вот недавно я заболела, денег вообще не было на лекарство, и он об этом знал, и даже не предложил помочь купить. Когда я ему об этом сказала, он предложил позвонить маме и попросить, а он свои деньги тратить не хочет, так как каждый день обедает в вузе. Я сказала, что на его месте я бы не поела один раз и помогла хотя бы что нибудь дешевое купить. Он на это разозлился и выставил меня виноватой. Я не знаю что делать, и уйти хочу, так как в трудной ситуации он мне не помог, но люблю его…
Ситуация неоднозначная.Лекарство может стоит как 30 рублей,так и 3 тысячи.Сколько стоило ваше? Если парень учится и не зарабатывает,то значит денег у него нет и на обеды он сам берёт у родителей,а следовательно вам не обязан,просите у своих родителей.
Я такого не понимаю. А если ты в больнице будешь, он тоже что ли не будет призодить проведовать и гостинцы носить? А если что-то серьёзное... Он то ли дурак, то ли прикидывается
где живете то?
Ну так нефиг бежать сожительствовать с первым желающим. Он такоМаму попросите, если вам так нужно это лекарство.
Когда он у вас что нибудь попросит, также ответьте ему: "позвони маме и попроси у неё"
Если хотите уйти, уходите, а не предупреждайте 10 раз и не ссылайтесь на свою большую любовь.
Просто подумайте, что когда выйдете замуж за него и родителе ребенка, вы будете в декрете. А маленькие дети часто болеют. И вы тоже можете болеть в декрете. Кто вам купит лекарства? Он точно не купит, даже если будет прилично зарабатывать. Вам нужно либо до декрета собрать денег на декрет. Либо родить, нанять няню и выйти на работу. Чтоб в случае чего идти на работу и заработать на еду и лекарства. А можно просто найти достойного мужа и все. Проблем будет меньше. В браке с ним ничего не изменится, станет только хуже. Мужчины даже имея большой доход не покупают детям сапоги на зиму и женщины сами выкручиваются. Поймите что на вашего мужчину нельзя положиться и только вам решать, от кого рожать и с кем жить.
живите дальше, это ерунда. Многие в первые годы не умеют заботиться
По соображалке дети какие-то, а уже скорее сожительствовать.
Эта ситуация показала истинное лицо парня и его отношение к Вам. Уходите от него, даже если любите. Вы не будете счастливы с этим человеком. Только время и нервы потеряете.
Ну, значит и ты ему ничего не покупала. Значит и ты не бегала по аптекам и не искала ему лекарства когда он болел.
Я такого не понимаю. А если ты в больнице будешь, он тоже что ли не будет призодить проведовать и гостинцы носить? А если что-то серьёзное... Он то ли дурак, то ли прикидывается
А если он будет в больнице она ему что привезет?
Тут два абсолютно нищих товарища, которым аспирин купить не на что.
Просто подумайте, что когда выйдете замуж за него и родителе ребенка, вы будете в декрете. А маленькие дети часто болеют. И вы тоже можете болеть в декрете. Кто вам купит лекарства? Он точно не купит, даже если будет прилично зарабатывать. Вам нужно либо до декрета собрать денег на декрет. Либо родить, нанять няню и выйти на работу. Чтоб в случае чего идти на работу и заработать на еду и лекарства. А можно просто найти достойного мужа и все. Проблем будет меньше. В браке с ним ничего не изменится, станет только хуже. Мужчины даже имея большой доход не покупают детям сапоги на зиму и женщины сами выкручиваются. Поймите что на вашего мужчину нельзя положиться и только вам решать, от кого рожать и с кем жить.
О боги..... какой нафиг декрет?
В этих разводках вы пытаетесь давить на самые низменные принципы
Но это так не умело получается, тренируй тесь
Да причем тут чья то маманя?
У авторши нет денег от слова совсем, что даже аспирин себе купить не может.
Своему парню она предлагает не есть, чтобы сэкономить ей на лекарство.
Какой в опоньку может быть декрет при таких вводных?
А ты не можешь быть на его месте. Никогда. Он мужик, а ты, прикинь, баба.
И нахерра тысoжительстауешь с каким о прибившися ? Чтобы что?
Он и не должен те ниче покупать. Ты ему никто и дура по совместительству
Раба любви, ради своей фантазии будете терпеть любое отношение
А реально вас не любят и не ценят
Парень студент а ты выделываешься как будто он олигарх. Раз у тебя мать есть что ты с парня деньги клянчишь?,
О,боги,ну нафейхоа сожительствовать,если еще оба не могут даже содержать себя и отказывают себе в элементарных вещах?🤦🏻♀️Похоже у автора и ее "парня" выросли только половые органы,а всё остальное(в том числе мозги),осталось на зачаточном уровне.Автор,марш к мамке под крыло,вы еще маленькая в отношалки играть😊
Знакомо. Был жених. О себе хорошо говорил, рисовался. У меня насморок не проходил. Я бюджетник, зарплата минималка. У него в 7 раз больше. Он без детей. То есть, его смысл жизни это я больше не на кого тратиться. Он говорит "Знаю хорошие капли от насморка, сразу помогают. Но ... стоят дорого. Очень дорого". Я думаю ну сколько? 1.000 р ? Оказалось, до 300 р. Сволочь. Вскоре, всё сложив, я ушла.
Зато, когда он в очередной раз напился и обрыгался. Он набросился с обвинениями на меня "Ты что не болела никогда?". Ага, перепил это болезнь в его мире. Он напился и обрыгал унитаз, коврик, а я только убрала. Автор, это человек - скот. Ваш такой же. Люди в отношениях без любви. Знаю лично мужчин, которые к беременным своим дамам брезгливо относились "У неё живот большой, мне нельзя такое видеть и знать, мне противно".
Все мои коллеги так живут. Без любви. Но, боятся потерять мужа. Бьются за каждую копейку. Несколько коллег, которых с детьми муж бросил и не помогает, циничные мужья.
Когда болеешь так хочется заботы любимого мужчины. Но если ему все равно то ничего не сделаешь и надо с ним прощаться
Зато, когда он в очередной раз напился и обрыгался. Он набросился с обвинениями на меня "Ты что не болела никогда?". Ага, перепил это болезнь в его мире. Он напился и обрыгал унитаз, коврик, а я только убрала. Автор, это человек - скот. Ваш такой же. Люди в отношениях без любви. Знаю лично мужчин, которые к беременным своим дамам брезгливо относились "У неё живот большой, мне нельзя такое видеть и знать, мне противно".
Хорошо что бросил умирать с поломанной ногой, а не с двумя грудными детьми например
Знакомо. Был жених. О себе хорошо говорил, рисовался. У меня насморок не проходил. Я бюджетник, зарплата минималка. У него в 7 раз больше. Он без детей. То есть, его смысл жизни это я больше не на кого тратиться. Он говорит "Знаю хорошие капли от насморка, сразу помогают. Но ... стоят дорого. Очень дорого". Я думаю ну сколько? 1.000 р ? Оказалось, до 300 р. Сволочь. Вскоре, всё сложив, я ушла.
😃
Кто ты есть, чтобы указывать ему что ему делать в своей собственной квартире?
Забудьте его, как страшный сон. Реакция мужчины любящего должна быть мгновенной. Не просите и не ждите, иначе много времени потеряете на него
Спасибо всем за ответы, парня я бросила, правда причины были другие, сейчас все хорошо