Недавно произошла одна ситуация, а проанализировав все, я впала в ступор… Дело в том, что общение с парнем точь-в-точь похоже на прошлое. Время , когда мы это общение начали, передружба, потом оказывается что одному , что другому все время нравилась их бывшая. Время , когда мы закончили общение тоже одинаковое, разница в несколько дней.
Осеннее обострение во всей красе)))
Если всё время делать одно и то же, то крайне странно рассчитывать на разные результаты.
Не надо хватать человека не пережившего разрыв предыдущих отношений и тащить его в новые.
Это кармический отношения. Я думаю вы слушали о таком. Так как вы не сделали выводы из прошлых отношений, не проанализировали то, какие отношения вам не нужны и какие должны быть будущие. Вам снова жизнь подкидывает такие же отношения, с похожей ситуацией, чтобы вы наконец увидели, что такого не должно быть. Чтобы вы осознали ошибки… почитайте об этом, станет все понятно
Для того, чтобы начинать новые отношения, нужно чтобы от прошлых прошло, как минимум 6 месяцев. Иначе ни как, это психология. Даже если вы думаете, что уже готовы и хочется новых отношений. Так не получиться, вы причините и себе вред и дурному человеку. Тем более, когда вы не проработали и не отпустили прошлые отношения. Так не работает
#ебанутымнетпокоя
Не люблю все подводить к психологии, но повторяющийся сценарий это как раз оттуда. Специалисты для этого и работают, сама хочу с этой темой сходить к врачу.