Сказала парню, что люблю его)
В ответ услышала: «Мои слова теряются где-то между я и ты».
Отказывается пояснять ахах что по-вашему это значит?
Любит выглядеть умным. На деле тормоз что двух слов не свяжет
Как красиво завуалировано он вам в любви признался) 😄
по типу словесного салата, просто не нашёлся что сказать по существу
Ти по любит тебя но не хочет этого признавать.
А вдруг он признался открыто, что себя тоже любит. так как знает, что автор не поймет. И если что то не по нем, он выберет канешна себя. Если он и не знал как выразить чувства, то у него прекрасно получилось выразить свое отношение, этим недопониманием. Это как на форуме, до звезды, пишешь, а завтра забыл,читающие могут и не понять смысл написанного. Не зря бытует мнение что чужие люди не понимают друг друга. Автор вам знак!
Может быть он просто еврей.
Про таких говорят:
Сказал, как в лужу пёрнул)
А точно признался? Раз слова теряются и не доходят до адресата, значит вроде как и нет никакого признания. По ходу, он сам не понял, что сказал, не знает, что сказать.
Может и не понял не спорю😄
А я поняла так, что он потерялся в авторе, она вскружила ему голову, он влюблен и поэтому слова не имеют смысла, важнее что он от нее без ума. 😅
Не любит и придумал тупую отмазку, слепил чушь. А Вы теперь озадачены, голову ломаете. Кто любит, тот прямо это говорит или не говорит, но подтверждает делами и отношением.
А тут сочинил фигню.
Любил бы - сказал бы. Любит себе цену набить, туманом свою простую как пять копеек личность окутать.
Он вас не любит. Своим признанием вы поставили его в неловкое положение, и он ляпнул лишь бы что-то ляпнуть и отмазаться от вас.
Ключевое слово :' теряются'.
То есть до него не доходят ваши слова, значит у него к вам ничего нет.
похоже вы ссорились до этого.. что то такое
и он пафосно, неграмотно сообщил, что вы его не понимаете, не слышите..
понтярщик не умный
Ну пообщайтесь с ним, вот лучше и узнаешь.
А то тут сидят злыдни, с кем никто общаться не хочет и пытаются всех рассорить. Так что попробуй - проверь.
Ваш парень случайно не дева по гороскопу? Они могут сказать что то заумное,а потом слиться,сказать что вы их неправильно поняли.
я сама сентябрьская дева, а он октябрьские весы - даже не знаю, какое тут взаимодействие получится(
Стихии изначально не совместимы.Будет мало взаимопонимания.Весы воздух и вечно будет строить воздушные замки,мечтать,а дева более материалистична,ей придётся всё бытовое взваливть на себя.Часто конфликты от недопонимания.
Стихии изначально не совместимы.Будет мало взаимопонимания.Весы воздух и вечно будет строить воздушные замки,мечтать,а дева более материалистична,ей придётся всё бытовое взваливть на себя.Часто конфликты от недопонимания.
я читала свою натальную карту, так у меня вроде асцендент в скорпионе, и я реально не типичная дева, тк у меня порядка никакого и над бытовыми делами не особо парюсь ахахах а про него не знаю точно - но он у меня да, творческий человек по натуре
я читала свою натальную карту, так у меня вроде асцендент в скорпионе, и я реально не типичная дева, тк у меня порядка никакого и над бытовыми делами не особо парюсь ахахах а про него не знаю точно - но он у меня да, творческий человек по натуре
Надо ещё посмотреть где у вас луна у обоих,это внутренний мир человека.
я сама сентябрьская дева, а он октябрьские весы - даже не знаю, какое тут взаимодействие получится(
Лощеный гусь с претензией на джентльмена а по факту лживый чепуши ла сцущийся от любого порыва ветра, и пыютающийся усидеть на двух и больше стульях фигаро здесь фигаро там там замутил тут набледо вал. Сам не понимает как нас рал в душу и на голову всем кругом и почему от него шарахаются бабы и бывшие друзья