Гость
Статьи
Как сказать что …

Как сказать что разлюбила?

Подскажите как сказать что разлюбила своего мужчину? Мы с ним не расписаны, живём в моей квартире уже более 7 лет, он воспитывает моих двоих детей как своих, не пьёт, курит. Меня он стал раздражать, бесит очень часто, секс редко из за меня, страсти давно нет, постоянно придумываю отмазки, но и без него наверно будет плохо, ведь даже не смогу лампочку вкрутить в квартире или починить ноутбук, он мастер по настройке компьютеров и техники. Что делать подскажите? Или я себе всё придумываю?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сказать словами не проблема. Проблема если не поверит и вцепится как клещ, отравляя своим зловонием твою жизнь.

Гость

Если нужно будет починить сантехнику, электрику, ноутбук, то вызовете мастеров -профессионалов. Раз мужчина не нужен, то говорите ему это словами и просите на выход.
Когда мужчинам надоедает женщина, начинает раздражать. то они не церемонятся. Сходу рвут отношения или разводятся, выставляют неугодную вон из своего жилища. С какой стати Вам приседать? Сообщаете о расставании, даете время собрать вещи и потом меняете замки.

Гость

А ты еще лет 7 поживи и еще столько, потом будешь ныть и выть, что живешь без любви

Гость
Гость

А ты еще лет 7 поживи и еще столько, потом будешь ныть и выть, что живешь без любви

Мне его жаль, он же нас содержит, работает, а я не работаю. Но терпеть не могу уже, дети привыкли к нему сказали мама сходи к психологу может наладится ещё, но как им объяснить любовь ушла появилось раздражение.

Гость
Гость

Если нужно будет починить сантехнику, электрику, ноутбук, то вызовете мастеров -профессионалов. Раз мужчина не нужен, то говорите ему это словами и просите на выход.
Когда мужчинам надоедает женщина, начинает раздражать. то они не церемонятся. Сходу рвут отношения или разводятся, выставляют неугодную вон из своего жилища. С какой стати Вам приседать? Сообщаете о расставании, даете время собрать вещи и потом меняете замки.

Вот так вот отплатить за всё что он хорошего нам сделал? Он замечательный человек, но есть недостатки, знаю и я не подарок, но я разлюбила он меня раздражает и в то же время его жалко. Опять он уйдёт в свою холостяцкую квартиру макароны есть одни, кто ему готовить будет. Он рассказывал как ему туго было одному до меня жить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: