Что следует сделать настоящему любящему мужчине для того, чтобы его любимая девушка захотела переехать к нему жить? Абсолютно все оплачивать за двоих?
Куда переедет?
Покажите ей, что вы ответственный. Покажите, что на вас можно положиться. Не врете, не обижаетесь, делайте то, что обещаете.
А что она не хочет этого
Сделать ей предложение стать Вашей женой)
Если любишь, веди в загс. Сожительство унижает женщину.
Должна быть взаимная симпатия (чувства), доверие и девушка сама должна хотеть с ним жить)) Тогда достаточно просто предложить, и она согласится. Это не касается ситуаций, когда девушке нужно бросить все (учебу, работу, друзей, родственников) и переезжать в другой город или страну к этому мужчине. Тогда все намного сложнее, и для этого они, как минимум, должны состоять в официальном браке.
Я и планирую когда либо сделать ее своей женой. Но надо пожить вместе перед этим. Я ее хочу как женщину рядом, но надо и увидеть какая она в быту.
Я оплачиваю наше времяпровождение, рестораны, путешествия, дарю цветы, небольшие подарки без повода. Зову ее жить к себе на съемную квартиру, мы пока за границей работами в одной компании. Что мне еще сделать, чтобы она согласилась переехать ко мне? Мы в отношениях 8 мес
Я и планирую когда либо сделать ее своей женой. Но надо пожить вместе перед этим. Я ее хочу как женщину рядом, но надо и увидеть какая она в быту.
Я оплачиваю наше времяпровождение, рестораны, путешествия, дарю цветы, небольшие подарки без повода. Зову ее жить к себе на съемную квартиру, мы пока за границей работами в одной компании. Что мне еще сделать, чтобы она согласилась переехать ко мне? Мы в отношениях 8 мес
Обсудить бытовые обязанности, не съезжаясь, в чем проблема? Речь людям дана так-то.. Каждый высказывается, как он представляет себе совместный быт. А ты лукавишь про великую любовь. Служанка тебе скорее всего нужна. Тест-драйв он решил устроить.. А с чего вдруг ты решил, что она должна выполнять обязанности жены, таковой не являясь? И вот это "когда-либо" означает, что далеко не скоро и далеко не факт.
Смотрите. Я верный, понимающий, не сильно вспыльчивый, в меру ревнивый. Сделаю я предложение сейчас, а она будет не готова и откажет..
вопрос даже в этом, что делать для девушки, чтобы она не сомневалась, что я лучший для нее мужчина?
Смотрите. Я верный, понимающий, не сильно вспыльчивый, в меру ревнивый. Сделаю я предложение сейчас, а она будет не готова и откажет..
вопрос даже в этом, что делать для девушки, чтобы она не сомневалась, что я лучший для нее мужчина?
Не обманывать, не выносить мозг, если обещаете - выполнять, быть надежным и заботливым.
Есть такая интересная штука как помолвка. Это не совсем замуж, но очень романтично и сразу понятно видит ли Вас девушка в дальнейшем в роли мужа. А в целом через год отношений уже понятно: загс или искать другие варианты. Поэтому начните с помолвки - много интересного узнаете)))
Вы думаете, что после совместного проживания она точно согласится стать Вашей женой. Что ж разочарую Вас - это так не работает. Если девушка не видит в парне будущего мужа, то ни совместное проживание, ни дети не не оставят, чтобы сбежать от Вас.
"Будет не готова".. Так не завтра же в загс бежать. Да и подготовка к свадьбе ни один месяц занимает. Тут главное показать намерения, что всë серьезно. А там уже вдвоем будете обсуждать, когда что и как.