Гость
Статьи
Написала своему парня …

Написала своему парня с фейка

написала своему парню с фейка, чтобы проверить. мы на расстоянии, сердце подсказывало. сделала очень правдоподобно. Хватило одного вечера увидеть, как он мило общался, флиртовал.. призналась ему, и он записал видеосообщение с другом, что они прикалывались и ждали, пока она начнет разводить на деньги. На самом деле общение c его стороны выглядело оч искренним, рассказывал много о себе. А теперь извиняется и говорит, что больше никто не нужен. И что делать?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
🐤куриные лапки🥰

Разводить на деньги?
То есть пока вы на расстоянии он разводит разных девушек на деньги?
Нелепее отмазки я еще никогда не слышала 😄
Похоже он вас дурит.

Гость

Вы совсем глупая, чтобы в такое верить?

Гость

Ну меняй шило на мыло. Другой вообще будет психом или
гомиком.
Ни один здоровый пацан от лишней дырки не откажется.
Лучше работай над собой, шоб сравнение было в твою пользу.
А запретами ничего не решишь.

Гость

Не верить!
Я тоже такая дура была, а потом узнала, что он изменял, чуть не блеванула, я после этого с ним спала. Теперь никогда его к себе не подпущу.

Какой бы совет не дали тебе, ты больше поверишь ему и вы дальше продолжите свою "лав стори"

Гость

А вы когда решили ему писать, как планировали поступить с полученной информацией? Вот и делайте в соответствии с планом.

Марина

Бросать. Такие парни не меняются.
Я прожила подобное - поступила учиться, а парень остался в другом городе. Пока он писал мне признания в любви и отправлял деньги на билет к нему, которые занял у мамы, он параллельно на сайте знакомств договаривался о встрече с другой девушкой на следующий день после моего отъезда. Мне повезло: девушка увидела отметку меня в его соцсетях и написала все как есть, с переписками и прочим.

Гость

Тебе хз что делать, ему нужно тебя послать нахой, затейницу

Лапа

Он в активном поиске.

Гость

Е6анашка обыкновенная, 1 шт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: