Девочки , я плачу.
На 29 году жизни поняла , что за мной никто никогда красиво не ухаживал. Свидания не делали , муж вообще как будто меня не слышит. Постоянно говорю я люблю такие цветы , он …
Автор, сочувствую
Почти так. Когда поняла что хочу детей и готова отдавать, а не только брать в отношениях поняла что хочу семью.
Ну вот, мы разные. Когда я захотела получать и отдавать, я вступила в отношения. А дети у нас гораздо позже появились, они не были причиной для заключения брака. Для меня брак в принципе, это союз двоих, прежде всего. Дети по желанию. Ну и да, когда замуж выходишь, ясно для себя решаешь, что вот, готова туда раз и навсегда. Но вообще, жизнь такая штука, что гарантий нет никаких. В конце только все умрут при любом раскладе.
Ну вот, мы разные. Когда я захотела получать и отдавать, я вступила в отношения. А дети у нас гораздо позже появились, они не были причиной для заключения брака. Для меня брак в принципе, это союз двоих, прежде всего. Дети по желанию. Ну и да, когда замуж выходишь, ясно для себя решаешь, что вот, готова туда раз и навсегда. Но вообще, жизнь такая штука, что гарантий нет никаких. В конце только все умрут при любом раскладе.
С этим не спорю, гарантий никаких кроме смерти ни у кого нет. Каждый по себе строит свою жизнь. Я в юности много тусила, потом долго встречалась с парнями и только потом, когда мне уже очень надоели все эти встречи и отношения вышла замуж. Меня совсем не прельщают эмоциональные горки и трава у соседа не кажется зеленее.
Вот у меня был лучший друг, вот это был союз двух. Я мог шёпотом в одном углу галдящей аудитории произнести одно слово, и он бы в другом углу его бы услышал и мы бы действовали абсолютно синхронно для заданного результата, по времени до часа. Те, кто это видел, считали это сверхъестественным и некоторые очень хорошо боялись. Ну да, вероятно это были отношения ... Но семья это совершенно другое 😊
Просто ваш муж не романтик, это частое явление, но я бы тоже не смогла жить с таким.
Не понимаю автор, зачем мужику на вас тратится, если вы и так всё для него делаете...
Вы тупая
И личная жизнь у вас не сложилась
Больше не рожайте мужику.
Переходите на предохранение и используйте контрацепцию. Это раз.
Два. Выходите на работу и скидываете с себя часть домашних дел. Не готовите, не гладите, ни стираете, не выслушиваете мужнину чушь. Три. Мужика никто не должен освобождать от воспитания детей, так что ребенка ему в руки и гулять, спортом заниматься и тд. Делите все пополам.
Четыре. Хорошее отношение надо заслужить, поэтому не хвалите, если мужик косячит - замечаете и отчитываете.
Я не хочу довести до такого состояние , чтобы мне покупали цветы на отъездись) и страшно подумать , мне прийдется еще много лет потратить чтобы меня баловали ??
Да вас муж то не балует,которому вы ребенка родили. Ну разведетесь и что очередь из радовальщиков выстроится что ль? Ну не принято было в семье мужа делать красивые жесты,чтоб вы могли сторисы в инсте пилить! Откройте рот и скажите,что хотите,где это можно купить, а лучше геолокацию скиньте. Если послушать мужа,то 100% он скажет пашу как конь,чтоб жена ни в чем не нуждалась, а эта курица вечно с недовольной мордой ходит
Он без вас решит, как распорядиться своим заработком. Не считает нужным откладывать вам на подарок - значит, так тому и быть.
Цветы - это знаки внимания и выражение заботы о близком человеке, желание его порадовать.
Если бы муж ежедневно каким то другим образом радовал и показывал свою заботу в мелочах по типу "кофе в постель", взять за руку и пойти гулять по вечернему городу...
Просто это приведет к тому, что игры в одни ворота вечно не будет продолжаться. Женщина забьет по всем фронтам на мужа и правильно сделает. Пусть тоже экономит свои эмоциональные/ физические / финансовые ресурсы.
Нормальная позиция ответственного, взрослого человека. С годами биться в страстях хочется всё меньше и наоборот тянет к покою, размеренности и поддержке в семье.
Проблема именно в том, кто жадится на веник, тот, как правило, жадится и на эмоциональную близость и поддержку. Такие люди не могут отдавать, они привыкли только брать.
Та же картина всегда. Мне 46.
а ты что растение чтоб за тобой ухаживать?
О, очередная баба проснулась. Не нужны вам ухаживания в молодости. В молодости вы хотите дерзкого самца, который забьет *** на ваше мнение. А потом бац...тебе 30ть, у тебя уже с десяток таких вот дерзких Васьков и понимание, что нужно было выбирать именно того лошка с цветочками, который лет 10 назад крутился возле тебя и готов был на руках всю жизнь проносить и дать тебе тепло, уют и заботу, которую женщина хочет ОЧЕНЬ сильно ближе к 30. Но выбор уже сделал.
Дальше будет только хуже. Романтику 30 летней тетке никто делать не будет. Продавала всю жизнь за бутылку пива, ну так давай за бутылку пива до конца жизни. Ты такая не первая, и не последняя.
У вас негативные убеждения в голове на этот счёт. Их надо прорабатывать с психологом. Но если нет совсем возможности послушайте саблиминалы на встречу достойного мужчину, на любовь к себе, женскую энергию, чистку подсознания. Они помогут.
Вы так хорошо здесь объяснили свою проблему, свои мысли и т.д. Может быть вам с мужем также откровенно и обстоятельно поговорить, без намеков, напрямую. К сожалению, большинство людей когда чувствуют, что близкий человек некуда не денется, начинают относиться хуже к нему. Есть отдельные люди, которые считают, что любовь в мелочах: купить цветы без повода, приготовить ужин, накинуть куртку в холодную погоду, сделать сюрприз на праздник, подарить то, о чем партнер долго мечтал и т.д. На самом деле многое идет из семьи. Я тоже не воспринимаю любовь без ухаживаний и романтики. Я вижу партнёров своих подруг, которые тоже не один год женаты, но до сих пор носят их на руках. Я с детства знаю друзей родителей, которые уже не один десяток лет сохраняют в браке романтику и заботу.
И по идее это совсем не зависит от того, запустили ли вы себя. Но где-то видела такой совет: найдите увлечение или хобби, расширьте круг общения, одевайтесь красиво, красьтесь и ходите куда-нибудь одна или с подругами. Так возможно муж увидит, что вы красивая, что у него до сих пор есть конкуренты, что вы не вечная константа в его жизни. Будьте чуть-чуть независимой от мужа, может быть это заставит его задуматься.
Или попробуйте сами вернуть романтику. Устройте мужу романтический ужин, станьте инициатором необычного свидания, подарите ему что-нибудь милое, возможно он подхватит настрой.
как сам себя оценишь, так жить и будешь. вот вы себя оцениваете именно так. мужчины это чувствуют, с вами так можно, вы ничего не сделаете, не уйдете, не перестанете готовить и т.д. вы пытаетесь заслужить и, как это и бывает в жизни, так ничего и не заслужили.
Дает денег, сама закажи цветы какие хочешь. Что ж нам, женщинам, так надо выдумать проблему на ровном месте. С работы придет, спросит откуда цветы, игриво ответишь «ты подарил, а то давно не было». И все счастливы, не?
Так же и с подарком. Сумочку, сережки купила - муж подарил. И ему, и тебе приятно. Сидишь в декрете, он вас с ребенком обеспечивает, что цепляешься-то к мужику?
а мужику трудно заехать после работы мимо цветочного?? они на каждом углу расположены
или сидя в офисе, если работа офисная, 3 кнопки нажать и заказать доставку?
Ничего не поделаешь. Мы не ухаживаем больше. Вы сами этого хотели. Равноправие и все такое. За равноправной не ухаживают, мы же не идиоты.
а мужику трудно заехать после работы мимо цветочного?? они на каждом углу расположены
или сидя в офисе, если работа офисная, 3 кнопки нажать и заказать доставку?
Не трудно. Но жннщина должна сделать так, чтоб ему захотелось заехать. Но вы же хотите чтоб мужчины ходили за цветами, просто так, потому что вы женщины. Это осталось в прошлом.
Мне кажется, что мужчины не понимают (не чувствуют), как именно надо ухаживать за конкретной девушкой. Или используют всякие штампы, отдающие пошлостью. И уже думаешь, что если он пришел трезвый, умытый, в свежей одежде, то уже красиво.😔
За мной тоже никто не ухаживал. Ещё деньги тянули у меня последние, даже в юности. Мужичье подонки в основном, а что вы хотели...
Автор, у вас низкая самооценка, поэтому вы согласились на такого мущщину и зачем-то вышли замуж девственницей. скорее всего, в постели он вас тоже не устраивает. и зачем вам это всё?!!!! только про ребёнка не пишите. многие прекрасно живут с детьми после развода. ваш мужик вами просто пользуется, но он вас не любит. да и вы про любовь к нему ничего не сказали. ему с вами удобно, вы ему и прислуга и секкс-кукла и кухарка и мамка его наследника. и всё это бесплатно. цветы 1 раз в году - не считается. вы тратите свою молодость на дегенерата и это ужасно. если бы вы себя любили и ценили, вы бы и замуж выли за достойного мужчину, но ещё не поздно это сделать.
Не трудно. Но жннщина должна сделать так, чтоб ему захотелось заехать. Но вы же хотите чтоб мужчины ходили за цветами, просто так, потому что вы женщины. Это осталось в прошлом.
Не в прошлом, мне цветы муж дарит. И любимое мороженое может утром купить, и в постель с кофе принести. В чем проблема?? И я для него стараюсь. Это нормально.
Ну тут классика: нечувствоваласебяженщиной и неудилялвнимание
Автор - инфантильная дура! Нужны тебе цветы - пошла и купила. Не хочешь ехать на автобусе - вызови такси. Понятно, что муж ею командует: без команды она, вероятно, и в туалет сходить не в состоянии.
А может это вы просто удобная дурочка? Чувствовать себя любимой женщиной это называется инфантильностью?😳
В первую очередь , хотя бы быть готовым к праздникам , хотя бы ко дню рождения. Можно же заморочиться , найти цветы красивые , откладывать деньги на подарок. Это один из примеров.
Если муж сам не хочет и/или не может купить нормальный букет, то закажите себе сама то, что хотите и пусть оплатит. В чем проблема? Таким образом можно что угодно покупать для себя любимой в подарок и не только по праздникам)) сама заказала, а карта - его. И все довольны.
За мной ухаживали, но мне было пофигу, потом осознала, что я по девушкам..
Вам лапша важна.....
Бедненькие..
А моск нах дан ???