Гость
Статьи
За мной никто никогда …

За мной никто никогда красиво не ухаживал

Девочки , я плачу.
На 29 году жизни поняла , что за мной никто никогда красиво не ухаживал. Свидания не делали , муж вообще как будто меня не слышит. Постоянно говорю я люблю такие цветы , он …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ужас. Мой вес 40 кг , так что *** это явно не ко мне )

Главное доказательство любви это предложение замужества как мне кажется. А все эти стихи, игра на гитаре и цветы с подарками может быть очень кринжовым испытанием. Хотя цветы и заботу я все равно люблю.

Гость
Гость

Ой ужас. Мой вес 40 кг , так что *** это явно не ко мне )

Нет это о тебе. Все что больше 34 кг, жиробасины

Гость

Вот не понимаю я этой тоски по цветам. Мне наплевать на цветы всегда было, предпочитаю деньгами. На фиг вообще вся эта романтика нужна, только расстраиваться из-за этого. Что значит " красиво ухаживал"? Важнее, как вы уживаетесь в быту, а не цветы и свечи.

Гость
Август

Я не Андрей. И да, такие мужчины тоже сказочек начитались и воображают себя принцами и рыцарями. Но в столкновении с действительностью это у них очень быстро проходит.

Какие принцы, какие рыцари? В вашем окружении вообще нет нормальных людей что ли? Так вот, ухаживать и заботиться - это нормально. Вообще для всех, это часть воспитания.

Гость
Август

Я не Андрей. И да, такие мужчины тоже сказочек начитались и воображают себя принцами и рыцарями. Но в столкновении с действительностью это у них очень быстро проходит.

Андрей, ты не прав.

Гость

Ужасы не пишите)

А где здесь ужас? В браке романтики мало, это факт.

Гость

Нет это о тебе. Все что больше 34 кг, жиробасины

Хахаха )

Гость

Боже , вот нигде не встретишь отдел канцелярии , кроме как на этом форуме. По одному слову заклеймят, обгадят . Люди , как вы живете? Неужели вам нравится писать гадости за анонимкой.

Гость
Гость

Какие принцы, какие рыцари? В вашем окружении вообще нет нормальных людей что ли? Так вот, ухаживать и заботиться - это нормально. Вообще для всех, это часть воспитания.

Так я и говорю , почему люди так обесценивают , заботу , доброту , внимание.

Гость

Именно, воспитания принца или рыцаря для жизни принца или рыцаря 😊

Гость
Гость

Боже , вот нигде не встретишь отдел канцелярии , кроме как на этом форуме. По одному слову заклеймят, обгадят . Люди , как вы живете? Неужели вам нравится писать гадости за анонимкой.

Нам приходится писать правду

Гость
Оля

А где здесь ужас? В браке романтики мало, это факт.

За всех не говорите) кому нужна романтика, у тех она есть.

Гость
Гость

Правда для вас гадости? Не приучали своего мужчину изначально к определенному к себе отношению, продешевили, с чего вдруг он вдруг изменит отношение?

Гость
Оля

Хахаха )

А ты вообще на бабу Нюру покойную похожа

Гость
Гость

Какую правду ? Как можно оценить человека не зная его и не видя?

Гость
Август

Андрей, ну где ты и где рыцари. Давай не фантазируй, пора лук раскладывать.

Гость
Гость

Тут правда только в том , что в отношениях нет ни любви ни страсти , вот это единственная правда которую тут написали , а многие переходят на личные оскорбления , как такое вообще возможно? Просто так зайти и облить человека грязью и назвать это правдой

Гость

Вот не понимаю я этой тоски по цветам. Мне наплевать на цветы всегда было, предпочитаю деньгами. На фиг вообще вся эта романтика нужна, только расстраиваться из-за этого. Что значит " красиво ухаживал"? Важнее, как вы уживаетесь в быту, а не цветы и свечи.

Согласна.

Гость
Август

Нет, обычное человеческое воспитание. Вы Марком своей зимним вечером пледом ноги не накроете, чтоб не мерзла? Другу одинокому лекарства не привезете? Котику пузико не почешите мимо проходя? Не поцелуете любимого ребенка, не предложите ему печенье с молоком? Это для вас что-то из рядя вон выходящего? Серьезно?

Гость
Гость

😂😂😂 он не Андрей

Гость
Оля

Согласна.

Да цветы это просто как пример был. Я не из тех людей который будет ножками топать и биться в истерике , если мне что-то не дадут. Я вообще про все , про разные мелочи

Гость

Тут правда только в том , что в отношениях нет ни любви ни страсти , вот это единственная правда которую тут написали , а многие переходят на личные оскорбления , как такое вообще возможно? Просто так зайти и облить человека грязью и назвать это правдой

Страсть проходит почти во всех отношениях с годами. Из-за этого разводиться как то глупо. Ведь со следующим мужем страсть также пройдёт. А ребёнку мучаться из-за этого. Все таки родной отец лучше чем чужой дядя.

Гость

Весь лук сам не разложишь, приходится всяким "рыцарям" и "принцам" указывать зачем они в этом мире нужны. И "принцессам" порой тоже.

Гость
Оля

Страсть проходит почти во всех отношениях с годами. Из-за этого разводиться как то глупо. Ведь со следующим мужем страсть также пройдёт. А ребёнку мучаться из-за этого. Все таки родной отец лучше чем чужой дядя.

Ну и установочки у вас) Жить грустно и облезло свою единственную жизнь… так себе)

Гость

Да цветы это просто как пример был. Я не из тех людей который будет ножками топать и биться в истерике , если мне что-то не дадут. Я вообще про все , про разные мелочи

Сложно судить из ваших слов что вам конкретно не нравится в ваших отношениях, но какие-то проблемы в браке есть у всех. Возможно иногда стоит и истерику закатить.

Гость

Нет, обычное человеческое воспитание. Вы Марком своей зимним вечером пледом ноги не накроете, чтоб не мерзла? Другу одинокому лекарства не привезете? Котику пузико не почешите мимо проходя? Не поцелуете любимого ребенка, не предложите ему печенье с молоком? Это для вас что-то из рядя вон выходящего? Серьезно?

Я не делю детей на любимых и нет, и это все именно для них, котята на улице отдыхают.

Гость
Оля

Главное доказательство любви это предложение замужества как мне кажется. А все эти стихи, игра на гитаре и цветы с подарками может быть очень кринжовым испытанием. Хотя цветы и заботу я все равно люблю.

Пошлина стоит 245 р. Недорого для доказательства любви.

Гость
Август

Я не делю детей на любимых и нет, и это все именно для них, котята на улице отдыхают.

Так вы ухаживаете за ними или нет? Или сам по себе гордый индюк, плевавший на всех?

Гость

Ну и установочки у вас) Жить грустно и облезло свою единственную жизнь… так себе)

Нормальная позиция ответственного, взрослого человека. С годами биться в страстях хочется всё меньше и наоборот тянет к покою, размеренности и поддержке в семье.

Гость
Оля

Нормальная позиция ответственного, взрослого человека. С годами биться в страстях хочется всё меньше и наоборот тянет к покою, размеренности и поддержке в семье.

А чем романтика мешает поддержке? Чем забота мешает покою? Скорее, наоборот)

Гость

Пошлина стоит 245 р. Недорого для доказательства любви.

Зато как дорого разводиться!

Гость
Гость

Так вы ухаживаете за ними или нет? Или сам по себе гордый индюк, плевавший на всех?

Да ни за кем он не ухаживает , он пишет у себя на форуме , что ему впринципе без разницы с кем водиться . Вообщем не напрягается мужик, дали хорошо , не дали — ну ладно

Гость
Оля

Зато как дорого разводиться!

650р с человека? Обалдеть как дорого)

Гость
Гость

Да ни за кем он не ухаживает , он пишет у себя на форуме , что ему впринципе без разницы с кем водиться . Вообщем не напрягается мужик, дали хорошо , не дали — ну ладно

Тогда все ясно. Человек-какашка в проруби. Все всегда ок)

Гость

За детьми, конечно ухаживаю. Они же сами не могут и никто кроме меня и их мамы это делать не будет. Правда со взрослением им более нужна строгость, а не ухаживания. А как я посмотрю на некоторых девушек, им их родители этот урок так и не преподали.

Гость

650р с человека? Обалдеть как дорого)

Как у вас все просто в жизни. Вы замужем/женаты или просто теоретизируете?

Гость
Оля

Годам к 70-80 если только.

Гость
Оля

Замужем много лет уже) Поэтому и удивлена вашим заявлением, что в браке ничего не надо и жить как ненужные друг другу соседи это нормально. Нифига это не нормально. Нормально - любить, ценить, заботиться, ухаживать, целовать и тд. Иначе этот цирк не нужен, это не семья а *** полная.

Гость
Оля

Нет, не во всех страсть проходит.

Гость
Оля

Замужем.

Гость

Так больше всего меня раздражает во всей этой истории , это то что мужчины к себе требуют ой как много внимания , и еду им вкусную , и дома порядок , и вещички настираны наглажены и обувь начищена. Стоит попросить букет цветов , всеееее. На форуме срач, Дома срач и понеслась

Гость
Оля

Добро пожаловать в семейную жизнь)

Это бред.

Гость

Замужем много лет уже) Поэтому и удивлена вашим заявлением, что в браке ничего не надо и жить как ненужные друг другу соседи это нормально. Нифига это не нормально. Нормально - любить, ценить, заботиться, ухаживать, целовать и тд. Иначе этот цирк не нужен, это не семья а *** полная.

Так я про то, что ничего не нужно в браке и не писала, это вы уже сами додумали и фигни всякой понаписали.

Гость

И по итогу я инфантильная попрошайка и уродина и *** и все такое. Госпади , не дай бог повстречать на жизненном пути , в реальности , таких неудачников, не способных понимать , сочувствовать и сопереживать , а самое главное давать советы. Потому что этот сайт предполагает помощь , а вы просто гасите людей своим негативом. Ужас , больше тут сидеть не буду

Гость

Нет, не во всех страсть проходит.

А я писала что во всех?

Гость
Гость

Так больше всего меня раздражает во всей этой истории , это то что мужчины к себе требуют ой как много внимания , и еду им вкусную , и дома порядок , и вещички настираны наглажены и обувь начищена. Стоит попросить букет цветов , всеееее. На форуме срач, Дома срач и понеслась

Ну вообще, между нами, вы не обязаны отвечать на чьи то требования) в отношениях нужен баланс, сколько получаешь и сколько отдаешь. Иначе будет перекос и недовольство.

Гость
Гость

Так не давай, ни еды, ни внимания, ни секса. У тебя муж привык что ты покочевряжишься, а потом все равно все даешь и родила мигом. Вот и не напрягается.

Гость

Годам к 70-80 если только.

Большинство людей к 70 - 80 уже не будет в живых.

Гость
Оля

Большинство людей к 70 - 80 уже не будет в живых.

У меня все бабушки дольше 80 жили. И если о покое думать в 30-40, то конечно рано помрешь.