Живём давно, взрослые люди,то одна недвижимость, то другая, юридическую связь между нами откладывали. В первую очередь по моей инициативе. Теперь это моя эмоциональная проблема. Уже стыдно быть не замужем, мы 12 лет живём вместе. Он предлагает, а я откладываю
У кого есть опыт такой, как женились, как жили потом, что это изменило? Унизительно ли самой сказать, мол, пошли в такой-то день.
Ну если мужчина старается тебе угодить и это тебя унижает, то значит ты - дура, каких поискать))
Наоборот, это же замечательно, что не надо с ним согласовывать.
Вы же ему не предложение делаете, а выбираете дату.
Кто вас накрутил автор что вы решили что это унизительно?))
Только сейчас увидела, что половину тела темы отрезали. Смысл утрачен.
если живете 12 лет, то вы в фактическом браке, поэтому не унизительно. партнеры равные в браке, не важно, кто предложит
Унизительно "подталкивать" к браку, уговаривать, но у вас вроде не та ситуация
Вы же ему не предложение делаете, а выбираете дату.
Кто вас накрутил автор что вы решили что это унизительно?))
да форумы и всякий этой яндекс дзэн накрутили 😆 что свадьбы настоящей у меня не было, живу сожительницей, так еще и взамуж на руках не несут, а предлагают выбрать самой, когда.
да форумы и всякий этой яндекс дзэн накрутили 😆 что свадьбы настоящей у меня не было, живу сожительницей, так еще и взамуж на руках не несут, а предлагают выбрать самой, когда.
Такс отставить "вестись на то что пишут люди".
Бегом марш думать о дате на свадьбу! Это же так классно когда мужчина сам предлагает выбрать дату, значит ему важно ваше мнение))
А там уже и пампарарам и горько))
Своей головой думайте, не нужно опираться на чужие мысли.
Такс отставить "вестись на то что пишут люди".
Бегом марш думать о дате на свадьбу! Это же так классно когда мужчина сам предлагает выбрать дату, значит ему важно ваше мнение))
А там уже и пампарарам и горько))
Своей головой думайте, не нужно опираться на чужие мысли.
только что назначила дату, радуется, у него уже на госуслугах заявление заполнено было)) вуман ру помогающий, избавили от стереотипов за 10 минут. хорошие люди вы
Мы 13 лет так живём. И как-то пофиг на общественное мнение. Имущество изначально оформляли по общей договоренности. Для экстренных медицинских случаев - написали доверенности друг другу. Дочка на его фамилии. Заморочки со свадьбой в плане праздника мне не нужны и геморрой с переоформлением документов тоже - я уже 2 месяца, из-за смены прописки, не могу все переоформить.
С моей стороны? Это не шутка) Просто ты как мне либо очень хорошая, либо создаешь образ очень хорошей.
И не работай. Когда меня что то бесит, мне иногда даже это нравится. Но только иногда.
Да нет, я про свой юмор, про то что хорошо прячемся😄я ж написала над своим.
Та не, какая есть, я хотела себе создать образ дерзкой и безбашенной тут, но что то ерунда какая то получалась.
Решила что лучше быть собой 😅
Мы 13 лет так живём. И как-то пофиг на общественное мнение. Имущество изначально оформляли по общей договоренности. Для экстренных медицинских случаев - написали доверенности друг другу. Дочка на его фамилии. Заморочки со свадьбой в плане праздника мне не нужны и геморрой с переоформлением документов тоже - я уже 2 месяца, из-за смены прописки, не могу все переоформить.
ну я свою оставлю фамилию. а вот за последнее время столкнулись с похоронами и болезнями много раз. так что пора оформиться в маленькую ячейку
Да нет, я про свой юмор, про то что хорошо прячемся😄я ж написала над своим.
Та не, какая есть, я хотела себе создать образ дерзкой и безбашенной тут, но что то ерунда какая то получалась.
Решила что лучше быть собой 😅
Ну на дерзкую и безбашенную ты совсем не тянешь. Ты совсем мелкая, судя по всему)
Дура
Очень унизительно, поэтому #бросайегоонтебянедостоин