Гость
Статьи
Женщины 35+

Женщины 35+

Вы смирились с одиночеством?

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Фу, бабка даже пахнет по другому и взгляд другой, за плечами уже разводы и куча отношений, сожительств, это сразу видно.

Хорошо, что ты понимаешь, что и дедка 40+ уже и пахнет по-другому). За плечами разводы, дети, отношения с разными женщинами, ЗППП и взгляд стал как у побитой собаки 🤢

Гость
Гость

Какой же она неликвид, если ее содержат? А старушатники убогие, даже ровесницы их отшили, всю жизнь с бабками жить. Тоскливо.

Ну то есть молодого обеспечуна не нашлось?) Только лысеющая, сморщенная вонючка? 😏

Гость
Бабкины трусы

Мне 35+

Я домашняя, не тусовщица, кавалеров как то не было. К 30 годам плакала от отчаяния. Появился жених. Прожили с ним 6 месяцев и я исцелилась от одиночества:) знаете почему ? Потому что хуже, когда ты не живешь для себя, при этом тебя не любят, не ценят. Я ушла из этих отношений без сожаления.

Сейчас мне 35+. Знаю, что мои ровесницы с детьми, активно в поиске. Я не такая. Я стараюсь сделать для себя больше. Дело к старости, надо строить своё жильё, вижу что все мужчины живут у женщин, поэтому стоит ли ждать мужчину, который решит твои мат и жилищные проблемы - вряд ли стоит такого ждать. Вижу,что многие женщины живут с родителями или на сьеме и всю жизнь заняты поиском мужчины и даже дети побоку. Это неправильно. Подумай о себе, кто и что останется с тобой, когда мужчины не будет. Поэтому к 30 я построила жильё, искала подработки, не ходила годами в кафе, отказывала себе в кофе, не покупала красивые модные вещи. Приводить в дом мужчину не хочется. Многие мужчины вредные и опасные, могут испортить ремонт назло если начнёшь выгонять его за пьянство и хамство.

Я с вами абсолютно согласна, богатые мужчины много требуют от женщины и часто характеры тяжелые, жесткие. А бедные или средний класс это пополам, либо часто еще беднее чем женщина, потому что алименты, часто остаются без жилья.

Гость
Бабкины трусы

Мне 35+

Я домашняя, не тусовщица, кавалеров как то не было. К 30 годам плакала от отчаяния. Появился жених. Прожили с ним 6 месяцев и я исцелилась от одиночества:) знаете почему ? Потому что хуже, когда ты не живешь для себя, при этом тебя не любят, не ценят. Я ушла из этих отношений без сожаления.

Сейчас мне 35+. Знаю, что мои ровесницы с детьми, активно в поиске. Я не такая. Я стараюсь сделать для себя больше. Дело к старости, надо строить своё жильё, вижу что все мужчины живут у женщин, поэтому стоит ли ждать мужчину, который решит твои мат и жилищные проблемы - вряд ли стоит такого ждать. Вижу,что многие женщины живут с родителями или на сьеме и всю жизнь заняты поиском мужчины и даже дети побоку. Это неправильно. Подумай о себе, кто и что останется с тобой, когда мужчины не будет. Поэтому к 30 я построила жильё, искала подработки, не ходила годами в кафе, отказывала себе в кофе, не покупала красивые модные вещи. Приводить в дом мужчину не хочется. Многие мужчины вредные и опасные, могут испортить ремонт назло если начнёшь выгонять его за пьянство и хамство.

Боже…

Мужика тащить на свою территорию - это ж дно днищенское совсем(

Гость

Мне нравится просто встречаться с мужчинами, они возят на курорт, водят по ресторанам, покупают шмотки. А муж, это готовка, уборка, глажка, стирка. Денег даст копейки, типа а зачем тебе, и все равно косметолог, шмотки, обувь тратишь сама. С подругой лишний раз в ресторан не сходишь, с другими мужчинами общаться нельзя.

Гость

Зачем смиряться , я в 42 вышла замуж за мужчину младше меня , хотя тоже уже надежд не питала ни на что , а вот как оно бывает )))

Гость

кто бы еще его дал на недельку-другую(одиночество). это роскошь, особенно для ж 35+

Гость

Я как только смирюсь, как мне как нарочно опять начинают какие то мужики подкатывать, они как чувствуют когда надо подходить)))

Гость
Гость

А мы за стоячими грудями и упругими попками. У теток с 35 морщины, тело дряблое, целлюлит, климакс.

Какие морщины и климакс? Ты или недоразвитый, или живёшь на помойке и не видел как выглядят приличные женщины в 35 лет :))))

Гость
НоыВоигура

Полно одиноких дам.

Я когда была свободна, то никто не знал о моих тайных любовника и романах. Как нашёлся мужчина по душе, так и предъявила его публике :) А до этого все думали, что я одна. Так я всем всё и рассказала.

Гость
Гость

А зачем нужен дедушка 45?

Ну конечно, ты же в 35 ещё телочка, не реально палата)

Гость
Гость

Так и мужик в 35 уже далеко не парень).
А в 45 ему уже внуков няньчить пора, а не о женщинах на 10 лет моложе мечтать)

Гость
Гость

Так и мужик в 35 уже далеко не парень).
А в 45 ему уже внуков няньчить пора, а не о женщинах на 10 лет моложе мечтать)

Ну естесно, мечтать о парнях моложе на 10 лет положено только тебе))

Гость
Гость

Ну естесно, мечтать о парнях моложе на 10 лет положено только тебе))

Да и потом дичь не городи, чтоб он дедулей был, у него дочь должна родить лет в 20, это только в вашем колхозе)

Гость

При условии что он в 25 родил, что в нынешнее время маловероятно, если только родаки не подгонят все условия, реально сайт дэбилок)

Гость
Гость

35 меньше чем 45 прикинь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: