Вы смирились с одиночеством?
Мне 35+
Я домашняя, не тусовщица, кавалеров как то не было. К 30 годам плакала от отчаяния. Появился жених. Прожили с ним 6 месяцев и я исцелилась от одиночества:) знаете почему ? Потому что хуже, когда ты не живешь для себя, при этом тебя не любят, не ценят. Я ушла из этих отношений без сожаления.
Сейчас мне 35+. Знаю, что мои ровесницы с детьми, активно в поиске. Я не такая. Я стараюсь сделать для себя больше. Дело к старости, надо строить своё жильё, вижу что все мужчины живут у женщин, поэтому стоит ли ждать мужчину, который решит твои мат и жилищные проблемы - вряд ли стоит такого ждать. Вижу,что многие женщины живут с родителями или на сьеме и всю жизнь заняты поиском мужчины и даже дети побоку. Это неправильно. Подумай о себе, кто и что останется с тобой, когда мужчины не будет. Поэтому к 30 я построила жильё, искала подработки, не ходила годами в кафе, отказывала себе в кофе, не покупала красивые модные вещи. Приводить в дом мужчину не хочется. Многие мужчины вредные и опасные, могут испортить ремонт назло если начнёшь выгонять его за пьянство и хамство.
Я с вами абсолютно согласна, богатые мужчины много требуют от женщины и часто характеры тяжелые, жесткие. А бедные или средний класс это пополам, либо часто еще беднее чем женщина, потому что алименты, часто остаются без жилья.
Мне 35+
Я домашняя, не тусовщица, кавалеров как то не было. К 30 годам плакала от отчаяния. Появился жених. Прожили с ним 6 месяцев и я исцелилась от одиночества:) знаете почему ? Потому что хуже, когда ты не живешь для себя, при этом тебя не любят, не ценят. Я ушла из этих отношений без сожаления.
Сейчас мне 35+. Знаю, что мои ровесницы с детьми, активно в поиске. Я не такая. Я стараюсь сделать для себя больше. Дело к старости, надо строить своё жильё, вижу что все мужчины живут у женщин, поэтому стоит ли ждать мужчину, который решит твои мат и жилищные проблемы - вряд ли стоит такого ждать. Вижу,что многие женщины живут с родителями или на сьеме и всю жизнь заняты поиском мужчины и даже дети побоку. Это неправильно. Подумай о себе, кто и что останется с тобой, когда мужчины не будет. Поэтому к 30 я построила жильё, искала подработки, не ходила годами в кафе, отказывала себе в кофе, не покупала красивые модные вещи. Приводить в дом мужчину не хочется. Многие мужчины вредные и опасные, могут испортить ремонт назло если начнёшь выгонять его за пьянство и хамство.
Боже…
Мужика тащить на свою территорию - это ж дно днищенское совсем(
Мне нравится просто встречаться с мужчинами, они возят на курорт, водят по ресторанам, покупают шмотки. А муж, это готовка, уборка, глажка, стирка. Денег даст копейки, типа а зачем тебе, и все равно косметолог, шмотки, обувь тратишь сама. С подругой лишний раз в ресторан не сходишь, с другими мужчинами общаться нельзя.
Зачем смиряться , я в 42 вышла замуж за мужчину младше меня , хотя тоже уже надежд не питала ни на что , а вот как оно бывает )))
кто бы еще его дал на недельку-другую(одиночество). это роскошь, особенно для ж 35+
Я как только смирюсь, как мне как нарочно опять начинают какие то мужики подкатывать, они как чувствуют когда надо подходить)))
При условии что он в 25 родил, что в нынешнее время маловероятно, если только родаки не подгонят все условия, реально сайт дэбилок)