Вы смирились с одиночеством?
Пися мокрая ещё у меня, но мужики не смотрят на тридцатипятилетний. Страдаю.
Нет, мы о нем мечтаем, а тут муж, дети и работа!
Люди, кто еще не умер, вы смирились, что это произойдет ?
С котиками невозможно быть одинокой, они даже в сортир к тебе приходят.
Сообщение было удалено
Осенне обострение, биполярочник?
Впору сказать бабушки. В 35 уже у многих барышень внуки имеются.
А у кого не имеется... Они такие же 35-летние.
Мириться не с чем.
Существует только сейчас. Что есть, то есть. И ничего другого быть не может.
35+ возраст кричиный только для деторождения. И то, если это первый. А так - прекрасный вощраст. ЖЕНЩИНА В ЗЕНИТЕ! Уж мужика то найти не пьющего, не курящего, без пуза и выдергивающего торчащие волосы из носа и следящего за зубами - запросто!
Пф, я в 35 замуж вышли за парня моложе на много лет
Конечно. Смирились. После того, как меня этим летом зря потаскали по онкологам (врач - уроды), я думаю, скорей бы уж, так это все надоело. Читаю книжки всякие о смерти и умирании, и том, как людей хоронят в разных странах. Надо к земле привыкать заблаговременно. Кстати, самые прикольный похоронный обряд в Японии - там обязательно крематорий, но когда из печи ящик вынимают, в нем не только прах лежит, но и куски самых твердых костей. И все родственники и другие близкие стоят в этом зале для прощаний и палочками собирают эти кости, немного их как бы измельчают и складывают в урну для праха. А если все не помещается, служитель утрамбовывает содержимое.
Впору сказать бабушки. В 35 уже у многих барышень внуки имеются.
А у кого не имеется... Они такие же 35-летние.
Мириться не с чем.
Существует только сейчас. Что есть, то есть. И ничего другого быть не может.
Внуки у тех, кто с 15 лет сношается. А если ближе к 22-25 начинать сексом заниматься, то в 35 еще совсем молодая девушка.
Почему они должны быть одинокими? Женщин 35+ вполне себе рассматривают мужчины 45. Так что одинокими не останутся.
Как секс вообще коррелирует с возрастом, с 15 лет 5 партнеров или после 20, какая разница? Мудешники-инцелы, вы такие тупенькие.
Им никто не давал в 16, озлобились, бабок трахают под 50 лет максимум, это потолок инцелов, многие из них старушатники и живут с бабками намного старее себя, молодой писечки не понюхают, из-за этого агрессия в сторону юных девушек, которые их не хотели, и не захотят.
Им никто не давал в 16, озлобились, бабок трахают под 50 лет максимум, это потолок инцелов, многие из них старушатники и живут с бабками намного старее себя, молодой писечки не понюхают, из-за этого агрессия в сторону юных девушек, которые их не хотели, и не захотят.
+++ А потом еще притензии, что они замужем или на содержании, дети есть, внуки, потому что здоровые, а не бесплодные бабки в климаксе, которую они сношают каждый день от безысходности.
Женщина никогда не бывает одна))
+++ А потом еще притензии, что они замужем или на содержании, дети есть, внуки, потому что здоровые, а не бесплодные бабки в климаксе, которую они сношают каждый день от безысходности.
Мжло всегда триггерит, если молодая красотка разродилась не от него, это природа. Ну значит не достоин, естественный отбор. Бабку пусть на ЭКО гонит ссаными тряпками, хотя от бабок стремных никому дети не нужны, все хотят хорошие гены.
Мжло всегда триггерит, если молодая красотка разродилась не от него, это природа. Ну значит не достоин, естественный отбор. Бабку пусть на ЭКО гонит ссаными тряпками, хотя от бабок стремных никому дети не нужны, все хотят хорошие гены.
В таких семьях, где бабка и старушатник обычно котов воспитывают)