Гость
Статьи
Если нет парня в 19 …

Если нет парня в 19 лет значит я неудачница?

Мне нужно ваше мнение, очень сильно мучаюсь с этим вопросом.. У меня отношений даже никогда не было...

Девушка
19 ответов
Последний — Перейти
🐤куриные лапки🥰

Госпидя, 19 лет, вся жизнь впереди.
Может стоит чем то еще увлечься, а там и парень найдётся?))
Я конечно могу ошибаться, но сегодня нашествие 19 летних на форуме похоже😄

Гость

Конечно неудачница. Без парня ты не полноценна.

Гость

По идее, девушка до 25 лет должна выйти замуж. После этого мужчины смотрят на девушек иначе. Вот только парня уложить в пастель не так просто. Раньше такую проблему решали родители, девушку сами подводили к венцу. А ещё давно была целая наука как девушке охмурить парня.

Гость
Гость

По идее, девушка до 25 лет должна выйти замуж. После этого мужчины смотрят на девушек иначе. Вот только парня уложить в пастель не так просто. Раньше такую проблему решали родители, девушку сами подводили к венцу. А ещё давно была целая наука как девушке охмурить парня.

Кому должна?

Не значит

Гость
Гость

Кому должна?

Сама себе должна, своим родителям, своему Роду, предкам, обществу.

Гость

Может те в монастырь податься?

Я САМЫЙ УМНЫЙ СИЛЬЫНЙ И КРАСИВЫЙ

давай я буду твоим парнем

я крисвый (мамка всегда говорила что я как девочка), умный (в школе одни пятерки были), крепкий (104кг), мне 36 лет работаю на хорошей работе (как мамка советовала, таксистом), высокий 168см, прадва немного полысел, но зато на стетхема похож

вот фотка
ibb .co/ k0Wf46D

мой номер в телеге
+7 951 959 5594

Гость
Гость

Кому должна?

Родине

Гость
Гость

Родине

Когда задолжать успела?

Гость

я крисвый (мамка всегда говорила что я как девочка), умный (в школе одни пятерки были), крепкий (104кг), мне 36 лет работаю на хорошей работе (как мамка советовала, таксистом), высокий 168см, прадва немного полысел, но зато на стетхема похож

вот фотка
ibb .co/ k0Wf46D

мой номер в телеге
+7 951 959 5594

Автор хватай жениха срочно, долг родине и предкам отдашь🤣

Гость

вот фотка
ibb .co/ k0Wf46D

мой номер в телеге
+7 951 959 5594

Высокий? 😐

Гость

Девушкам несложно парня найти: нужно только уметь ноги раздвигать, кто-нибудь, да присунет.

Гость

Автор хватай жениха срочно, долг родине и предкам отдашь🤣

вон смотри даже другие советуют

не упускай шанс набери видеозвонок или свой номер скинь давай я наберу

Гость

Высокий? 😐

ну да а че нет что ли?
дак это ты кабылла получается трехметровая а я идеален

Гость

Тебе забыли рассказать, что до 70 лет живут только те, кто ест плохую еду, и стареют и умирают. А можно жить 1000 и больше лет, если ты будешь есть экзотические витамины. Но их не возят на этот континент, потому что колониальная экономика, нужны рабы в ледяном руднике за похлебку с зернами и рыбой... Если ты сбежишь, то 19 лет будет то же, что 3 годика, еще есть время.

Гость
Гость

Когда задолжать успела?

Не те вопросы задаёте. Лучше бы спрашивали, как парня охмурить и его подвести под венец. А так мы перед Родиной все должны. Есть моральный долг, есть материальный. Поэтому человек в качестве материального долга перед Родиной отдаёт ввиде налогов и поборов. Рано вам задавать такие вопросы, не выросли ещё.

Гость

ну да а че нет что ли?
дак это ты кабылла получается трехметровая а я идеален

Тебя перешагнуть можно и не заметить.

Гость
Гость

Родине

Пхах нахрен ее

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: