Гость
Статьи
Замужем, но понравился …

Замужем, но понравился другой

Приветствую всех!
Я за советом к тем, кто сталкивался с ситуацией, которую я сейчас опишу. Остальных, с нравоучениями, прошу проходить мимо.
Дело такое:
я замужем, мне 25 лет, детей …

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Кот Бегемот

Не убедила.
Придешь, расскажешь, что коллега от тебя отстал. А отношения с мужем налдились - тогда поверю.

Исход событий я сюда напишу в любом случае. Как минимум, в качестве примера для других.

К вам другой вопрос: на что вообще рассчитывают мужчины в таких ситуациях? О чем думают? На какие меры могут подойти? Как далеко могут зайти? Хочу мужскую точку зрения для общего развития. И если можно, то под разным углом рассмотреть ситуацию.
К примеру, один из вариантов, «легкая добыча», то есть замужем, а значит при обоюдном желании можно вонзиться в неё и без всяких дальнейших обязательств, потому что все расходы за неё на муже, проблемы её, желания и прочее тоже на нём. А ещё?

Amanda
Кот Бегемот

Бывает. Других и не держим....
Тогда сам уйду.

Фундаментальный ход, мда

Автор

Исход событий я сюда напишу в любом случае. Как минимум, в качестве примера для других.

К вам другой вопрос: на что вообще рассчитывают мужчины в таких ситуациях? О чем думают? На какие меры могут подойти? Как далеко могут зайти? Хочу мужскую точку зрения для общего развития. И если можно, то под разным углом рассмотреть ситуацию.
К примеру, один из вариантов, «легкая добыча», то есть замужем, а значит при обоюдном желании можно вонзиться в неё и без всяких дальнейших обязательств, потому что все расходы за неё на муже, проблемы её, желания и прочее тоже на нём. А ещё?

Больше ничего...
Расчитывать на то, что нормальный мужчина станет серьезно относиться к женщине, которая изменяет мужу (пусть даже и с ним) - идиотическая дурость...

Amanda
Автор

Муж ее не хочет если, а она финансово зависима, то очень легкая добыча
Зачем заморачиваться, если нужен секс и неудачно замужняя даст его в полном объеме и даже больше, сами подумайте

Amanda

Фундаментальный ход, мда

Экономит время. Время - деньги.
Рядом должен быть только тот человек, который верен как собака. И не испытывает потребности провоцировать тебя всякими глупостями, ради развлечения.

Автор
Amanda

Муж ее не хочет если, а она финансово зависима, то очень легкая добыча
Зачем заморачиваться, если нужен секс и неудачно замужняя даст его в полном объеме и даже больше, сами подумайте

Тоже как вариант. Или дополнение к моему.

Amanda
Кот Бегемот

Экономит время. Время - деньги.
Рядом должен быть только тот человек, который верен как собака. И не испытывает потребности провоцировать тебя всякими глупостями, ради развлечения.

Фи

Amanda
Автор

Тоже как вариант. Или дополнение к моему.

Решайтесь, испытайте весь спектр

Автор
Amanda

Решайтесь, испытайте весь спектр

Оно мне не надо)

Amanda

Фи

Очень аргументативно.

Amanda
Кот Бегемот

Очень аргументативно.

Слушайте, энциклопедически "верен как собака" на деле слишком скучная история

Amanda
Автор

Оно мне не надо)

Ну вот определились и ок, идите готовьте ванную мужу, чтоб нужная температура и ингредиенты
))

Гость

С мужем посоветуйся, кто как не он, сможет тебе помочь и словом и подсрачником

Гость
Автор

Он не женат.

Я с ним ничего не планировала и не планирую. Держу дистанцию. Лишний раз поболтать не соглашаюсь, только по рабочим вопросам, но это моя трудовая обязанность.
Просто на химическом уровне произошло вот так. Надеюсь, меня это оставит так же внезапно, как и нахлынуло)

Теперь сядь и подумай о том, кто был рядом с тобой все это время, кто действительно заботился о тебе.
Перестань искать любви у тех, кому наплевать на твои проблемы. Пришло время научиться ценить человека не за то, что ты хотела бы, чтобы он делал, а за то, что он уже делает для тебя. Не ищи счастья за забором и научись ценить что ты имеешь сейчас.

Гость
Amanda

А если дом мой допустим?
Это вы к себе с чемоданами принимаете, а бывает что женщина равнозначный партнер, представляете))

На вумене таких нет. Здесь всех баб содержат. Забыла шоль?

Гость
Автор

Не-не-не. Вы уже на оскорбления перешли. Я не ***, кроме мужа у меня ни с кем не было, к слову.
В силу, вероятно, своей неопытности я и ищу совета, как и написала в начале, у людей, которые сталкивались с таким.
Я не собираюсь ни на ком скакать, боже упаси. Я пишу о том, что испытываю к человеку интерес. Да, я живой человек, как и все вы. И после замужества не ослепла и не сижу в четырех стенах, а вижу и общаюсь с другими людьми.
В дополнении я написала, что были проблемы с мужем, недопонимания, нежелание ЕГО услышать и понять меня, ввиду чего я просто УСТАЛА вытягивать это на себе, терпение лопается и всё скатывается к безразличию.

Ну так ращводись и прыгай по буям в чем проблема? Или не разводись и не прыгай. Решать тебе

Amanda

Слушайте, энциклопедически "верен как собака" на деле слишком скучная история

Зато честная и понятная. Куча проблем, "оказывается" отпадает, если хранить верность. Темы идиотские на вумане, например...

Гость
Автор

Я ж не пускаюсь во все тяжкие 😂 откуда вы это берете?)
Как мне с мужем обсудить симпатию к другому мужчине? В моей картине мира это странно и непонятно.
Я в первый же день рассказала мужу, что ко мне проявляют интерес. Но события продолжили развиваться и перетекли к тому, что я задаю вам выше написанный вопрос.

Не вздумайте обсуждать с мужем симпатию к другому

А...

Добрый день. Ситуация очень даже знакомая. Нам женщинам приятно, когда к нам проявляют интерес, особенно, когда от мужа этого недождёшься. У меня так случиллсь после декретного отпуска. Мой совет, не заводите отношения на работе, ничем хорошим это не заканчивается. Желаю удачи!

Гость
Гость

"Кроме мужа никого не было". Ну тогда всё ясно. Девственницей мужу досталась, а теперь пора оторваться.

К стати да, в этом проблема. У меня до мужа были парни и я понимаю насколько муж ценен! А автор не понимает. Тут многие мужики боятся сравнения, но это вобще- то на пользу для мужа именно.

Гость
Автор

Он не женат.

Я с ним ничего не планировала и не планирую. Держу дистанцию. Лишний раз поболтать не соглашаюсь, только по рабочим вопросам, но это моя трудовая обязанность.
Просто на химическом уровне произошло вот так. Надеюсь, меня это оставит так же внезапно, как и нахлынуло)

Не женат в 37...ну такое себе.. Могут тараканы размером с кулак вылезти.

Гость
А...

Добрый день. Ситуация очень даже знакомая. Нам женщинам приятно, когда к нам проявляют интерес, особенно, когда от мужа этого недождёшься. У меня так случиллсь после декретного отпуска. Мой совет, не заводите отношения на работе, ничем хорошим это не заканчивается. Желаю удачи!

А у меня ситуация немного иная. Любовь с первого взгляда, хотя муж очень заботливый и любящий. Динамлю этого мужика жестко, даю понять что в браке. Хвала небесам, он отступил и больше не флиртует.

Гость

А он точно чего то хочет , больше чем переспать,или это вы себе напридумывали ? Просто,если человек порядочный и у него есть чувство и серьезное отношение,то он не будет подставлять вас ,вы ему дали понять, что замужем,а ему всё равно,что у вас возникнут проблемы.Ладно ,это так к слову.Вы сами то чего хотите? Прятаться и изменять? Развестись и быть ,либо с коллегой,либо одной.Или оставить всё как есть.Решите уже .

Автор
Автор

Дополнение: в крайний раз, когда мы виделись, я ему много раз дала понять, что я замужем и он может ни на что не рассчитывать. Но он всё равно раздобыл мой номер и всячески пытается связаться. Не знаю, спортивный интерес это у него или действительно настолько понравилась ему.
Он ещё так смотрит на меня, как мальчик, щенячьими глазами, хотя ему 37 лет. Смотрит с такой нежностью и видно по языку тела, что волнуется.
Муж же стал раздражать. Я в последнее время вообще непонятные ощущения испытываю по поводу наших отношений. Он меня любит, старается для меня, но на фоне недопониманий раньше, я будто бы эмоционально перегорела. Бывает, когда я рада ему, когда настроена тепло к нему. Но испытываю сомнения. Очень запуталась, как вы видите.

Внесу разъяснения:
муж меня стал раздражать не после случившегося, а на протяжении нескольких месяцев уже. У меня был тяжелый период в отношениях с ним. И потом всё стало волнообразно: хорошо-плохо-хорошо-плохо. Но то ли из-за этого кризиса изменилась я и внутри меня что-то будто бы сломалось по отношению к мужу, то ли отношения наши видеть иначе стала, и не так трепетать по ним.
Раньше мне на других даже смотреть было противно. Только он и никто больше.
Теперь иначе. И вот я склоняюсь к тому, что если бы в отношениях у нас во всех сферах всё было сладко да гладко, то ситуаций такой не произошло бы?!

Гость
Автор

Внесу разъяснения:
муж меня стал раздражать не после случившегося, а на протяжении нескольких месяцев уже. У меня был тяжелый период в отношениях с ним. И потом всё стало волнообразно: хорошо-плохо-хорошо-плохо. Но то ли из-за этого кризиса изменилась я и внутри меня что-то будто бы сломалось по отношению к мужу, то ли отношения наши видеть иначе стала, и не так трепетать по ним.
Раньше мне на других даже смотреть было противно. Только он и никто больше.
Теперь иначе. И вот я склоняюсь к тому, что если бы в отношениях у нас во всех сферах всё было сладко да гладко, то ситуаций такой не произошло бы?!

Хватит свою шлюпковатость оправдывать ссорами с мужем, ссоры надо преодолевать и тд, а не на стороне новый виток искать.

Автор
Гость

Хватит свою шлюпковатость оправдывать ссорами с мужем, ссоры надо преодолевать и тд, а не на стороне новый виток искать.

Я только ЗА, чтобы всё преодолевать! А вот муж из тех людей, для которых обсудить проблемы - это что-то из ряда вон выходящее. Он просто не умеет этого делать. Или не хочет. Я просила разговаривать со мной по-всякому, и спокойно, и со слезами. Человек просто убегает от проблем.

Автор

Я только ЗА, чтобы всё преодолевать! А вот муж из тех людей, для которых обсудить проблемы - это что-то из ряда вон выходящее. Он просто не умеет этого делать. Или не хочет. Я просила разговаривать со мной по-всякому, и спокойно, и со слезами. Человек просто убегает от проблем.

Мужики всегда убегают от "проблем", если они ВЫДУМАННЫЕ. Как, впрочем, у большинства девок. Невероятно утомительно оправдываться в том, чего не совершал... А еще разбираться в какой то выдуманной ерунде! Нет у вас никаких проблем! Тебе скучно, и ты за эмоциями гонишься! А его задолбали твои глупости!
Отшей коллегу! Найди вторую работу! Накопи на совместный отпуск и устрой мужу сюрприз! Все мгновенно наладится! Инфа - сотка! На руках носить будет..!

Красотка

Объясните мне смысл выходить замуж за нелюбимого, чтобы просто было? В 25?

Гость
Красотка

Объясните мне смысл выходить замуж за нелюбимого, чтобы просто было? В 25?

В том то и ответ,что замуж она выходила за любимого,просто он испортился в браке,стал нелюбимым)))а пися стала намокать на другого)))

Гость

Скажи мужу, что влюбилась в другого. И уходи. От него. Так будет честнее.

Гость
Автор

Думаете новый любовник будет чем то отличаться? Отимеет и выбросит, даже замуж не позовёт. Такое хотите?

Гостинья
Гость

Думаете новый любовник будет чем то отличаться? Отимеет и выбросит, даже замуж не позовёт. Такое хотите?

Тю,а если девушка свою судьбу встретила наоборот?
Может же быть и такой случай как у девушки в ответе #23. А вы сразу о плохом все

Гостинья

Тю,а если девушка свою судьбу встретила наоборот?
Может же быть и такой случай как у девушки в ответе #23. А вы сразу о плохом все

😂😂😂
Муаааааааааххаххахахахахаххаах!! "Судьбу".
Ничему жизнь этих баб не учит... Все как одна верят в свою исключительность. И что "она особенная, и останется он именно с ней".
Как же легко их матросить, хосспадепрасти...

Гостинья
Кот Бегемот

😂😂😂
Ничему жизнь этих баб не учит... Все как одна верят в свою исключительность. И что "она особенная, и останется он именно с ней".

Думаю, тут акцент на реальной ситуации из жизни, а не рассуждения о своей исключительности)

Автор
Кот Бегемот

😂😂😂

Пора бы уже закрыть тему) как это сделать?

Гостинья

Думаю, тут акцент на реальной ситуации из жизни, а не рассуждения о своей исключительности)

Про реальную ситуацию из жизни тебе давно написали. Жосско посылай своего пи$долиза, и начинай налаживать отношения с мужем. А не хочешь - дай ему развод, и строй новые отношения с коллегой. ДЛя того чтобы "убедиться" что интересна ты ему была ТОЛЬКО потому, и ТОЛЬКО пока ты ЗАМУЖЕМ.
Идиотки, млёть... 😂😂😂

Автор

Пора бы уже закрыть тему) как это сделать?

Просто забей. Или напиши модерам. Но, ты написала под гостем, поэтому скорее всего оставят.

Гость
Автор

Дополнение: в крайний раз, когда мы виделись, я ему много раз дала понять, что я замужем и он может ни на что не рассчитывать. Но он всё равно раздобыл мой номер и всячески пытается связаться. Не знаю, спортивный интерес это у него или действительно настолько понравилась ему.
Он ещё так смотрит на меня, как мальчик, щенячьими глазами, хотя ему 37 лет. Смотрит с такой нежностью и видно по языку тела, что волнуется.
Муж же стал раздражать. Я в последнее время вообще непонятные ощущения испытываю по поводу наших отношений. Он меня любит, старается для меня, но на фоне недопониманий раньше, я будто бы эмоционально перегорела. Бывает, когда я рада ему, когда настроена тепло к нему. Но испытываю сомнения. Очень запуталась, как вы видите.

Идите за эмоциями, но помните, что вы всегда будете причинять боль другим мужчинам. Вы как мотылек который летит на лампочку ту что поближе, и горит. Страсть всегда проходит, и потом придется искать новую, и так далее. Всегда будете бегать из рук в руки.

Кра
Автор

Не-не-не. Вы уже на оскорбления перешли. Я не ***, кроме мужа у меня ни с кем не было, к слову.
В силу, вероятно, своей неопытности я и ищу совета, как и написала в начале, у людей, которые сталкивались с таким.
Я не собираюсь ни на ком скакать, боже упаси. Я пишу о том, что испытываю к человеку интерес. Да, я живой человек, как и все вы. И после замужества не ослепла и не сижу в четырех стенах, а вижу и общаюсь с другими людьми.
В дополнении я написала, что были проблемы с мужем, недопонимания, нежелание ЕГО услышать и понять меня, ввиду чего я просто УСТАЛА вытягивать это на себе, терпение лопается и всё скатывается к безразличию.

Все люди живые, к счастью, только какое имеет отношение "живость" к заглядыванию на чужое. Это не ваш мужчина и не ваш муж, у вас есть ваш - уделяйте ему время, а не другим.

К слову, первые отношения как правило и не заканчиваются ничем хорошим, нужен жизненный опыт, сын ошибок трудных. Так и будете потом сидеть и думать, как бы вам было хорошо с другим.

Красотка
Гостья

Автор, кажется, я вас понимаю. Была в подобной патовой ситуации, все закончилось свадьбой. Старые отношения по итогу себя изжили, тоже были недопонимания + добавился алкоголизм экс-мужчины.
Все к лучшему!
В вашем случае советую попытаться найти с мужем общий язык и точки соприкосновения, взвесить все за и против. И быть готовой к тому, что после развода вы можете остаться одной, с этим товарищем вообще ничего не ясно. И для начала - женат ли он? Может, просто спортивный интерес, не более, а вы уже напридумывали себе и готовы семью развалить.

К слову, автор, в этом примере был у девушки мужчина
Мужчина это ни разу не муж. А у вас муж и обязательства, которые вы добровольно на себя взяли. Вообще это гадко, или вам норм?

Автор

Выдохни, возьми выходные и с мужем вдвоем куда ни-будь. Только не дома, хоть в поход за грибами 😊, а там природа и Кусто терапия😉 Коллегу держи на расстоянии, но с улыбкой и без хамства, сам отстанет со временем.

Автор
Flafi

Выдохни, возьми выходные и с мужем вдвоем куда ни-будь. Только не дома, хоть в поход за грибами 😊, а там природа и Кусто терапия😉 Коллегу держи на расстоянии, но с улыбкой и без хамства, сам отстанет со временем.

С коллегой так и общаюсь) спасибо)

Гость
Автор

С коллегой так и общаюсь) спасибо)

Скажи пожалуйста. Ты готова взять ответственность за разрушение своей семьи?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: