#отношения #ониона #сексуальныеотношения
Познакомился с девушкой в коллективе.Пригласил на кофе.Попутно с этим к ней стал подкатывать общий знакомый (из этого же коллектива).Сперва все шутил по этому поводу.А сегодня узнал,что пишет ей и уже нагло себя ведёт,будто бы она уже его(сама девочка сказала).Вопрос:как выйти из ситуации?Слить этого пацана?Как бы намеков он не понимает,что ему стоит отойти от дел,ни завуалированных,ни прямых.Морду бить пока не очень хочется.Да и мера эта-крайняя.Как разрулить,чтобы девочку не обидеть,чтобы она не нервничала и не пострадала?Заранее спасибо
пусть эта девочка,если он ей неприятен,просто заблокирует его везде....
Вот только не надо драться из ща бабы как два оленя.
Если за эту девочку стоит побороться то пробуйте. Не в смысле устраивать мордобой😄ну типа, внимание к себе привлечь, заполучить, показать как ей с вами в будущем повезёт.
Тот конечно быстро среагировал. Не тормозите, действуйте)
Так если он пишет, значит она отвечает, значит хочет этого) вы на нее какие-то права качаете судя по тексту
А с чего ты взял, что девочка тебя предпочитает???? Со своими поклонниками она сама разберётся, без сопливых
Для начала исключи МАНИПУЛЯЦИЮ женскую.
Вся вот эта история может быть чистой воды женским фарсом с львиной долей выдумки.
Бить морду человеку на основе непроверенной информации - так себе вариант, да еще и нецивилизованный.
Для начала ответь, Ты веришь, что конкретный человек мог сделать всё, что ты про него узнал из третьих рук?
МЖМ твой выход
заруби на носу: с коллегами не еубтся.
Ты же не муж ей
Если хочет, пусть общается
Не хочет-пусть не общается
Так если он пишет, значит она отвечает, значит хочет этого) вы на нее какие-то права качаете судя по тексту
Отвечает.Но,как я понял,отвечает только ради того,чтобы отвечать)Больше склонна ко мне.Ибо я первее стал с ней общаться.Я написал,чтобы смотрела на вещи реально,что в жизни мы можем не понравится друг другу.Что она в праве выбрать и отказать.Чтобы не строила заранее грандиозных планов и не питала иллюзий.Меня раздражает третий.Который,зная,что мы уже общаемся,в наглую вклинивается
Отвечает.Но,как я понял,отвечает только ради того,чтобы отвечать)Больше склонна ко мне.Ибо я первее стал с ней общаться.Я написал,чтобы смотрела на вещи реально,что в жизни мы можем не понравится друг другу.Что она в праве выбрать и отказать.Чтобы не строила заранее грандиозных планов и не питала иллюзий.Меня раздражает третий.Который,зная,что мы уже общаемся,в наглую вклинивается
Еще один .. пи..страдалец.
Не парься о других.
Думай о себе.
Ты вот пьёшь, да?
У тебя, получается, 500 аккаунтов, ты это пишешь, за мной следить успеваешь, пол мыть…
Боже, Боже
Ну хотя не мне судить
Вот в самом деле что происходит? Почему ты честно мне не сказал всё?
Там и не только третий, но и пятый будет и 10
Она тебе не жена
А значит никто
И может общаться с кем хочет
И спать с кем хочет
И выходить замуж за кого хочет
Или не выходить
Понимаешь как устроено?
А раз у тебя Луна в скорпионе, то тебе интересен сам процесс страданий, пока ты страдаешь-тебе интересно, а как страдания закончились, то и любоФ кончилась
То есть на любовь ты не способен
Только на страдания
Поэтому нормально как хорошо это не твоё
Ну раз ты это понимаешь, зачем портить другим жизнь?
Ну мне в смысле
Живи сам в своей луне
Зачем к другим лезть?
Чел, ты оказался в любовном треугольнике и спрашиваешь, а как же мне в нём выиграть?🤔. И тут кст тебе советуют её умаслить типо, начать больше чем второй чел внимания проявлять и т.д. Короче тебе советуют устроить алений спринт. Запомни, в любовном треугольнике выигрывает тот, кто первый из него выходит. Понаблюдай за реакцией девушки, что она думает по ситуации. Если увидишь что она сама эту конструкцию любовного треугольника запустила, беги конешн оттуда.
Чё блиа?xD
Я тебя вообще не знаю
И аккаунт у меня 1
И точно уж не пью
Чел, ты оказался в любовном треугольнике и спрашиваешь, а как же мне в нём выиграть?🤔. И тут кст тебе советуют её умаслить типо, начать больше чем второй чел внимания проявлять и т.д. Короче тебе советуют устроить алений спринт. Запомни, в любовном треугольнике выигрывает тот, кто первый из него выходит. Понаблюдай за реакцией девушки, что она думает по ситуации. Если увидишь что она сама эту конструкцию любовного треугольника запустила, беги конешн оттуда.
Ого,а это дельный совет
В любовном треугольники побеждает тот, кто первый из него выходит, задумайся.