Парень кинул просто так везде в чс. Не ссорились, ничего не было. Единственное, в последнее время перестал писать вообще почти, я спрашивала несколько раз, ты не хочешь общаться? Он говорил, что хочет и просто занят, что все нормально. И в один вечер я не выдержала и опять спросила, к чему идёт общение наше. Что мы вообще не переписываемся. Он опять объяснился, а спустя 7 дней я везде в чс. Теперь жалею, думаю, может, зря тогда начала наезжать... Может, из-за этого в чс кинул. С другой стороны, если бы была нужна, то писал бы часто и не ссылался на занятость
- Ах ты еббанина - вскрикнула девка, насев дыркой на язык своего брата - Выпей меня до дна!
И она лила и лила ему свои соки-письдятину в рот
и ты его забань. норм поцанчики так не поступают
Вы познакомились с ним в интернете и не виделись никогда в реальном мире, автор?
Если да то не расстраивайтесь, так бывает. Когда нет реальных встреч то интерес пропадает быстро.
Да и судя по его не желанию с вами общаться и так было понятно к чему он все это клонит)
то есть ты считаешь, что всегда должна быть на первом месте, и никакая занятость не может его отвлечь на неделю?
Вот негодяй. Бросил и даже не поматросил. Отмудохай гада. Сись ками забей
Вы познакомились с ним в интернете и не виделись никогда в реальном мире, автор?
Если да то не расстраивайтесь, так бывает. Когда нет реальных встреч то интерес пропадает быстро.
Да и судя по его не желанию с вами общаться и так было понятно к чему он все это клонит)
Вживую виделись, конечно же, и встречи были довольно долгими