Гость
Статьи
Парень сказал следить …

Парень сказал следить за весом

Сегодня гуляла с парнем и он в шутку сказал, точнее спросил, не хочу ли я начать качать попу, а потом у нас зашёл разговор на другую тему и он случаянно оговорился и сказал, что ухоженный человек …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аксиос
Julia👿

Извени, но этот вопрос не ко мне, я не знаю твою даму...
Но предполагаю. ПОЧЕМУ ТАК - другой там появился.

Нет, не то...
Там подруги были посвящены в наши личные и интимные подробности...
А т.к. у них было всё намного, намного хуже ( знал я тех подруг, тоже со слов этой девицы), то и посоветовали ей: бросай его ..
Она сама мне это сказала что подруги ей посоветовали..
Вот и пришёл толстый полярный белый лис......
Спасибо пусть скажет тем подругам : молодцы : у самих всё ху--Ё--во, так пусть и у неё так же будет.

Гость

Ну мне бы не понравилось такое отношение, как к вещи, которую надо апгрейдить. Я с такими парнями никогда не связывалась, для меня важна атмосфера тепла, любви, принятия в семье. Но ваших интересов я не знаю - если вам только деньги доить, то какая разница, можно и из такого. Я вообще за то чтобы к потребителям относиться тоже по-потребительски. Любить надо только тех кто любит, а кто хочет юзать - надо тоже юзать.

А как вы похудели?

Гость
Олька

Насторожитесь и понаблюдайте за парнем. Возможно, Вы парню нужны только для секса. Сколько внимания он уделяет Вашему телу, а сколько - личности? Он прав в том, что человек должен за собой следить. Но если его интересует ТОЛЬКО Ваш вес и размер задницы, то у меня для Вас плохие новости.

Возможно, Вы парню нужны только для секса. Сколько внимания он уделяет Вашему телу, а сколько - личности?

Какие еще личности. Бабы это бачок для слива. А про личности , блаблабла там всякие, просто, чтоб подобраться к ватрухе. 😁😋

Аксиос

Нет, не то...
Там подруги были посвящены в наши личные и интимные подробности...
А т.к. у них было всё намного, намного хуже ( знал я тех подруг, тоже со слов этой девицы), то и посоветовали ей: бросай его ..
Она сама мне это сказала что подруги ей посоветовали..
Вот и пришёл толстый полярный белый лис......
Спасибо пусть скажет тем подругам : молодцы : у самих всё ху--Ё--во, так пусть и у неё так же будет.

Видишь ли.... тебе то лет сколько?
Ты дитё малое???
Ты что, до сих пор не понял - не верь тому, что тебе говорят?
Я просто валяюсь - она ему сказала...

Гость

бежать

Гость
Гость

Да это ужасно. Мой муж постоянно гнобит меня за вес. Мой рост 168 вес 70 кг. И муж мне уже миллиард раз сказал что мне нужно худеть. 1000000000 раз сказал что любит стройное тело стройные худые ноги плоский живот и т.д. очень гнобит этим. Как то сказал что я даже на девушку не похожа потому что не слежу за фигурой. Говорит что мне нужно рано вставать и бегать в парке чтобы худеть и т.д. Короче очень придирается. И я стала ооооочень сильно себя стесняться в сексе. Прям зажатая стала. Куча комплексов у меня появилось. Капец

ну у тебя реально огромный вес, тебе минимум 10 кг скидывать

Гость

Что на это ответить и как реагировать? - молча эбани сальтуху

Гость

Предложи ему вместе ходить в зал - это хороший способ провести вместе время и улучшить здоровье.

Гость
Гость

да ты чтоо?
ты же была вида колхозная девка буренка с телесами
пока травму спины не получила и не поползла в зал

так что там за " надо следить...."
не травмировалась бы и ходила бы с толстой жоопой
и может на людей не кидалась бы и на гавкала
" толстых не люблю.. русских не люблю.."

недонемка)))

Она ещё и лессбуха😱

Не Эксперт
Гость

Да это ужасно. Мой муж постоянно гнобит меня за вес. Мой рост 168 вес 70 кг. И муж мне уже миллиард раз сказал что мне нужно худеть. 1000000000 раз сказал что любит стройное тело стройные худые ноги плоский живот и т.д. очень гнобит этим. Как то сказал что я даже на девушку не похожа потому что не слежу за фигурой. Говорит что мне нужно рано вставать и бегать в парке чтобы худеть и т.д. Короче очень придирается. И я стала ооооочень сильно себя стесняться в сексе. Прям зажатая стала. Куча комплексов у меня появилось. Капец

Выперекрыли мужу секс и начали больше жрать, чтобы заесть стресс. Верный путь к разводу

Не Эксперт

Вы похудели на 5 кг, может висеть кожа, парень сказал, что вам надо попу хотя бы качать

Бигдикович
Гость

Нет, просто есть женщины, которые знают что такое настоящая мужская любовь, которая не зависит от нескольких кг в ту или иную сторону 😊 Когда мужчина женщину не в зал гонит, а отцепиться от нее не может, а выглядеть она при этом может совершенно обыкновенно. Зачем этим женщинам ваша токсичная система мировоззрения? У них все хорошо.

А если женщина была стройной и начала поправляться? При это мужчина остался при своей спортивной фигуре и ему не нравятся такие изменения подруги. Что делать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: