И есть ли он вообще?
Не всем конечно, но многим нужны наследники. Я знаю пару семей, где при не работающей жене, мужья тоже со свободным графиком. Они на пару занимаются воспитанием. Хотят дать самое лучшее детям. При чем не просто отдать педагогам, но и сами принимают активное участие в обучении. У таких семей много чего есть дать своим детям. Любовь, знания, возможности. Поэтому мужчины создают семьи. Есть мужчины, которые считают, что ребенка нужно раз в год, для здоровья вывезти на море на пару месяцев. Сами возят по кружкам и занятиям, пока жена занята бытом. Понимают как сложно жене дома, поэтому открывают ей небольшой бизнес, оплачивают спорт и учебу. Но таких конечно мало очень. Тут и воспитание и образование роль играет и психика мужчины. Таких меньшинство.
Родину люблю. Вот только государство не люблю.
Мне претит приходить на чужую землю с оружием в руках и убивать там женщин, детей.
Я надеюсь вы сами из окопа вещаете это сообщение?) Иначе как то лицемерно с вашей стороны. Или пииздеть - не мешки ворочить?)
А ты не убивай женщин. (Если это Женщины-снайперы или воиномлужащие, то их нужно убивать, это законы войны).
Обеспечун побил рекорд самого себя. Теперь он клепает по 2 темы в день.
Для какого мужчины?
У всех разные смыслы.
Для меня лично существуют много смыслов брака. Избавление от одиночества, деторождение, стабилизация и нормализация половой жизни, и т.д.
Но самый главный смысл брака - в том, что в браке происходит раскрытие, развитие, и утверждение любви. Брак - это как упражнение в любви, как экзамен по любви.