Замужем уже три года,с мужем в первые годы жизнь была идеальна,а потом будто все пошло не туда.Он начал общение с той кого любил до меня.Они общались долго,флиртовали.Потом мы поругались насчёт этой темы и из за неё он руку поднял на меня и на свою мать(она заступалась за меня).Прошло время я простила его,но та ситуация не уходит с моей головы.Я постоянно проверяю его телефон,слежу за соц сетями той девушки,даже номер есть.Я стала зависимой.Как быть?что мне делать?разойтись с мужем?или себя вылечить после шока?раньше я шутила не думая,а сейчас за каждым своим словом слежу мало улыбаюсь,постоянная чего то боюсь,жду.
Какая жертвенная олениха... всё ради мужа сделает и похуй на себя.
Дать контакт специалиста? пообщается с вами решит проблему
После - прошло время и я простила его, даж дочитывать не стала. Очередные бредни великомучениц. Фээ
или простить, или развод, других вариантов нет. Желаю вам сил в обоих случаях
А щас-то он вас лупит?
Сильно?
Расскажите, посмеяться хочу.
НИКОГДА не прощайте тех, кто поднял на вас руку
Разводиться и давно еще. Здесь ключевое - руку поднял, а не общение даже с другой женщиной.
его она бросила?
Ну и дура что простила.
Фигасе . Автор ,почему Вы ответственность за свою жизнь переложили на нас ? Удивительные вещи . Вы понимаете ,что муж Ваш просто урод ,но оправдываете его ,чтобы не выйти из своей зоны комфорта . Потому что подав на развод Вы просто не знаете а что дальше ? Вы не живете своей жизнью ,не принимаете решение . Помните ,как крепостные когда им дали свободу они что сделали ? Да,ничего . Они не знали а как это жить свою жизнь ? Ведь ,барин - то хоть и лупил ,но отвечал за мои решения . Так и у Вас .
Нет тут паутины ,в которой Вы запутались . Тут все четко : я не делаю отвечать за свои поступки и свою жизнь .
Если плохо ,то зачем нужен такой партнер ? В чем прикол ?
Вы женщина тряпочка.
Зачем он вам? Зачем вы себя мучаете?
бросать,цените себя