Гость
Статьи
Вы соглашаетесь на …

Вы соглашаетесь на свидания с приезжими?

Если вы живете в столице или крупном городе в своей квартире или в большой квартире с родителями и знакомитесь на сз или где-нибудь с приезжим парнем (для мужчин с приезжей девушкой), живущим в …

Опрос
.
Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Как правило приезжает cбpoд и маргиналы из деревень.

Чушь, откуда у них деньги и связи чтобы на новом месте прижиться?

Гость
Шанта

Может они и замечательные люди, эти понаехи, но, как показывает практика, очень стремно все это нынче.

+++++
Всю жизнь будет где-то на задворках мысля: а он полюбил меня или мою квартиру?

Гость

Понаехи разные. Какой то понаех и даже без гражданства раскрутил бизнес и накупил квартир. Таких немного, но они есть.
А проблемные и амебные не надо ни местные ни неместные. Местные тоже разные, полно таких, которые в 35+ у мамо оно живет, аж на овно исходят, что я понаеха с такими не рассматриваю

Гость

Ты такая ту.порылая с тобой даже разговаривать смысла нет и где тебе померещилось, что о мск разговор, я в спб живу вообще то

если пишут не из мск, то необходимо это указать. В вашем сельпо только матом общаются?)

Гость
antioch44

если пишут не из мск, то необходимо это указать. В вашем сельпо только матом общаются?)

Сама поняла, что написала?

Гостья

Уже не интересует (у меня своя квартира в СПб). Когда я жила в тесноте, меня только матросили приезжие. А один жених (!) лучше разглядел квартиру и к москвичке ушел, упомянул "квартира маленькая". А была я из первых красавиц. Училась в престижном вузе. Один вообще гарем развел, одна его бросила, меня увидев, а он потом мне сказал : "Что ты меня с ней разлучила? У меня была бы квартира и машина." Я в шоке. Деваха нормальная (да и машину она только собиралась покупать, в соцсети писала). Я: Она тебе совсем не нравилась?! Он: Так удобно было к ней после работы ездить.(В ночь работал). Из провинциального города он. Уже, кстати, в Москву переехал.

Гость
Гость

Понаеха к себе приведешь потом не выгонишь. Тут на форуме бывали истории как понаеховские вещи выбрасывали в подъезд и меняли замки пока понаех вышел из дома. Еще была история как понаех не хотел никуда выходить из квартиры потому что чувствовал что обратно не вернется так автор спрашивала как его выманить. Еше была история как понаеха выгнали и он вернулся на следующий день с сумками чтобы квартиру обчистить.

Ахаххапх угар 🤣

Гость

Я не соглашаюсь, я в принципе очень негативно отношусь к приезжим людям

Гостья
Гость

Такой бред...ты живешь в городе, да еще и с родителями...чем ты лучше того человека, который имел смелость покинуть родителей и начать свою собственную жизнь в чужом месте без опоры на маму и папу. Даже если они и помогают, то они не решают все твои вопросы, в отличие от того, кто живет с родителями. Сами городские переезжают из квартиры в квартиру друг друга, ибо им лень заработать на что-то общее, а потом выселяют друг друга чуть чем не угодил супруг/партнер. Когда люди живут общими целями они учатся взаимодействовать друг с другом и ценят то, что приобретают. По сути неважно кто и у кого живет, главное умение выстраивать отношения.

Она не в родительской живёт, а совместно с родителями. Союз выдавал квартиры на всех, включая младенца.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: