Если вы живете в столице или крупном городе в своей квартире или в большой квартире с родителями и знакомитесь на сз или где-нибудь с приезжим парнем (для мужчин с приезжей девушкой), живущим в …
Я за то чтобы в семье купить совместное жилье вне зависимости от того было ли у кого-то добрачное. Первое время конечно можно жить и в добрачном, но общее это будет большим плюсом
То есть вы рассматриваете вероятность привести к себе понаехавшего в квартиру? А если он после брака откажется наживать совместно нажитое?
Автор, а если приезжий, но у него есть свое жилье тогда что? Он резко становится местным?🤣🤣🤣так дело в жилье или в месте рождения?
А если местный, но живет в коммуналке, бараке или полуразрушенном доме, зп 20к, таких рассматриваете?😂
То есть вы рассматриваете вероятность привести к себе понаехавшего в квартиру? А если он после брака откажется наживать совместно нажитое?
Это обсуждается до брака. И видно какой доход у человека. Если он зарабатывает больше меня в несколько раз, то почему нет. Вот васю нищука местного рассматривать точно не буду
Да соглашаюсь, часто среди приезжих много толковых. Они готовы зубами выгрызать. Да и свидание ник чему не обязывает, лучше сходить в кафе с приезжим чем шататся по парку со столичным мачо . Да и за приезжего замуж выгодно выходить - сверковь всегда будет далеко 😂
Опишу свой опыт свиданий с приезжими.
1. Встречалась с приезжим парнем, который снимал комнату, но сам парень был перспективный. У меня тогда уже была своя большая квартира. Мне все было не важно, очень любила именно его. Но парень меня не любил и использовал, как "аэродром подскока", получил связи, устроился на работу, там нашел более обеспеченную девушку и бросил меня, сказав, что никогда не любил.
2. У меня был дальний родственник - приезжий - когда он приехал, я с ним встретилас, помочь ему с работой. И когда он узнал, что мой парень - приезжий, то покрутил у веска, сказав, что я - дура и с приезжими связываться нельзя, они все хотят тебя использовать. что в дальнейшем и подтвердилось.
Опишу свой опыт свиданий с приезжими.
1. Встречалась с приезжим парнем, который снимал комнату, но сам парень был перспективный. У меня тогда уже была своя большая квартира. Мне все было не важно, очень любила именно его. Но парень меня не любил и использовал, как "аэродром подскока", получил связи, устроился на работу, там нашел более обеспеченную девушку и бросил меня, сказав, что никогда не любил.
2. У меня был дальний родственник - приезжий - когда он приехал, я с ним встретилас, помочь ему с работой. И когда он узнал, что мой парень - приезжий, то покрутил у веска, сказав, что я - дура и с приезжими связываться нельзя, они все хотят тебя использовать. что в дальнейшем и подтвердилось.
Ваш парень был просто альфонс, то что он нашел другую и более обеспеченную это доказывает
автор явно без мозга
Приехавшие создают криминал. Весь криминал по сути от приезжих.
Чаще всего такие как автор и не решаются отколупаться от родителей и купить свое жилье. Типа им не надо. Сколько таких знаю: кто с мамкой живет, кто с бабушкой. В то время как приезжим особо деваться некуда и многие берут ипотеку потому что платить на аренду такие же деньги нет смысла. Потому вторые куда более самостоятельные и ответственные, чем первые.
Устаревшая информация. Сейчас ипотека в 2 раза дороже аренды.
Я лично мамкиных корзин вообще не рассматриваю, лучше пусть пока в арендованном жилье, но с самостоятельным человеком с высоким доходом. А свое жилье можно и вместе купить. Корзина по факту тоже без жилья, не будешь же жить с его сумасшедшими старперами предками. Придется так же на съем переезжать так что разницы никакой, но при этом вряд ли у корзины высокий доход и амбиции есть
А теперь реальность кардинально отличающаяся от твоих фантазий: приезжий предложит тебе снимать пополам бабушатник 50х годов постройки.
Я понаехала и снимала жилье, мой муж городской, жил у меня, он свою бывшую городскую жену прописал у себя и в итоге жилье оставил его бывшей городской жене. сначала вместе снимали жилье, потом купили свое, вдвоем быстрее вышло, сама бы тоже купила но немного позже. так что тут городской городскому рознь. и понаехав понаехову рознь.
О, классика - оставил жене ее добрачную квартиру. Снимай лапшу с ушей, милая.
С приезжими не общаюсь
Нет, как то было дело, они очень прилипчивые им же здесь зацепиться надо любым способом, не люблю липучек, вообще я за свободные отношения, а понаехам же нужно почти сразу вместе жить, чтобы им на сьеме экономить еще и тугосеров заделать норовят, чтобы уже женщина была с ним связана и так легко уже не бросила, а мне такой формат отношений не подходит
среди местных и живущих в "своем", которе досталось от бабушки-ударницы очень много неформалок на минималках)) типа такие независимые. Высокооплачиваемых специалистов больше с крупных вузов, а там в основном приезжие.
москвичи делятся строго на две части: те кто получил хорошее образование и хорошо зарабатывает и остальные, кто пасует при мысли только покупать жилье. как правило эти дети - потомки лимитчиков
среди местных и живущих в "своем", которе досталось от бабушки-ударницы очень много неформалок на минималках)) типа такие независимые. Высокооплачиваемых специалистов больше с крупных вузов, а там в основном приезжие.
С чего взяли что от бабушки? Нет не от бабушки а на собственные заработанные средства
Конечно нет. Понаехи к понаехам.
Автор, а вы здоровы ли, а если это любовь. Или для вас это неприемлимо.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣
Сама понаеха с заработанным, интересно мужчина, у которого больше чем у меня. Варианты местный живет у мамо или в бабкиной квартире неинтересно
Не соглашаюсь. Потому что как встречаться с приезжим, у которого нет постоянного жилья?! Сегодня он здесь, а завтра и след простыл. Зачем тратить время?! Вот купит себе жильё - тогда другое дело.
Может они и замечательные люди, эти понаехи, но, как показывает практика, очень стремно все это нынче.