Гость
Статьи
Мне 40 и я влюбилась

Мне 40 и я влюбилась

Добрый день! Тема банальна, но для меня не проста. Мне 40 и я влюбилась. Серьезно. Казалось бы, меня это уже не коснётся. Почему? Потому-что обожглась. Потому-что не интересно. Потому-что проблем вагон и смотрю на мир трезвыми, уставшими глазами. Потому-что научилась "видеть на сквозь". Всё мужчины, с кем приходилось общаться в последние лет 10, мягко говоря, разочаровывали. Доводилось бывать в разном окружении, но коллективная глупость, пошлость, жадность, грубость поражала своими масштабами. Всё похожи друг на друга. Отмечу, что замужем. Выходила не по любви. "Как же так" скажите вы, но на то есть причины, поверьте. Мужа всё устраивало. Жили, периодически тужили, но всё, как у многих.. И тут появляется Он. Да не просто появляется, а приходит мне на помощь(тоже та ещё история), а помощь была необходима для восстановления справедливости. Умный, справедливый, образованный, сильный, тактичный, успешный, решительный, и до бесконечности...
Ситуацию, которую требовалось решить, длилась несколько лет, он решил её грамотно за 2 месяца в мою пользу, перевернул всё с ног на голову, наказал виновных. И всё. Далее он вынужден был уйти. Всё. Каждый день, почти 2 года он не выходит из головы. Таких реально больше нет. Да и не надо было. Я не гналась за отношениями, но встретила и что-то там внутри переключилось, которое вроде бы и не работало давно, и не планировало больше. Признаваться не вариант, там скала вечно стремящаяся к саморазвитию, женат, дети. Резок...уверена, буду послана и опозорюсь на всю оставшуюся жизнь. При этом сам добавился в соцсеть не так давно.
Знаете, самое интересно, что мы в детстве учились в параллельных классах. Он об этом не знает, а я его помню. Встретились, называется, спустя более 20 лет..
Зачем я это написала всё? Да просто так. Совета не прошу, потому-что на вопросы сама свои ответила. Вот так бывает. Живу теперь с этим.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Звто теперь у вас есть связи которые помогут разрулить любую ситуацию в жизни)

Пельменатор

Это над тобой так судьба посмеялась, потому что ты не по любви вышла замуж.

Елдастик

Просто ******** да и всё

Гость

В моём понимании любовь всегда взаимна! У вас чувство одностороннее и это не любовь! Это банально благодарность. Человек вам помог и вы сотворили из него кумира! А что если эта спасшая вас рука была бы женщиной?

Гость

Сценарий на рентв не взяли?

Гость

Так в чем проблема. Заведи отношения с любовником. А мужа можно аккуратно поставить перед фактом, или вовсе уломать на мжм, или даже сделать куколдом. В крайнем случае встречайтесь тайно, а если всё срастётся, то с мужем разведётесь и всё будет ок. В идеале мужа держать как запасной аэродром, а потом удачно развестись и съехаться с новым.

Гость

У недолюбленных детей такое. Уверена, что в детстве к вам родители не проявляли большую любовь. И вот вы выросли, и как котенок, хотите ласки.
Никакая вы не сильная и никого насквозь не видете. Врушка вы) Вас пальчиком помани, вы побежите. У вас заниженная самооценка и очень не хватает любви, в первую очередь к себе.
Мужик этот с вами не будет. В вас нет энергии.

Пельменатор
Гость

Так в чем проблема. Заведи отношения с любовником. А мужа можно аккуратно поставить перед фактом, или вовсе уломать на мжм, или даже сделать куколдом. В крайнем случае встречайтесь тайно, а если всё срастётся, то с мужем разведётесь и всё будет ок. В идеале мужа держать как запасной аэродром, а потом удачно развестись и съехаться с новым.

👍 Такие истории надо в рамку и на дверь местного загса))

Грю
Гость

Завести отношения можно с тем, кто их предлагает. Герой грёз автора уже и забыл про её существование. Добавился только в соцсетях, видя, что она с его страницы не вылезает.

Гость
Грю

Завести отношения можно с тем, кто их предлагает. Герой грёз автора уже и забыл про её существование. Добавился только в соцсетях, видя, что она с его страницы не вылезает.

Я автор. Ни разу не заходила на страницу. Врать не смысла, говорю, как есть. Я не хочу смаковать эту историю, пытаюсь уйти и забыть, но пока , увы.

Гость

Выходила не по любви...насильно что ли выдали замуж?

Гость
Гость

Выходила не по любви...насильно что ли выдали замуж?

Да

Гость
Пельменатор

Это над тобой так судьба посмеялась, потому что ты не по любви вышла замуж.

Ну а так бы прожила до 40, не встретив любви. Ведь раньше не было у автора, может, и не было бы, так бы и прожила спокойно с мужем… да и сейчас - объект любви занят… была бы все равно одинокой. Знать бы, как судьба сложиться…

Гость

Просто переключиться и все. Он с вами не будет,это очевидно. Или можете продолжать любить и страдать,иногда этого нам даже хочется. Но так и своя жизнь пройдет в страданиях по недоступному вам человеку. Так что,лучше постепенно отпустить и забыть.

Пельменатор
Гость

Ну а так бы прожила до 40, не встретив любви. Ведь раньше не было у автора, может, и не было бы, так бы и прожила спокойно с мужем… да и сейчас - объект любви занят… была бы все равно одинокой. Знать бы, как судьба сложиться…

Зачем совершать над собой моральное насилие?

Гость

Если он женат, да ещё с детьми, то смотрите, что не ваше, выкиньте из головы с благодарностью, если он и правда вам помог.

На нашем жизненном пути попадаются люди и часто не для того ,чтобы с ними любовь крутить ,а для того,что расти рядом с ними . И как правило они уходят из нашего поля . А нам останется думать и учиться у них ,чтобы ( еще раз ) расти духовно . Вот и весь сказ .

Russ

39-40 возраст переосмысления , видать вы в ловушку эту и попали...

Гость

Пиши ещё, только не сюда, а в издательство какое нибудь. Такой талант пропадает. Вторая Дарья Донцова.

гусь
Гость

Звто теперь у вас есть связи которые помогут разрулить любую ситуацию в жизни)

эти связи скорее всего просто адвокат. за его услуги надо платить даже автору.

Гость

Это какая то виртуальная любовь. Думать о мимолетном человеке 2 года, а еще даже не было общения, дружбы, секса. Идите к психологу и снимайте зависимость.

Ветер

Знаете, это потому, что не хватает в нашей жизни эмоций и впечатлений. Мы влюбляемся в того, кто оказал нам хоть малейшую помощь и внимание. У вас уже хорошо, что вы с ним каждый день не взаимодействуете. Постепенно отпустит и станет все совсем пресным.

Гость

Мне тоже 40 и я бы не смогла с нелюбимым жить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: