Всем привет . Две недели назад узнала что мой парень изменяет я его простила , но потом мучалась и решила списаться с бывшим и переписывалась в итоге увиделись и просто поговорили поцелуя и интима не было . Он узнал теперь он его нашел и требует переписку а я там флиртовала . Я не знаю что будет . Я ненавижу себя за это чувствую себя предателем хочу покончить собой не хочу больше нечего . Он теперь во всем винит меня плачет . Я боюсь его потерять . Как поступить?
децкий сад какой-то
Ахаха он тебе изменил, а ты боишься что он узнает о чем была переписка? О_о
Ахахах, ахах ах, ахахахаха
Биба и Боба.
Ха. Вам изменили, предали, а теперь Вас обвиняют. Круто. Потерять парня не бойтесь, он от Вас сам уйдет, после очередного перепихона с левой теткой. Кто мало видел, много плачет. Жаль, что Вас воспитали поклонницей штанов, тряпкой и жертвой. Я бы не простила измену, я себя уважаю и люблю.
тряпка!больше у меня слов не находится.
Ахахахах мда
Ваш парень из категории "извинись, что я изменил тебе"
Автор, простите, но вы такая глупая... просто слов нет
Ха. Вам изменили, предали, а теперь Вас обвиняют. Круто. Потерять парня не бойтесь, он от Вас сам уйдет, после очередного перепихона с левой теткой. Кто мало видел, много плачет. Жаль, что Вас воспитали поклонницей штанов, тряпкой и жертвой. Я бы не простила измену, я себя уважаю и люблю.
Вы умница, а автор то дура дурой
Жизнь ее научит, поумнект
Совет автору :не прощай измену, УХОДИ, ТВОЕ СЧАСТЬЕ ВПЕРЕДИ
измену забыть невозможно
Подожди, что, то есть тебе изменили(причинили боль) = это норма
Ты изменила (причинила ответную боль) = это сразу что-то плохое!
Девочка моя, это просто месть! Все расстанься ты с этим падонком измену нельзя простить! Найдешь себе парня лучше, который будет тебя любить. Но самое главное, люби себя, ты достойна любви, достойна хороших отношентй, где тебя будут любить, заботитьчя и дорожить тобой, поэтому пожалуйста, прекрати, думать что это не так, и живи как заслуживаешь, хорошо и счастливо! Можешь походить к психологу, чтоб найти уверенности в своих силах, и не слушай тех, кто будет тебе говорить , что ты что то не можешь. Ты можешь все! И уйти от этого козла тоже!