Рассталась с мужчиной с алкоголизмом. Мужчина пьет больше месяца, помногу. Работу потерял. У меня еще есть чувства, но головой понимаю, что надо. Лечиться боится. Правильно ли я сделала?
Это зависимость
Алкоголик сам принимает решение пить, пьют запоями,у алкоголизма разные степени
Автор, если вы его любите, нужно подождать пока протрезвеет и поставьте ультиматум или больше ни капли или расставание, тольуо сами не впадайте в созависимость, не увязните в этом болоте.
У меня такой муэ, но к счастью больше 10 дней не пил
Автор вопроса, вам вопрос: сколько лет вы прожили вместе?
Муж алкоголик лбьит только себя
Он вскгда обманывает, не моется, ге бреется, не чисит щубы, выпивает молоуо и кефир из холодильника, потом этот кефир просится обратно, прдтирай за ним прл, нюхай вонючий запах немытого 10 дней мужика, потом он будет в отходняке валяться и жаловаиься на давление
Пожрать есть что?
Капец. Надеюсь, не ваш муж. (Если ваш - ужасно)
Вот кроме дяди, слава Богу, никто зависимостями не страдал ..если не считать знакомых.. и Бог уберег такое видеть. Вы так описали это, что страшная картина вырисовывается.
У них же еще наверняка проблема с памятью, вряд ли они помнят, что делали в запое..алкашка зло. Самые умные и прекрасные люди могут превратиться в ничто так..
Хотя я вру. У сестры муж был тоже пьющий, но он в Загородный дом всегда уезжал и ей не досаждал в этот период. Они, конечно, развелись. Но она долго его пыталась вытащить. Лет 15
Вот кроме дяди, слава Богу, никто зависимостями не страдал ..если не считать знакомых.. и Бог уберег такое видеть. Вы так описали это, что страшная картина вырисовывается.
У них же еще наверняка проблема с памятью, вряд ли они помнят, что делали в запое..алкашка зло. Самые умные и прекрасные люди могут превратиться в ничто так..
Хотя я вру. У сестры муж был тоже пьющий, но он в Загородный дом всегда уезжал и ей не досаждал в этот период. Они, конечно, развелись. Но она долго его пыталась вытащить. Лет 15
Сестра этого архаровца очень любила. Он живой, кстати, и продолжает в том же духе
Конечно правильно сделала
Это зависимость
Алкоголик сам принимает решение пить, пьют запоями,у алкоголизма разные степени
Автор, если вы его любите, нужно подождать пока протрезвеет и поставьте ультиматум или больше ни капли или расставание, тольуо сами не впадайте в созависимость, не увязните в этом болоте.
У меня такой муэ, но к счастью больше 10 дней не пил
Уже ставила, не работает, поэтому ухожу.
Спасибо это как раз мой муж 😊
Теперь он живет отдельно, мы не видим всего этого, приезжает трезвый, когда помылсяи все перестирал
Спасибо это как раз мой муж 😊
Теперь он живет отдельно, мы не видим всего этого, приезжает трезвый, когда помылсяи все перестирал
А теперь он еще и изменять начал, так любрвница рассказывает и жалуется, что от него пахнет каа от бомжа, причем порядочная женщина, ей он говорит, что в разводе и предлагает расписаться. Дома же заявил что является импотентом
Правильно. Только вот с чего он вдруг запил Или он и раньше пил, но меньше?