Одна хорошая девушка уже во второй раз предлагает провести время. В смысле сходить куда, прогуляться, поучавствовать в марафоне. Мне она симпатична, молоденькая, стройная ,спортивная, часто общаемся (работаем вместе) в целом, светлый человек. У нас есть общие интересы. Если бы я был свободен, то точно ответил взаимностью. Но у меня есть девушка, я сливаюсь.
Я нравлюсь моей коллеге? Или она по дружески зовёт? У неё нет парня.
Я со своей девушкой 2.5 года, готовимся к свадьбе... Через многое прошли. С ней тепло по домашнему, дома меня ждёт горячий борщ, её улыбка, кристальная чистота, хоть постоянно и накурено (имею ввиду табак) .
Скажи что ты только в постельном марафоне можешь участвовать. Во всех других Олимпийский комитет тебе запрещает
Надо иметь смету. Е..ть жену, но не забывать соседку.
Если курит, то это уже девкшка-помойка. Какая там может быть улыбка, с гнилыми желтыми зубами? Развивай отношения мо второй, а эта потом пойдет по загулам
Как-то убого звучат твои слова о твоей же девушке. Как будто любишь ты ее за борщи и уборку...как будто ты себя уговаривает, ну, вот она ж типа хороший вариант. Так ты мало ещё ее мурыжил и замуж не брал, 2.5 года всего. Ты поищи ещё, вот, смотри, вариант какой наклевывается, стройненькая молоденькая, в марафонах участвует. Потом эту поматросишь, а там и новый вариант нарисуется...помоложе, постройнее, поинтереснее. Одно только, ты-то не молодеешь. Будет тебе за тридцатку, тоже на молоденьких будешь смотреть, да им-то ты не нужен будешь уже. Ещё и тему накатал. Что ж ты здесь хочешь, у тебя к свадьбе идёт, сам сказал, а одно место все равно чешется. Не женись, не портит своей нынешней девушке жизнь, ты ж ненадежный, с таким в разведку не ходят. Если б она могла это прочитать, сама б свалила. Нормальный мужик если решил женится, то уважает себя, партнёршу и свой выбор, а ты, как в народе говорят, не пришей пи,з,дде рукав
какая свадьба в 2023 году? это пережиток патриархата
помни "только дятел долбится в одну дырку"
у тебя что huy сотрется окучить двоих? а если первая узнает - хороший повод слить свадьбу
Как-то убого звучат твои слова о твоей же девушке. Как будто любишь ты ее за борщи и уборку...как будто ты себя уговаривает, ну, вот она ж типа хороший вариант. Так ты мало ещё ее мурыжил и замуж не брал, 2.5 года всего. Ты поищи ещё, вот, смотри, вариант какой наклевывается, стройненькая молоденькая, в марафонах участвует. Потом эту поматросишь, а там и новый вариант нарисуется...помоложе, постройнее, поинтереснее. Одно только, ты-то не молодеешь. Будет тебе за тридцатку, тоже на молоденьких будешь смотреть, да им-то ты не нужен будешь уже. Ещё и тему накатал. Что ж ты здесь хочешь, у тебя к свадьбе идёт, сам сказал, а одно место все равно чешется. Не женись, не портит своей нынешней девушке жизнь, ты ж ненадежный, с таким в разведку не ходят. Если б она могла это прочитать, сама б свалила. Нормальный мужик если решил женится, то уважает себя, партнёршу и свой выбор, а ты, как в народе говорят, не пришей пи,з,дде рукав
Я ничего плохого не сделал