Гость
Статьи
Запуталась в отношении …

Запуталась в отношении к жениху

Вчера вечером к жениху приехала какаято подруженция из зажопинска.
Подружились они в какойто там онлайн телефонной игре паб.
Приехала работать кассиром у него в шиномонтаже.
Жениху 29, Тане из зажопинска 21. И все бы ничего девочка вроде приятная. Но жениих постоянно шутит что пора искать новую девушку и даже недавно говорил что больше меня не хочет. Вот мол приедет Танюшка надо менять тебя. А потом такой ну я же просто тебя побесить.. Че ты?
Плюсом ко всему он каждый раз когда приходит с суток или двух с работы хлещет пиво и после моих просьб прекратить и что все деньги уходят на его пивас он что-то там начинает считать воображаемое и по итогу обвиняет меня в том что это я трачу больше, что бы вы понисмали я даже общей картой не пользуюсь, только он тратит свою зп которую туда кладет.
Я свою зп трачу отдельно сама еще и кредиты им же набранные пытаюсь закрыть.
Так вот к чему это я , отошла от темы...
Она сегодня ночевала у нас, жених на сутках был. Я ее закрыла дома , он в 11 пришел.
Я на работе он мне пишет с какими то тупейшими просьбами денег на мобильный закинуть и при чем слова все в разброс, в адекватное предложение не составлены. Я спросила у негоне напился ли он снова ка кобычно. На что получила обвинение что я истиричка и зря его ревную к этой подружане и мол много дел у него сегодня. Не до алкоголя.
А вот почему то сижу на работе и думаю что врет он мне все и что они там уже и пригубить успели и посношаться.
Короче хочу с ним расстаться потому что и так отношения катятся в бездну а тут еще и это девочка.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем тебе парень, который на стороне подруг ищет? Он с ней не просто так дружит.

Пусть идёт к Танюше своей.

Гость

Как ты вообще с этим придурком алкашом и кредитником связалась?!
Капец, на мужика деньги тратить, за его косяки, это слов просто русских нет...

Бросай его, говорить больше не о чем! Не бросишь сейчас, потом не сможешь, эмоциональная привязка возьмет верх!
Поэтому, расставайтесь, и живи счастливо!
А кредиты его, пусть подружка закрывает👌🏻

Это же сокровище всей вашей жизни! Лучше его вам не найти! Держаться за него надо и терпеть!

Гость

Автор, уважайте себя и не тратьте время на этого человека.

Гость

Он вас не любит...
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг