Гость
Статьи
Пополамщики это …

Пополамщики это альфонсы на минималках

Согласны? И почему так много альфонсов развелось?

Гость
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Задаром не нужна ваша поюзаная писечка, побывавшая в черт знает скольки и чьих дырочках, и с каким букетиком. Оставьте ее себе.

вы ещё скажите что у вас девственная писечка, ага

Гость
Гость

Отвали со своим огрызком, блевотина

к такой как ты даже подходить противно, не то что знакомиться и чего-то предлагать

Nina77
Гость

От тебя тоже никакого толка и что?

Я жена и мать семейства, работающая женщина, а ты бобыль и тупиковая ветвь развития

Nina77
Гость

Кому ты врешь. Невозможно, ни один мужчина с тобой жить не будет.

Тебя все мужчины мира уполномочили тут вещать? Такое как ты мужикоподобное существо со мной жить не будет, а уж я с тобой тем более

777
Гость

Альфонс это предмет роскоши, доступный лишь очень состоятельным дамам. Но местные нищенки, угорающие в своей жабьей зависти тоже хотят недоступной им красивой жизни. Так и родился этот форум баб, писать о том, чего нет но чего очень бы хотелось.

Альфонс это очень красивый мужчина, с умелым языком и большим хреном. А сейчас глянь на альфонсов? вася залупин из деревни, урод скорострел

Гость
Алексей

Я пополамщик, альфонсом никогда не хотел быть и не буду. Просто считаю, что в отношения должны вкладываться оба, а не только мужчина

по сути она вкладывается только в секбя
и то хорошо

Гость
Гость

Как минимум сексом.

он тоже

Гость
Гость

Знаете, у кого такой обмен равноценный? У того, кто под радужными знаменами ходит!

ну так ты не права

Гость
Гость

При условии, что половину беременности и половину родов (в физическом смысле) возьмет на себе отец, то - да, конечно :-)

декрет это после ваших родов
это результат

Гость
Гость

При условии, что половину беременности и половину родов (в физическом смысле) возьмет на себе отец, то - да, конечно :-)

короче тебя из декретика не выгнать

Гость
женщина мечта

муд ж ло должно оплачивать эксплуатацию женского полового органа. нам эти бессмысленные движения нафиг не упали

от вас ничего не убудет
а только прибудет если не знаете о защите

Гость
Мармелад

Твоей пиceчке цена 3 копейки. Наши пиceчки золотые. Сиди без женской пиceчки. Собрался он свой член вонючий на женскую пиceчку менять. Вообще уже xамло.

видать ты золото тряс1щь

Гость
Гость

ну так ты не права

Голос знатока?

Гость
Гость

короче тебя из декретика не выгнать

Мужиков бы туда загнать...

Гость
Мармелад

Твоей пиceчке цена 3 копейки. Наши пиceчки золотые. Сиди без женской пиceчки. Собрался он свой член вонючий на женскую пиceчку менять. Вообще уже xамло.

Вашей ватрухе эндометриозной, цена ломаный пятак. А великому пЭнису во всех культурах памятники возводили. Символ силы и плодородия. 😜

Гость
Гость

Мужиков бы туда загнать...

А бап на СВО. 😌

Гость
Гость

А бап на СВО. 😌

Это вот когда мужики рожать начнут.

Гость
Гость

Это вот когда мужики рожать начнут.

Это когда бабы смогут, без великого мужского семени зачать. ))

Гость
Гость

Хм, так мужик-то один на несколько женщин нужен, и то на недолго.

Гость
Гость

Осеменение от донора (вместе с работой врачей и оборудования) стоит 9тыс руб (отбирают с хорошими внешними данным, с в/о, до 35 лет, с хорошей генетикой) , а суррогатная мать около 3млн +еда, обследования, витамины и их особо не выбирают, смотрят лишь бы не алкашка и лишь бы согласилась. Так что цена "великого" мужского семени -копейка в базарный день.

Гость
богучарские козинаки

много есть разных слов, но факт, что ты будешь платить за се.кс - факт уже сложившийся.

Ни разу не платил. А бабы пысу подставляли. Что со мной не так?

Гость
Гость

Одно с тобой не так - врешь много

Гость

Да, да, поэтому тебя здесь день ото дня бомбит. Приходи еще и расскажи как за тебя дерутся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам, тупым, говорят, что для того что бы родить 1000 детей тысяче женщин, нужена всего чайная ложка спермы от 1го мужика. От одного! Один раз! Не нужны вы природе, а если еще и нищуки-пополамщики, то еще и женщинам не нужны, можете уйти самоубиться, никто и не заметит потери

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На личности переходят, когда сказать нечего. А значит и ты признал мою правоту.

Гость
Гость

Проблема в том. что ни один мужчина не хочет сидеть в декрете. Они только кричат, что там синекура.
Мой брат гнобил декретную жену, считая её дармоедкой и тунеядкой. И вдруг ему предлагают уйти по сокращению с большими выплатами, а жене выйти на работу с повышением. И брат стал декретничать с 6-месячным сыном. Через две недели взвыл, через месяц у него крыша поехала. Ребенок беспокойный, ручной. То кормёжка, то массажи, то визиты к врачу, а брату надо ещё с ребенком погулять, бельё постира-погладить, в магазин сходить, ребенку то яблочко, то морковку натереть, на молочную кухню сходить, ужин приготовить, квартиру прибрать, счета оплатить, цветы полить, окна помыть, занавески постирать, мусор вынести, посуду грязную перемыть. А вечером уставшая жена приходит, покрикивает, чтобы он унял плачущего ребенка. Она устала и требует отдыха и тишины. И возмущается, что ужин, который он ей подал, холодный. И пыль где-то не протёр....Вскоре брат стал зазывать к себе друзей и родственников. "Ой, подержи малыша, поиграй с ним минутку. Я хоть перекурю и в магазин сбегаю". Но народ быстро смекнул, что он их в няньки зазывает. Заходить перестали. По вечерам его друганы собирались уже без него, потешались. что он бабой стал, бездельничает целыми днями. Через несколько месяцев братец впал в истерику, готов был устроиться на две, три работы, чтобы нанять няню. Лишь бы самому не декретничать. Что вскоре он и сделал. Ребенком занялась няня.
...Я откровенно злорадствовала, глядя на его мучения. Хоть один испытал на себе декрет! Теперь я бы законодательно обязала бы отцов проводить в декрете по полгода минимум. Авось, больше понимания в семьях будет. И жен мужья уважать начнут.
Когда встал вопрос о втором ребенке, брат свой декрет даже обсуждать не хотел. А труд жены стал очень ценить.

а что мешает женщинам вместо того чтоб говорить как тяжело в декрете и что муж не даёт денег так же пойти и устроиться на работу?

Гость
Гость

Выполнение задач которые требуются от женщина и заработок денег - двойная работа

какие такие задачи требуются от женщин?
что за фантазии? если вы будете зарабатывать на равне с мужчиной или близко к этому, то ни кто не будет вас просить дополнительно что-то делать это уж точно. Да и вообще женщины часто сами себе придумывают что им надо делать стереотипов женские дела по дому, хотя ни кто их об этом не просит и многие мужчины без проблем и напряга эти делали делали и могут делать

Гость
Гость

Она вкладывается, но не деньгами.

а деньгами на равне таких жаба душит, все себе себе, нафиг такая не нужна

Гость
Гость

Да не только альфонсы готовы унижаться, пополамщики тоже. И отсутствие секса стерпят и неуважение и даже измену, лишь бы за нормальной не ухаживать и не тратиться. Это все не от принципов пополамщиков, а от того, что мужик либо жадный, либо зарабатывать нормально не может.

сначала на него потраться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема