Согласны? И почему так много альфонсов развелось?
Мне один не бедный бизнесмен недавно сказал, что женщина и мужчина должны по равну заниматься хозяйством и работать. Позвонил мне, а я ему больше не ответила. Пусть с мамой все по поравну делает или с женой бывшей.
О, мне тоже одни такой встретился, подкатывал ко мне. Разведен, дочке 16 лет. Пригласил на кофе, я пошла. За кофе выяснилось, что женщина должна содержать в полном порядке его усадьбу (дом 160 что ли метров и еще баня и постройки), управляться без домашней прислуги, прислуга только садовник, и вот он будет за это типа кормить ее и "обеспечивать". Тоже заблокировала его потом. Экономку без зарплаты ищет.
У меня есть такая знакомая, правильно вы написали - он боится слово поперек сказать. На задних лапках вокруг нее скачет. Она еще и сильно с лишним весом и старше него. Он астраханец, она москвичка с кучей имущества. Она мне честно сказала - это для поднятия моей самооценки. Подниму и пусть катится на все четыре. Потому что не очень умен (образование никакое, понятное дело) и надоел уже.
Да. Часто у таких мужчин женщины с лишним весом. У меня тут три соседа живут на иждевении у жён. Жены тих старше. Страшнее. И толстые. Господи. С кем мужчины только не живут из за куска мяса и угла
У меня есть такая знакомая, правильно вы написали - он боится слово поперек сказать. На задних лапках вокруг нее скачет. Она еще и сильно с лишним весом и старше него. Он астраханец, она москвичка с кучей имущества. Она мне честно сказала - это для поднятия моей самооценки. Подниму и пусть катится на все четыре. Потому что не очень умен (образование никакое, понятное дело) и надоел уже.
Я знаю одного он в эсклрте работает. Спит только с толстыми. Обожает толстых.. Я знаю почему. У них много денег и они ими делятся
Да. Часто у таких мужчин женщины с лишним весом. У меня тут три соседа живут на иждевении у жён. Жены тих старше. Страшнее. И толстые. Господи. С кем мужчины только не живут из за куска мяса и угла
Вот я этого не понимаю, я не смогла бы спать со страшным толстым за деньги, к тому же деньги сейчас можно просто взять и заработать. Ну буду я жить в однушке вместо усадьбы,зато свое и не должна никому от са сы вать. А мужики я смотрю готовы залезть на любую ради корма и дивана. Небрезгливые. Еще и нас обвиняют в меркантильности.
Да. Бывает и девушка симпатичная и стройная и с ней рядом альфонс. Ей просто приятно когда перед ней заискивали. Мужчины на самом деле больше унижение может вытерпеть ради денег. Куда мы скатились! Мужчина стали продажные, чем женщина. Женщину ещё понять можно, природа берет свое. Кормилец. Добытчик и все такое. Но мужчины? Просто дно
Вот я этого не понимаю, я не смогла бы спать со страшным толстым за деньги, к тому же деньги сейчас можно просто взять и заработать. Ну буду я жить в однушке вместо усадьбы,зато свое и не должна никому от са сы вать. А мужики я смотрю готовы залезть на любую ради корма и дивана. Небрезгливые. Еще и нас обвиняют в меркантильности.
Да видели бы вы этих мужчин. На них пахать надо. Один правда уже алкаш. Но остальные молодые, здоровые, крепкие парни. Спят с какими-то свиноматка и и бабами похожих на мужиков. А эти бабы (теперь жены покупают им сигареты. Пиво, одежду. Ужас просто. Даже родители к нему приезжали.. Как его родителям не стыдно. Что сын живёт с этим.. За деньги и еду. Я бы тоже не могла спать с толстым и старым
Да видели бы вы этих мужчин. На них пахать надо. Один правда уже алкаш. Но остальные молодые, здоровые, крепкие парни. Спят с какими-то свиноматка и и бабами похожих на мужиков. А эти бабы (теперь жены покупают им сигареты. Пиво, одежду. Ужас просто. Даже родители к нему приезжали.. Как его родителям не стыдно. Что сын живёт с этим.. За деньги и еду. Я бы тоже не могла спать с толстым и старым
Вернее я бы не смогла спать лад за деньги с мужчиной на лет 15 старше. И толстым
О, мне тоже одни такой встретился, подкатывал ко мне. Разведен, дочке 16 лет. Пригласил на кофе, я пошла. За кофе выяснилось, что женщина должна содержать в полном порядке его усадьбу (дом 160 что ли метров и еще баня и постройки), управляться без домашней прислуги, прислуга только садовник, и вот он будет за это типа кормить ее и "обеспечивать". Тоже заблокировала его потом. Экономку без зарплаты ищет.
Мне постоянно такие писали и знакомились. Сразу говорили что любят хозяйственных. Чтобы готовила. Работала активно на даче его помогала. Я сказала что я учусь, а он мне, что у меня есть время на готовки и работу!! Ясно дело этот *** искал лошадь. Видел в мне лоха.. И таких полно очень наглые! Бывает такое пишут мне даже старые. На 20 _30 лет старше меня мужики!.!!! Совсем обнаглели. ***. Уже не общаюсь с мужчинами давно.
Сообщение было удалено
Ни от одного богатого я не слышала о пополаме, это нищие обычно так хотят
Все правильно человек который хочет вкладываться в отношения 50/50 это альфонс на минималках, как и то что человек желающий получить мат.блага с полового органа пр о с т и т у т ка на минималках. Я с автором согласен
Сообщение было удалено
Женщина не может быть паразитом. Поскольку женщина сама по себе является проводником женственности, нежности. Мужчина всегда получает от взаимодействия с женщиной. Поэтому неудачники мужского пола стекаются хоть на вуман. И вообще мужчины везде по всему миру каждый день тянутся к женщинам. Женщины сами по себе сладенькие и нежные.
А вот мужчина может быть паразитом, если он в материальном плане ничего не привносит, тогда он только потребляет.
Если мужчина живёт с женщиной и не может обеспечить хотя бы питание и пополамит со своей женщиной на продукты, значит он и есть самый настоящий паразит. Зачем такой нужен? Для чего?
А твой ресурс это тот самый уют и писечка? А обменять ты это готова на хату, машину и вклад в банке? 🤣
Обмен писечка на писечку тебе равноценным не кажется?
Твоей пиceчке цена 3 копейки. Наши пиceчки золотые. Сиди без женской пиceчки. Собрался он свой член вонючий на женскую пиceчку менять. Вообще уже xамло.
Аналогично. Либо мужчина должен быть более успешный чем я, либо я буду одна жить и проживу счастливо. У меня между ног не чешется, брать даже на частичное содержание какого-то глупыша, который зарабатывает меньше меня (женщины) не собираюсь.
У мужчины тоже либо ровня либо лучше чтобы женщина больше зарабатывала
Сообщение было удалено
Ну так не живи и не общайся со шкурятинами в чем проблема
Сообщение было удалено
И кто по твоему должен оплачивать все расходы общие? Если ты отказываешься платить, значит женщина заплатит? Альфонс и есть.
Альфонс это предмет роскоши, доступный лишь очень состоятельным дамам. Но местные нищенки, угорающие в своей жабьей зависти тоже хотят недоступной им красивой жизни. Так и родился этот форум баб, писать о том, чего нет но чего очень бы хотелось.
Сожержанка это тоже предмет роскоши очень богатых мужчин. Но вы ведь называете содержанкой девушку если угостили ее кофе ))
Каждый за себя. Если живут вместе, то можно договариваться ты мне - я тебе. Как то так теперь. Всякие галлюцинации типа ты мне ресурсы - я тебе уют 😂 больше не канают.
Каждый за себя это приемлемо в отношениях, только от девушки не надо требовать ничего как будто она жена на обеспечении. У нее таких 3-4 пополамщика, никаких готовок-уборок, никаких детей и если хочешь видеть ее с гладкими ногами, сам сначала ноги побрей.
Аналогично. Либо мужчина должен быть более успешный чем я, либо я буду одна жить и проживу счастливо. У меня между ног не чешется, брать даже на частичное содержание какого-то глупыша, который зарабатывает меньше меня (женщины) не собираюсь.
И после этого женщины что-то говорят об мужской меркантильности)
Аха-ха, одна на 1000 ?? )))
Только на вскидку Ани Лорак, Анна Седакова, Кайли Миноуг, Мадонна, Бритни Спирс, Деми Мур, Дженифер Лопес, Мэрайя Кэри, Хайди Клум они годами встречались, жили с альфонсами, кто-то и до сих пор.
Бритни жгет. ))
Бритни Спирс после развода с Сэмом Асгари встречается со своим домработником с криминальным прошлым по имени Пол Ричард Солиз. Об этом сообщает со ссылкой на инсайдеров издание PageSix.
Мужчина, по данным журналистов, ранее был судим за несколько правонарушений, в том числе за вождение без прав и хранение огнестрельного оружия.
В дом Бритни Спирс в Калифорнии его, предположительно, наняли "чистить туалеты, мыть полы и собирать мусор".😂
Сообщение было удалено
А зачем ты сюда пришёл наш пердежь нюхать, ты мазохист, или просто *** тролль инцел?
От вас опыта набираемся. Ты же сам писал, что рассматриваешь женщину только с аналогичным твоему доходом. То есть тебе вообще пофиг, что там за женщина, есть ли любовь - «неси деньги, баба, иначе найду другую »
Мне честно плевать сколько зарабатывает женщина. Это вы пишите, что вам нужен мужчина который будет зарабатывать больше вас
От вас опыта набираемся. Ты же сам писал, что рассматриваешь женщину только с аналогичным твоему доходом. То есть тебе вообще пофиг, что там за женщина, есть ли любовь - «неси деньги, баба, иначе найду другую »
Пускай хотя бы одну найдет, не говоря уже о другой, кому эти пополамщики вс рались, мне 30+ , я на такое г овно, как пополамщики в жизни не велась, и я очень рада за нынешнее поколение девушек, для большинства которых мир не крутится вокруг с саной шмринки, но к сожалению старое совковое поколение 50+ только могила исправит, мне кажется пополамщикам нужно бабок искать 50+ может с ними пополам и прокатит
Потому, что раньше было правило: Кто девушку ужинает, тот ее и танцует.
С тех пор как ввели «Мое тело - мое дело» смысла спонсировать чужого человека нет.
Хотите быть независимыми, самодостаточными и сильными - получите датский счёт.
А свою женщину и свою семью содержать можно. Да и нужно. Но только свою. Где ты глава семьи, а не данник, приносящий подати королевишне.
С тех пор как ввели «Мое тело - мое дело» смысла спонсировать чужого человека нет.
А свою женщину и свою семью содержать можно. Да и нужно. Но только свою. Где ты глава семьи, а не данник, приносящий подати королевишне.
И так как по закону свою семью создать невозможно, я даже на пополам больше не соглашусь, если дама хочет детей. Какой мне прок спонсировать ЕЕ детей? Лучше вообще без баб жить, чем платить за них.
Пускай хотя бы одну найдет, не говоря уже о другой, кому эти пополамщики вс рались, мне 30+ , я на такое г овно, как пополамщики в жизни не велась, и я очень рада за нынешнее поколение девушек, для большинства которых мир не крутится вокруг с саной шмринки, но к сожалению старое совковое поколение 50+ только могила исправит, мне кажется пополамщикам нужно бабок искать 50+ может с ними пополам и прокатит
Неужели думаешь что большинство мужчин содержат жен? Большинство живут как раз примерно пополам. И даже этого многие мужчины уже не хотят. Современное поколение молодых людей, даже ухаживать не хочет, не то что содержать. И я очень рад этому. Халява для баб кончилась.
Какие от тебя подати, ч мо нищее, сам еле выживаешь
Неужели думаешь что большинство мужчин содержат жен? Большинство живут как раз примерно пополам. И даже этого многие мужчины уже не хотят. Современное поколение молодых людей, даже ухаживать не хочет, не то что содержать. И я очень рад этому. Халява для баб кончилась.
Логика!
"Многие мужчинв уже не хотят"
На развод подают по прежнему женщины в 80% случаях.
В каких годах, или ты или твой батя давали женщинам халяву ?
мужчины альфонсов мало, попалам это все честно, а вот женщины альфонсих на кажом шагу. Вы не задавались вопросом почему так много альфонсих?
Так нам не нужны ваши писечки. Мы годами можем жить спокойно без этого. И оргазм не от писечки, а от клиторальных ласк. Молчу уже о рисках от ваших писечек. ЗППП и беременность.
Это вы хотите лезть под юбку, вставлять. лизать. Платите. Либо сидите одни.
Если вам писечка не нужна, то вы либо фригидны, либо ***, а большинству все же секс нужен. Или может вам попадались мужчины которые в постеле о вас совсем не думали, ну не повезло значит
Потому что мужчины научились ценить свой труд и время, потраченное на зарабатывание денег. Поумнели получается.
Халява закончилась)