Согласны? И почему так много альфонсов развелось?
Проблема в том. что ни один мужчина не хочет сидеть в декрете. Они только кричат, что там синекура.
Мой брат гнобил декретную жену, считая её дармоедкой и тунеядкой. И вдруг ему предлагают уйти по сокращению с большими выплатами, а жене выйти на работу с повышением. И брат стал декретничать с 6-месячным сыном. Через две недели взвыл, через месяц у него крыша поехала. Ребенок беспокойный, ручной. То кормёжка, то массажи, то визиты к врачу, а брату надо ещё с ребенком погулять, бельё постира-погладить, в магазин сходить, ребенку то яблочко, то морковку натереть, на молочную кухню сходить, ужин приготовить, квартиру прибрать, счета оплатить, цветы полить, окна помыть, занавески постирать, мусор вынести, посуду грязную перемыть. А вечером уставшая жена приходит, покрикивает, чтобы он унял плачущего ребенка. Она устала и требует отдыха и тишины. И возмущается, что ужин, который он ей подал, холодный. И пыль где-то не протёр....Вскоре брат стал зазывать к себе друзей и родственников. "Ой, подержи малыша, поиграй с ним минутку. Я хоть перекурю и в магазин сбегаю". Но народ быстро смекнул, что он их в няньки зазывает. Заходить перестали. По вечерам его друганы собирались уже без него, потешались. что он бабой стал, бездельничает целыми днями. Через несколько месяцев братец впал в истерику, готов был устроиться на две, три работы, чтобы нанять няню. Лишь бы самому не декретничать. Что вскоре он и сделал. Ребенком занялась няня.
...Я откровенно злорадствовала, глядя на его мучения. Хоть один испытал на себе декрет! Теперь я бы законодательно обязала бы отцов проводить в декрете по полгода минимум. Авось, больше понимания в семьях будет. И жен мужья уважать начнут.
Когда встал вопрос о втором ребенке, брат свой декрет даже обсуждать не хотел. А труд жены стал очень ценить.
Вот же дармоед, даже со своим ребенком не мог справится
Очередная разводка)
Я встречалась с пополамщиком 2 года. Сама из богатой семьи и плевать было на его деньги. Но он меня ненавидел втихаря. За то, что я с родителями на Мальдивы, а у него даже загранки не было. За мою квартиру, он был приезжий и копил на первый взнос. В один прекрасный день я просто встретила нормального и бросила пополамщика. Сколько угроз было, как он мне жизнь испортит и выложит мои голые фотки в инет, самое ужасное что он фоткал меня , когда я переодевалась (естественно я этого не видела). В итоге, согласилась на прощальный секс в его сьемной квартире, дождалась пока он уйдет в душ и разбила его телефон. Резервной копии он не делал (я знала, что он тупой). Он меня долго преследовал, пришлось съехать с собственной квартиры и уйти с работы. Знаю одно : пополамщики презирают и ненавидят тех, кто богаче и успешнее них. Я была молода и глупа, больше не позволяла себя использовать. За того, нормального вышла замуж :) он до сих пор в шоке, с каким чмошником я встречалась, стыдно капец
Я встречалась с пополамщиком 2 года. Сама из богатой семьи и плевать было на его деньги. Но он меня ненавидел втихаря. За то, что я с родителями на Мальдивы, а у него даже загранки не было. За мою квартиру, он был приезжий и копил на первый взнос. В один прекрасный день я просто встретила нормального и бросила пополамщика. Сколько угроз было, как он мне жизнь испортит и выложит мои голые фотки в инет, самое ужасное что он фоткал меня , когда я переодевалась (естественно я этого не видела). В итоге, согласилась на прощальный секс в его сьемной квартире, дождалась пока он уйдет в душ и разбила его телефон. Резервной копии он не делал (я знала, что он тупой). Он меня долго преследовал, пришлось съехать с собственной квартиры и уйти с работы. Знаю одно : пополамщики презирают и ненавидят тех, кто богаче и успешнее них. Я была молода и глупа, больше не позволяла себя использовать. За того, нормального вышла замуж :) он до сих пор в шоке, с каким чмошником я встречалась, стыдно капец
Главное что свалили от него.
О боги, какие чудные истории.
У одной тут заготовка про брата, у второй про бывшего любовника.
Жду ужасные рассказы об отце пополамщике 😁
так понятно же все об отце попаламщика. это совковый пролетарий, пропердывавший всю жизнь диван, пока жена пахала, вот теперь сынанька также хочет, а не получается, совок-то кончился.
так понятно же все об отце попаламщика. это совковый пролетарий, пропердывавший всю жизнь диван, пока жена пахала, вот теперь сынанька также хочет, а не получается, совок-то кончился.
Как страшен ваш мир. Отец пропердел весь диван. Брат жопорук не смог накормить ребёнка. Любовник шантажировал голыми снимками......🙄
Можно подумать, что у мужиков не было какой-нибудь меркантильной су4ки, которая выжала все деньги, трахалась направо и налево с разными. А мужик ее любил:)) таких и любят. А с нормальными пополамят. Пополамщиков надо сразу слать
Сообщение было удалено
Пополамщик - это жлоб, халявщик и неликвид. Пародия на мужчину.(((
Сообщение было удалено
Жлобы только и могут, что обзывать и оскорблять.
Злобные, потому что нафиг никому не нужные.)))
Сообщение было удалено
Др#очер несчастный.)))
Сообщение было удалено
Достойная женщина достойна ухаживаний!
А всякие ничтожные нищуки, которых женщины игнорируют, ноют из темы в тему про какое-то паразитирование.
А паразиты - это вы, нищуки! Хотите всё иметь просто так, на халяву, не прикладывая усилий, не ухаживая...
Смешные такие.)))
Сообщение было удалено
Или дро*и, никто тебе секс не должен
Я пополамщик, альфонсом никогда не хотел быть и не буду. Просто считаю, что в отношения должны вкладываться оба, а не только мужчина
Сообщение было удалено
Достойный Мужчина не будет пополамить
Альфонс это элита в плане обольщения и удовлетворения женских желаний.
С чего вы решила способны заинтересовать альфонса? Им только богатые и очень обеспеченные интересны.
Готовы, как *минимум* 100к - 200к тратить ежемесячно только на него? Конечно нет. Должны миниум стабильно 500тыс.зарабатывать, и с такими доходами еденицы могут себе позволить.
Сообщение было удалено
Женщине только это зачем?
Сообщение было удалено
Совсем тупенький? Женщина, которая имеет хорошую работу и соответствующий доход, посмотрит только на мужчину с ещё большим доходом и перспективами. С пополамщиков такая никогда на одной десятине не сядет.
Альфонс это элита в плане обольщения и удовлетворения женских желаний.
С чего вы решила способны заинтересовать альфонса? Им только богатые и очень обеспеченные интересны.
Готовы, как *минимум* 100к - 200к тратить ежемесячно только на него? Конечно нет. Должны миниум стабильно 500тыс.зарабатывать, и с такими доходами еденицы могут себе позволить.
Нам такой мусор не нужен.
Я пополамщик, альфонсом никогда не хотел быть и не буду. Просто считаю, что в отношения должны вкладываться оба, а не только мужчина
Ну и много желающих вкладываться наровне с мужиком? Думаю нет. Может, конечно, находятся женщины на короткое время, удовлетворить свои какие-то заморочки, но потом быстро разочаровываются, это как с подругой жить, которая норовит плохо прибраться и жрет в 2 раза больше, суррогат, а не отношения, секса в этих отношениях скоро не будет. Крепкие и долгие отношения только там, где женщина мужчиной восхищается, где ее уровень комфорта с ним повышается.
Сообщение было удалено
Я и в 60+ не собираюсь приплачивать.
Сообщение было удалено
Нищий духом как минимум
Ну и много желающих вкладываться наровне с мужиком? Думаю нет. Может, конечно, находятся женщины на короткое время, удовлетворить свои какие-то заморочки, но потом быстро разочаровываются, это как с подругой жить, которая норовит плохо прибраться и жрет в 2 раза больше, суррогат, а не отношения, секса в этих отношениях скоро не будет. Крепкие и долгие отношения только там, где женщина мужчиной восхищается, где ее уровень комфорта с ним повышается.
Если женщина не вкладывается в отношения, то и смысла с ней нет встречаться
В смысле много развелось? Кому они нужны?
И у мужчины должен уровень комфорта повышаться с женщиной, иначе лучше быть одному