Как понять, что отношениям конец или еще есть шанс и это временный кризис по своим ощущениям?
Ты мне не подходишь
Потому что тебе нужна сильная женщина, как мама
А мне нужен сильный мужчина
Мы не совместимы поскольку ты не знаешь меня
Я очень ранимый добрый человек
В моей натальной карте написано брак с овном
Пойми это и отпусти
Ты встретишь женщину, которая будет тебя защищать
А вдвоём мы умрем, ты не сможешь справиться с ролью сильного защитника, потому что ты другой
Ты мне не подходишь
Потому что тебе нужна сильная женщина, как мама
А мне нужен сильный мужчина
Мы не совместимы поскольку ты не знаешь меня
Я очень ранимый добрый человек
В моей натальной карте написано брак с овном
Пойми это и отпусти
Ты встретишь женщину, которая будет тебя защищать
А вдвоём мы умрем, ты не сможешь справиться с ролью сильного защитника, потому что ты другой
Прям как про Енотанаписано
Да…
Он меня сильно обидел
И продолжает обижать
А я не могу больше притворяться
Я устала
А человек не понимает что я не его сильная мама скорпион, я весы, нежный и ранимый знак
Я не могу все это
Это не мое
Я привыкла что меня защищают и устала от самостоятельности
Я хочу вернуться назад и чтобы обо мне заботились
Хочу в прошлое
Да…
Он меня сильно обидел
И продолжает обижать
Я устала
А человек не понимает что я не его сильная мама скорпион, я весы, нежный и ранимый знак
Я не могу все это
Это не мое
Хочу в прошлое
Не нужно держать обиды. Люди от них болеют. Сейчас сложное время. Я не хочу больше держаться за лишних людей. Зачищаю пространство от мусора, всего лишнего. Остается только важное. Токсичные люди, нелюбящие меня люди, трахающие других мужики, равнодушные злые бросившие меня в беде предавшие нарушающие личные границы и те кому на меня плевать - все идут ровным строем нахй. Больше нет желания и секунды тратить на лишнее и лишних.
Только так можно выжить и плыть дальше. Только вперед
Да…
Он меня сильно обидел
И продолжает обижать
Я устала
Я не могу все это
Это не мое
Хочу в прошлое
У меня нет знакомых скорпионов. Но весы я не люблю. Они врут много, критикуют и бле дуют как и почти все воздушные. Нафиг
Если мужик трахал других, женился на других, бросил умирать с травмой, наслаждаясь жизнью и пописывая любовные стихи про других баб и катаясь по курортам - ему нет больше места не только в твоей жизни, но и в мыслях. Одно желание -никогда нигде не перескаться с этим ушлепком.
Если мужик трахал других, женился на других, бросил умирать с травмой, наслаждаясь жизнью и пописывая любовные стихи про других баб и катаясь по курортам - ему нет больше места не только в твоей жизни, но и в мыслях. Одно желание -никогда нигде не перескаться с этим ушлепком.
Грубо, но в точку
Надеюсь поскорее уехать и он не узнает где я живу
Надеюсь
Я не хочу чтобы он и там всё портил из мести
Я так устала от этого человека
Грубо, но в точку
Надеюсь поскорее уехать и он не узнает где я живу
Надеюсь
Я не хочу чтобы он и там всё портил из мести
Я так устала от этого человека
Ну может у мужика хватит мозгов понять, какой он гон дон и больше не преследовать, ни с фейков, ни с ×уейков, ни на мероприятиях, ни в инете, ни где либо еще.
Когда мысль о расставании приходит часто, когда партнер раздражает всем и всегда, когда при ссорах ты больше не кричишь и не пытаешься что либо объяснить и доказать! Ты просто будто замерла в жизни и плывешь по течению. Вот тогда и нужно расставаться🤷🏻♀️
Ну может у мужика хватит мозгов понять, какой он гон дон и больше не преследовать, ни с фейков, ни с ×уейков, ни на мероприятиях, ни в инете, ни где либо еще.
Не хватит
Он все равно преследует
Даже через вайфай
Я чувствую что он продолжает следить
И все равно врёт
Я вообще такого не встречала
Странно что он так долго тратит время
Ну обычно как человека раскрыли, он прекращает
А этот нет
Хотя и так уже понятно что нет в этом смысла
Поможет только переезд
И полный разрыв контактов, иначе он не оставит меня в покое
Не хватит
Он все равно преследует
Даже через вайфай
И все равно врёт
А этот нет
Поможет только переезд
Сцыкун бессовестный. Нагло врать в глаза главное умение. Особенно умиляет привычка использовать другое имя. Как будто и так непонятно кто это.
Не хватит
Он все равно преследует
Даже через вайфай
И все равно врёт
А этот нет
Поможет только переезд
Как бы то ни было уже плевать давно на этого иди ота. Секс с другой и то что он бросил меня в страшное время погибать - простить нельзя. Де бил на самом деле. У меня почти нет инстинкта самосохранения. Если ему было важно спасти мое тело и здоровье, надо было помогать, а не сись ки мять.
Сейчас пусть идет нахй и трахает баб дальше, искусственно улыбается ради лукасов и ищет свой смысл жизни в игрухах, бабах, успешных успехах и тд
Как бы то ни было уже плевать давно на этого иди ота. Секс с другой и то что он бросил меня в страшное время погибать - простить нельзя. Де бил на самом деле. У меня почти нет инстинкта самосохранения. Если ему было важно спасти мое тело и здоровье, надо было помогать, а не сись ки мять.
Сейчас пусть идет нахй и трахает баб дальше, искусственно улыбается ради лукасов и ищет свой смысл жизни в игрухах, бабах, успешных успехах и тд
И пишет стишочки про любовь к разным бабам. Целовать ее при пробуждении и обниматься под пледиком под звездами.
С другими бабами 👎😠🤢🤮😐
Продолжай в том же духе. Баб еще много, еще не со всеми посидел под звездами и не всем присунул
Если ты задаешься таким вопросом, то, однозначно, уйти. Если бы у вас с ним все было хорошо, таких вопросов не возникало бы!
И пишет стишочки про любовь к разным бабам. Целовать ее при пробуждении и обниматься под пледиком под звездами.
С другими бабами 👎😠🤢🤮😐
Продолжай в том же духе. Баб еще много, еще не со всеми посидел под звездами и не всем присунул
Я его не ревную потому что ревнует тот, кто сам изменяет
Он пытался заставить меня ревновать, что уже говорит о его неуверенности и низкой самооценке, а тот факт что он ревнует говорит о том что он сам изменщик
Но именно с целью самоутвердиться
Хотя может этого и не было и он все придумывает, но факт остаётся фактом
Как можно ревностью внушить любовь?
Так и с его стороны нет любви
И глупо с ребёнка спрашивать взрослое поведение
Хотя я ответила тем же, но это было вызвано тем, что я не люблю когда ко мне лезут чужие посторонние люди, и обманом хотят узнать что-то
В общем что это было то?
Бог кажись уснул на этом моменте и сыграл мимо нот
Поживём-увидим что будет
Но это лучше чем вообще ничего
Я его не ревную потому что ревнует тот, кто сам изменяет
Он пытался заставить меня ревновать, что уже говорит о его неуверенности и низкой самооценке, а тот факт что он ревнует говорит о том что он сам изменщик
Но именно с целью самоутвердиться
Хотя может этого и не было и он все придумывает, но факт остаётся фактом
Как можно ревностью внушить любовь?
Так и с его стороны нет любви
И глупо с ребёнка спрашивать взрослое поведение
Хотя я ответила тем же, но это было вызвано тем, что я не люблю когда ко мне лезут чужие посторонние люди, и обманом хотят узнать что-то
В общем что это было то?
Бог кажись уснул на этом моменте и сыграл мимо нот
Поживём-увидим что будет
Но это лучше чем вообще ничего
Ничего не будет.
Просто наивная романтичная девучка запала на ко белину. И все ее грехи это целовахи с каким то сцаным ЕГо другом чтоб вызвать ревность. И то это был уже жест отчаяния.
Все это уже давным давно неактуально. Сами чувства умерли, а ранка осталась и долго заживала только и всего.
Я не мазохист но это видимо ОКРщина какая то ковырять ранку чтоб она снова заживала. Все эти *** дки му дака на Хелловин с танцовщицей йогиней, поездки на фестик с другой, прогулки с третьей и поездки к морю, сожительство и постики любовные с кондитершей, сиющее от счастья лицо рядом с художницей для руки и сердца и многое многое другое.
Это просто йобанный бл ядский фильм криповый который пришлось смотреть долго. В котором создатель фильма издевался, трахая баб и создавая вымышленную личность чтобы еще раз выказать свое неуважение.
=Нахй это Нахй=> I dont need this sh¡t anymore. Really I dont need it
Ничего не будет.
Просто наивная романтичная девучка запала на ко белину. И все ее грехи это целовахи с каким то сцаным ЕГо другом чтоб вызвать ревность. И то это был уже жест отчаяния.
Все это уже давным давно неактуально. Сами чувства умерли, а ранка осталась и долго заживала только и всего.
Я не мазохист но это видимо ОКРщина какая то ковырять ранку чтоб она снова заживала. Все эти *** дки му дака на Хелловин с танцовщицей йогиней, поездки на фестик с другой, прогулки с третьей и поездки к морю, сожительство и постики любовные с кондитершей, сиющее от счастья лицо рядом с художницей для руки и сердца и многое многое другое.
Это просто йобанный бл ядский фильм криповый который пришлось смотреть долго. В котором создатель фильма издевался, трахая баб и создавая вымышленную личность чтобы еще раз выказать свое неуважение.
=Нахй это Нахй=> I dont need this sh¡t anymore. Really I dont need it
Что ты несёшь?
Ну же точно больной
Ужасно
Почему в меня влюбляются всегда только одержимые маньяки?
Im free from all this trash now. Back to what I was before
Я завтра напишу ещё одно письмо ректору
Надеюсь тебя отправят санитаром на север
Ты совсем больной отправлять ему то, что я даже не тебе отправляла
Ты моральный урод
Я всегда руководствуюсь внутренним барометром
Нужно оставаться остаюсь, нет - адью
Почему человек может бояться признать что это он? В чем прикол. Ну я вот не боюсь быть собой, не боюсь рисковать, не боюсь выслушивать и принимать правду. Почему есть те кто боится?
Ну вот вы это вы а он то он
Нарциссизм пытаться считывать людей по себе, не учитывая личностные особенности. Если интерено - ройтесь, узнавайте, почему он такой а не другой. Нет, смысл претензий? Он другой и все
Нарциссизм пытаться считывать людей по себе, не учитывая личностные особенности. Если интерено - ройтесь, узнавайте, почему он такой а не другой. Нет, смысл претензий? Он другой и все
Я догадываюсь. Многих из нас мучили в детстве. Комплексы, страхи, фобии. Кто то вышел из лабиринта. Кто то нет
Рука болит. Это плохо. Хочется помастурбировать в ванной. Как месячные на подходе или только закончились, сразу такое. Надо любовника найти лет 18 или сатисфайер какой нибудь. Нервы ни к черту. Эти два года длятся целую вечность уже
Человек мог писать с фейка и другого имени от страха быть высмеянным? Это глупо. Надо класть болт на всех. Я сама смеюсь над всеми и собой особенно. Кто что обо мне думает мне похуйю. Абсолютно. Я живу для себя а не для каких то ×уев с горы
Ладно, я не держу зла. Это все уже такие мелочи на фоне всего
Из того лабиринта вышла. Я не боюсь людей, не боюсь говорить правду, не боюсь если надо мной будут смеяться или критиковать, со мной не работают манипуляции что работали раньше. Я умею говорить нет, отстаивать свои интересы и себя и не терпеть то что не хочу. Я больше не вижу ничего привлекательного в токсичных нелюбящих людях. Не держусь ни за кого.
Из того лабиринта вышла. Я не боюсь людей, не боюсь говорить правду, не боюсь если надо мной будут смеяться или критиковать, со мной не работают манипуляции что работали раньше. Я умею говорить нет, отстаивать свои интересы и себя и не терпеть то что не хочу. Я больше не вижу ничего привлекательного в токсичных нелюбящих людях. Не держусь ни за кого.
Вы стали счастливее?
Я написала потому что еще оставалась обида от того что меня не любили и причиняли боль и обманывали. Это было несправедливо. И еще хотела узнать важна ли моя жизнь и здоровье, которые правда под угрозой, человеку. Зависимость подпитывалась вопросами, четкого ответа на которые не было. Я наконец все поняла и больше нет зависимости.
Я написала потому что еще оставалась обида от того что меня не любили и причиняли боль и обманывали. Это было несправедливо. И еще хотела узнать важна ли моя жизнь и здоровье, которые правда под угрозой, человеку. Зависимость подпитывалась вопросами, четкого ответа на которые не было. Я наконец все поняла и больше нет зависимости.
Так вы в зависимости от своего здоровья остались или нет? Не сосем понятно