Прювэт!) Познакомился в тик-токе с одной цацой-блогершой... У неё много падпищиков, популярная. Кинул донатик ей небольшой в 10к и написал "Привет". Она ответила и завертелось, закрутилось. Пригласил значит её погулять. Сразу сказал, что хлопец йа модный! Она сильно заинтриговалась!) Кароч, на свидание пришёл в голубых джинсах от Гуччи, в красных туфлях от Антонио Карварри, в кепке "Army of USA", в моей любимой футболке "Пивозавр". Я был неотразим! Но, когда милашка меня увидела, она почему то сначала засмеялась, а потом заплакала и убежала... ((( Зачем она так поступила?
ей стало страшно - первый раз живого шизофреника увидела
Хлопца увидела и страшно ей стало 🤣. Вот если бы мужчина пришёл тогда другое дело.
Ты забыл презики,её это сильно расстроило)))
Все дело в кепке , 100%
Примитивная но прикольная разводка
Глюпый, она же хотела, чтоб ты догонял ее три дня и три ночи. Надо было догнать и на руки!
Она поняла, что ты из пивозавра трансформируешься в алко-блевозавра
Она хотела обеспечения и шоб не ахали.
А с такой кепкой денех нуль а *** будут ого-го.
Вот и слиняла.
Стоп, стоп... А как же мои брендированные штанишки, туфли и наконец произведение искусства - футболка "Пивозавр?". И это ещё при том, что на мне были 2 золотые цепочки в палец толщиной от Тони Монтано, перстень в 1,5 карата брюлика от Гарри Уинстона, очки от Картье и часы Ролекс. М??
Узнала, что ты на вумене сидишь.
Стоп, стоп... А как же мои брендированные штанишки, туфли и наконец произведение искусства - футболка "Пивозавр?". И это ещё при том, что на мне были 2 золотые цепочки в палец толщиной от Тони Монтано, перстень в 1,5 карата брюлика от Гарри Уинстона, очки от Картье и часы Ролекс. М??
Это вторично. Если есть слово армия значит мог у кого ни будь отжать.
Надо было с надписью Big Boss кепку одевать.