Гость
Статьи
Это она мной …

Это она мной манипулирует или серьезно?

Объясните поведение девушки/ Общались с ней онлайн, через 6 месяцев встретились. Свидание прошло ок но как то она меня не зацепила. Переписывались, флиртовала. Сказал ей, что не хочу сейчас отношений. Она отреагировала с шоком типа она вообще и не думала вступать со мной в отношения, что она не видит себя в качестве моей девушки и что какая- то девушка бы и подошла бы мне, но не она. Сказала, что ей нравится другой но она пока что думает, сходиться с ним или нет. И еще сказала типа извини, что ей нужно было сразу все мне рассказать, но когда мы встретились она видела в моих глазах как сильно она мне понравилась и боялась огорчить меня, сказав все это (что не видит себя моей девушкой скорее другом и что нравится другой). Что это такое вообще? Это она мной манипулирует или серьезно? Что теперь делать?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Н

Завышенная самооценка. Ей кажется что все по ней сохнут. Мне это знакомо. Я такая же 🙄

Гость

Что делать? Уроки иди делай

Юрий Петрович в прыжке

Ебальникейвскрой и себе заодно

Гость

Ну пофлиртовала, должен быть рад, она ведь тебя не зацепила. Можешь предложить закончить общение, она будет рада

Н
Юрий Петрович в прыжке

Шо за нах?

Гость

Манипулирует

Гость

Она не нужна Вам для отношений. Вы не нужны ей для секса. Встретились, пообщались, разошлись.

Гость
Юрий Петрович в прыжке

Себе вскрой. Непоседа. Как дать по твоим щам, чтобы угомонилась

Гость

В смысле что делать? Если не зацепила, так не общайтесь. Тем более ей другой нравится, а с вами был простой флирт и не более.

Гость

Чувак, тебя держат про запас. У тебя гордость вообще есть? Брось её, и ищи дальше.

Шард

Так а в чëм проблема? Ты не хочешь с ней отношений, она не хочет с тобой отношений, сказали друг другу "ок" и пошли пиво пить.

гусь

ты полгода писал какой-то бабе? из тюрьмы что ли?

Алексей

Она с тобой просто от скуки и ты не особо нравишься, чего не понятноно. Думал ты офигенный)

Гость

Ну она же тебя не зацепила и ты не хочешь отношений. Но почему же после ее слов, ты теперь за нее зацепился? Ты просто лох. Потому что будешь пытаться понять почему ты ей не понравился, что уже означает зависимость от нее. Она могла так сказать со злости, это может быть правдой, кто это знает кроме нее - никто.

Гость

А вообще это странно слышать от человека, который идет на свидание с девушкой, с которой он пол года общался и наверняка говорил, что хочет серьезные отношения и т.п., а потом после встречи говорит обратное, что не хочет отношений. И тут возникает вопрос - а *** ты тогда с ней знакомился? Какова цель? Пол года общения ради чего? Понимаешь каким пиздоболом ты выглядишь в глазах женщин с которыми ты общаешься? Ты не хочешь отношений, но при этом знакомишься для отношений с девушками...это что за невменяемый маразм?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: