С мужчиной познакомились в компании, я ему понравилась. Он сам сказал. Но , хочет только для интима(как я поняла).
А вчера, меня в компании не было, он нашей общей знакомой рассказывал : «я привык , что меня женщины везде приглашают. То в кино, то в ресторан».
Вот зачем так мужчины говорят? Причём, не он один такой, кто хвастается, что женщины за ним бегают.
важно не то что он говорит, а где работает и какое мнение его коллег как о работнике. все остальное пыль.
Если действительно бегают, то почему бы не похвастаться?
Это не от высокой самооценки. Навязывают другим мысль что они крутые.
Почему вы написали что вы ему понравились, а не про себя саму? А он-то вам понравился? Вы же не вещь,чтоб идти на поводу у кого-то.
цену набивает)
Он хотел похвастаться. Поэтому и сказал.
Надеюсь вы не на ряду с этим женщинам которые куда то его сами приглашают. Фу! 🤢
Он таких трахает и выкидывает)
А сам будет уважать ту за который он САМ ухаживает, приглашает в рестораны, дарит цветы, и не торопит трахать
он рассказал кому-то (не тебе) о своих привычках. почему тебя это так зацепило, вот в чём вопрос.
По тому что у него интимные отношения с его рукой и он уверен в ней
Он хотел похвастаться. Поэтому и сказал.
Надеюсь вы не на ряду с этим женщинам которые куда то его сами приглашают. Фу! 🤢
Он таких трахает и выкидывает)
А сам будет уважать ту за который он САМ ухаживает, приглашает в рестораны, дарит цветы, и не торопит трахать
Нет, я не из тех .
Пусть сам добивается .
Мне тоже как мужчине нравится, когда женщины меня куда то приглашают. Что здесь такого?
Почему так говорит? Если долго твердить слово "халва", во рту станет сладко.
Странно. Вам сказали, что не против секса с вами, а вы не кинулись водить его по развлекательным местам.
Жадная вы.
Секса хотите? Значит должны вкладываться. Финансово.
Их есть миллион алых роз, а он один . Поэтому так говорит.
Выдаёт желаемое за действительность. Считает себя призом.