Так получилось, прошу меня, не оскорблять. Дать совет, что делать. Стыдно, сгораю от этого. Признаться- конец отношениям, а я его сильно люблю. Не хочу из-за этого недоразумения, чтобы отношения закончились . Я рада, что у меня именно этот молодой человек, он меня во всём понимает и поддерживает, а я стараюсь его . Он принял меня, какая я есть, я высокая, но немного от этого комплексую, в очках, лицо не самое красивое, полновата, но он выбрал меня, он чуть пониже, но достаточно видный красавец, умный, спортсмен. Дорожу им и не хочу терять.
Как всё получилось. Я уехала на выходные к своим родителям, заодно встретилась с подругами. Встретились в кафе, потом переместились к одной из подруг домой. Там её муж с друзьями был. Выпивали, не буду скрывать. Достаточно много выпила, осталась у подруги, всё ещё сидели, я пошла прилечь и уснула. Ночью проснулась, а рядом парень, первый раз его вижу, друг мужа. Я встала и он тоже, общались, выпили, и под разговор он взял меня за руку, потом целовались и ... Всё произошло.
Теперь сгораю со стыда. Как это пережить. Начала опять курить из-за самоедства!очень стыдно перед парнем. Это пройдёт?
Подай на друга мужа подруги заявление об изнасиловании. Он воспользовался беспомощным состоянием. А иначе он всем расскажет что ты *** по пьяни
Если парень не олень и не дурак, то для тебя это конец. Стоило думать, что позволять другому мужчине делать с собой.
Этот ценный опыт для будущих отношений
Автор, зачем столько пьете?
Лучше расстаться, и больше никогда в жизни так не поступать. И судя по всему ограничить алкоголь, хотя вы это сделали на утро с нормальной головой. Это все от низкой самооценки, пишете «я высокая, в очках». Да и что? А все мужчины красавчики каких мало? Надо себя уважать, и свою внешность надо не «принимать», а уважать, работать над ней чтобы ее любить. Тогда с самооценкой будет всё ок, и вы не будете кидаться на всех, кто на вас обратил внимание, а будете сами выбирать себе мужчин
Лучше расстаться, и больше никогда в жизни так не поступать. И судя по всему ограничить алкоголь, хотя вы это сделали на утро с нормальной головой. Это все от низкой самооценки, пишете «я высокая, в очках». Да и что? А все мужчины красавчики каких мало? Надо себя уважать, и свою внешность надо не «принимать», а уважать, работать над ней чтобы ее любить. Тогда с самооценкой будет всё ок, и вы не будете кидаться на всех, кто на вас обратил внимание, а будете сами выбирать себе мужчин
Мы с ним выпили с этим парнем еще, меня сильно развезло. Не знаю, что на меня нашло.
а когда это происходило, ты хоть на секунду вспомнила о своем парне?
не бывает измен, если в отношениях все хорошо.
Не волнуйся. Это только сначала стыдно, а потом само пойдёт.
Скажи правду и расстанься чтоб ни себе ни другим нервы не трепать
Толстая курящая очкастая щекастая жердь алкоголичка и изменщица. Достойный выбор.
Нормальная девушка
Люблю с такими бухать
очередная тупица не понимает, что алкоголь – тяжёлый наркотик.
4 из 5 жен, по итогу, изменяют с альфа-самцами. Се ля ви! =)
Поговорите с парнем расскажите ему все ,а расставаться или нет это ваше дело , если вы любите друг друга зачем расставаться, проработайте это.
устроить ему секс втроем с твоей подругой
Эх, автор, может, вам пора от алкоголизма лечиться? Если вы не контролируете, сколько пьете, и потом в таком состоянии неадекватны, это опасно. Не только в плане измен с первым встреченным мужчиной (хотя это тоже опасно - насилие, зппп, ВИЧ, нежелательная беременность), но и вообще для вашей жизни и здоровья и для окружающих. Алкоголизм это ведь не только, когда человек часто выпивает, а еще и когда полностью теряет контроль над своим поведением.
Случайно изменила - это как споткнулась? Шла, шла, и изменила? Авторша, ты просто блRдь, убей себя.
Эх, автор, может, вам пора от алкоголизма лечиться? Если вы не контролируете, сколько пьете, и потом в таком состоянии неадекватны, это опасно. Не только в плане измен с первым встреченным мужчиной (хотя это тоже опасно - насилие, зппп, ВИЧ, нежелательная беременность), но и вообще для вашей жизни и здоровья и для окружающих. Алкоголизм это ведь не только, когда человек часто выпивает, а еще и когда полностью теряет контроль над своим поведением.
Это не всегда алкоголизм, просто не рассчитала дозу, перебрала. С каждым может случиться.
Ну для начала иди проверяйся на весëлые болезни, лол. Шла-шла и случайно упала на член, ппц, детский сад.
А парень что сказал в ответ на это всë?
1. Проработать самооценку - вы считаете себя недостаточно красивой , отсюда может быть желание самоутвердиться, отсюда измены
2. Чувство вины и стыда сейчас это хорошо, это ваша психика вас защищает , вашу пару от измен! По сути вы можете остаться без своего самца без будущего мужа и семьи из за этого!!!
3. Сделайте урок на будущее и раз не можете себя контролировать то и не напивайтесь вообще никогда!
Опять напились... Никакой оригинальности! Когда уже будет, нюхнули порошка и давай пэрдолить друг друга!??)))
Почему все считают самооценку автора заниженной?
а где ты живешь? может подъеду - почем час?
Все проходит....И это пройдет
К гинекологу иди... и парня своего не зарази.
Впредь будешь знать, что бухать надо вместе с любимым, а не с кем попало :)
Парень твой всё узнает. Это вопрос времени. Поэтому уходи первая. Не трать своё и его время. Он полюбому тебя бросит как только всё узнает, а он узнает - не сомневайся.
Если женщина один раз смогла изменить своему мужчине, то это произойдет снова! И зачем ему такая женщина *** со своими тараканами. А баба после измены по рукам обычно пойдет! Это доказанно 1000% историй!