Гость
Статьи
Я постоянно одна и без …

Я постоянно одна и без отношений

Вчера опять задумалась и просто офигевала от того как люди быстро с кем - то сходятся. Вчера узнала , что бывший ( с которым расстались три года назад) успел жениться во второй раз и жена его сейчас беременна. Одна знакомая после развода тоже махом нашла кого - то и теперь женаты, родила второго малыша от него. Ведь я понимаю, что у всех этих людей это получается само собой и они специально ни кого и не искали. На данный момент я почти три года вообще без каких либо отношений и с одной стороны мне вроде никто просто так не нужен, а с другой я вроде неправильно живу. Мне уже 25. Со мной может что - то не так???

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да,с вами явно что-то не так!
Хватайте первого попавшего Васяна и в ЗАГС 🤭😁

Гость

За вас никто не решит все так или что-то не так, хватать вам срочно первое попавшееся гамно , чтобы как у всех знакомых или нет

Откуда ты знаешь, что у этих женщин всё получить само собой, они тебе об этом сказали? Врут, они быстрее быстрее, с ж*пой в мыле, всеми правдами и неправдами залетели и затащили мужичка в ЗАГС. Ты наивная

Гость

Просто они неразборчивые и берут первое попавшееся лишь бы было, вам оно надо?

Ебокотик

Цитата автркинессы: "мне вроде никто просто так не нужен".
- видимо поэтому ты и одна, привыкай, чем старше ты становишся тем тяжелее будет найти кого то для "не просто так".

Гость

да, все так с тобой. просто прыуэжай давай, я в Батуми сейчас, все тебе нормально по красоте сделаю, замуж не обещаю, но хоть нормально пообщаемся

Гость

Вы наверное умненькая просто, голову включаете) все с вами хорошо

Гость
Гость

да, все так с тобой. просто прыуэжай давай, я в Батуми сейчас, все тебе нормально по красоте сделаю, замуж не обещаю, но хоть нормально пообщаемся

Самец отозвалсИ)

Гость

Не, "само собой" в отношениях вообще мало что получается.
Особенно, когда речь про "встретились, через полгода поженились, живут счастливо уже 10 лет".
Когда человек готов к серьёзным отношениям и семье, прям хочет их, то он на этом фокусируется: людей противоположного пола рассматривает именно с этих позиций, активно отсеивает неподходящих, настроен на полноценный диалог и открытость.
Целенаправленно ищет такого же "гнездующегося" со схожими интересами и ценностями, короче, и уже не стесняется отправлять лесом "хороших, но не тех")

Гость

Не надо из себя изображать Снежную бабу-королеву и делать личико кирпичиком. Будьте приветливее к людям и к вам потянутся. Не факт, что сразу принцы начнут возле вас локтями толкаться, но выбор для общения появится.

В действительности, девушка года три лишь в кондиции. До этого она девчуля, после - бабанька. Итак человек треть жизни спит. Даже если в последний поезд - это до 30 надо успеть жениться, готовиться надо сращу. Ведь, до этого надо научиться ходить, говорить, десяточку школу посещать, в вузе шесть лет, стажером пяток без выходных и обедов. остается полгода загробной жизни. так и проспать все можно.

Простите, но, вы, что, думаете, там какая-то большая любовь что ли?
Типа, оба ваших примера магнитят к себе своих суженых судьбой?
Не смешите меня, пожалуйста.
У одного смысл жизни это семья и главное, чтобы женщина\жена была.
Мужчина пустышка - Женщины таких за километр видят и используют по полной. Я даю вам гарантию - Максимум 10 лет и "ваш бывший" станет алиментщиком.

То-же касается и вашей знакомой. Если не иметь высоких требований, то мужика (не путать с мужчинами) себе БУКВАЛЬНО можно найти за один день. У вашей знакомой уже семья и сейчас совсем другие приоритеты, чем о мужиках думать. А мужику (не путать с мужчинами) то же, что и с вашим бывшим - Главное, чтобы женщина была и всё. О последствиях выбора такие думают, когда уже будет поздно.

А вы, автор, если хотите найти себе МУЖЧИНУ, то, разумеется, это не случится за один день.
Поэтому всё с вами в порядке.

Гость

Мужчинам проще, всегда найдутся женщины готовые его обхаживать и создавать иллюзию комфорта. Женщины, которые быстро устраиваются - для меня загадка. Я раньше думала, что у таких низкий порог чувствительности и они всеядны. Но потом присмотрелась, нет. Сказать, что там лучше характер или другие достоинства, тоже не правда. Это как будто на роду написано. Нет линий одиночества на ладони. Вижу как судьба им подбрасывает очередного вполне приличного мужчину, если они 2 часа как свободны.

antioch44

В действительности, девушка года три лишь в кондиции. До этого она девчуля, после - бабанька. Итак человек треть жизни спит. Даже если в последний поезд - это до 30 надо успеть жениться, готовиться надо сращу. Ведь, до этого надо научиться ходить, говорить, десяточку школу посещать, в вузе шесть лет, стажером пяток без выходных и обедов. остается полгода загробной жизни. так и проспать все можно.

кто-то диз поставил. правда не понравилась - показатель. а ведь рожать надо пока молодая, пока есть силы еще и на второго решиться. Первородки после тридцати оставляют своих детей без сестер и братьев.

Гость

БАБСКИЕ розовые сопли

antioch44

кто-то диз поставил. правда не понравилась - показатель. а ведь рожать надо пока молодая, пока есть силы еще и на второго решиться. Первородки после тридцати оставляют своих детей без сестер и братьев.

Лучше уж без братьев и сестёр, больше внимания тебе самому достанется

Гость

Тебя хоть трахает кто-то?

IQ1000

Лучше уж без братьев и сестёр, больше внимания тебе самому достанется

до десяти лето возможно. Вырастишь типичным эгоистом. Проблемы начнутся позже, когда родители постареют и ты остаешься один, которому нужно и работать, и детей (внуков) поднимать и за престарелыми родителями ухаживать.

antioch44

до десяти лето возможно. Вырастишь типичным эгоистом. Проблемы начнутся позже, когда родители постареют и ты остаешься один, которому нужно и работать, и детей (внуков) поднимать и за престарелыми родителями ухаживать.

Не знаю, мне норм, детей нафиг, мне не нужны обузы, о матери позаботится государство

IQ1000

Не знаю, мне норм, детей нафиг, мне не нужны обузы, о матери позаботится государство

вырос эгоист, это мы видим)) поживем еще десяток лет и все остальное подтвердится. у тебя и матери будет пенсия госслужащего 2++ ранга?

antioch44

вырос эгоист, это мы видим)) поживем еще десяток лет и все остальное подтвердится. у тебя и матери будет пенсия госслужащего 2++ ранга?

Не знаю, мне пофиг

Гость
Гость

Тебя хоть трахает кто-то?

Да.....Он....на батарейках)))

Гость
Гость

Мужчинам проще, всегда найдутся женщины готовые его обхаживать и создавать иллюзию комфорта. Женщины, которые быстро устраиваются - для меня загадка. Я раньше думала, что у таких низкий порог чувствительности и они всеядны. Но потом присмотрелась, нет. Сказать, что там лучше характер или другие достоинства, тоже не правда. Это как будто на роду написано. Нет линий одиночества на ладони. Вижу как судьба им подбрасывает очередного вполне приличного мужчину, если они 2 часа как свободны.

Или всё гораздо прогматичнее, будучи замужем, они всегда имеют запасные варианты.

Гость

Да.....Он....на батарейках)))

с аккумуляторами не так расточительно

Гостья

>> не вроде никто просто так не нужен

Тут и ответ! Под лежачий камень вода не течет!

прекрасный принц

разговаривать не умеешь. Нет хихи хаха и шуток прибауток. Поэтому мужики не обращают внимания.

Гость

Забавно, как тут многие обесценили тех женщин и возвысили автора для подтверждения его же исключительности. Типа, да, ты такая особенная, а они так се, поэтому и тут, и там, и сразу. Как будто сами себя утешают такими разговорами.
Интересно наблюдать.
По факту, может автор очень сложная в некоторых аспектах, но это не минус, просто к ней абы кто не приклеится, и не подойдёт поболтать. Я сама такая же.
Второй момент : можно у мужчин не создаётся даже образа в голове, что вам кто-то нужен. Вы же сами пишете: мне вроде никто и не нужен. А на абы что вы не согласны. Вот так и получается этот круговорот...

Гость
Гость

Забавно, как тут многие обесценили тех женщин и возвысили автора для подтверждения его же исключительности. Типа, да, ты такая особенная, а они так се, поэтому и тут, и там, и сразу. Как будто сами себя утешают такими разговорами.
Интересно наблюдать.
По факту, может автор очень сложная в некоторых аспектах, но это не минус, просто к ней абы кто не приклеится, и не подойдёт поболтать. Я сама такая же.
Второй момент : можно у мужчин не создаётся даже образа в голове, что вам кто-то нужен. Вы же сами пишете: мне вроде никто и не нужен. А на абы что вы не согласны. Вот так и получается этот круговорот...

Может быть да)

Гость
Гость

Интересно наблюдать.

Я и не говорю, что я вся такая принцесска и они все меня не достойны просто) нет, я в курсе , что у меня беды с башкой чутка и поэтому я не такая как все..
Вообще я очень люблю одиночество.

Гость
UnravelMind

Простите, но, вы, что, думаете, там какая-то большая любовь что ли?
Типа, оба ваших примера магнитят к себе своих суженых судьбой?
Не смешите меня, пожалуйста.
У одного смысл жизни это семья и главное, чтобы женщина\жена была.
Мужчина пустышка - Женщины таких за километр видят и используют по полной. Я даю вам гарантию - Максимум 10 лет и "ваш бывший" станет алиментщиком.

То-же касается и вашей знакомой. Если не иметь высоких требований, то мужика (не путать с мужчинами) себе БУКВАЛЬНО можно найти за один день. У вашей знакомой уже семья и сейчас совсем другие приоритеты, чем о мужиках думать. А мужику (не путать с мужчинами) то же, что и с вашим бывшим - Главное, чтобы женщина была и всё. О последствиях выбора такие думают, когда уже будет поздно.

А вы, автор, если хотите найти себе МУЖЧИНУ, то, разумеется, это не случится за один день.
Поэтому всё с вами в порядке.

Он уже алиментщик😁

Гость

Присмотритесь, какие у ваших быстрых знакомых мужья, сразу расхочется в такой замуж.

Гость
Гость

Я и не говорю, что я вся такая принцесска и они все меня не достойны просто) нет, я в курсе , что у меня беды с башкой чутка и поэтому я не такая как все..
Вообще я очень люблю одиночество.

Так это не вы написали, а комментаторы, поэтому я и обратила на это внимание, что вы просто удивились, а там куча выводов дальше😂

Девушка, купите мороженое, шоколадку и посмотрите 50 оттенков серого вечерком

Бабкины трусы

Мне уже 35+ и я всю жизнь без пары. Такие же мысли. Знаю женщин, по 3 детей от разных мужчин. Это же треш. Не отчаиваются. Коллега, имея двоих детей, куча кредитов, сновп замуж и пытается родить, хотя её сыну 20. Вот пацан обрадуется. Новый муж пьёт и алиментщик без имущества. Зачем ? Но, она глуповатая и в работе и по жизни. Старые девы удачно замуж выходят. Я заметила, что я была в юности такая строгая, видела душу человека, а с возрастом как то легче стала и это не правильно. Вот и появился жених курящий, алкоголик и в разводе. Жалею, что приняла его. Не надо путаться с мужчинами, ты потеряешь чистоту.

гусь

«Ведь я понимаю, что у всех этих людей это получается само собой и они специально ни кого и не искали.»

ты не правильно понимаешь. само собой ничего не получается.

как некторых перрдак поджог я ))) прям качественно. днем прям классно сформулировал причины ваших проблем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: