Всем привет . Посоветуйте как поступить . Мой парень мне изменил . Я его простила но в душе было больно . Я решила с ним поступить так же списалась с бывшим три дня а потом увиделись . Интима и поцелуев не было но переписка была флирт был . Мой парень это спалил пол переписки . Теперь он его нашел контакты и хочет увидеть всю переписку . Я не знаю что делать с горяча это сделала теперь жалею . Противно от самой себя . Сказал что не простит что больше мне не верит . Теперь боюсь что он увидит эту переписку . Как поступить ?
Мне кажется Вы достаточно молоды, и это не совсем измена, вы же не муж и жена, просто вы выбираете, кто больше подходит. Вы не простили, иначе зачем было мстить? Покажите ему всю переписку, пусть теперь это будет его проблема. Если разойдетесь, ничего страшного, значит это не ваш человек, если нет, то ваш. Вселенная даст знак, любое решение будет правильным.
Измените по-настоящему. Скажите ему и после этого пошлите его на х
Он не твой парень
Парень не может изменить.
Измена возможна только в браке.
Ты парню кусок мяса для траха, т е никто. А....ну ещё ты дура, само-собой
да ничего расходитесь и все или ты его бросишь или он тебя, а может так же в отместку изменит тебе вот и все
Что ваш парень от вас хочет? Он вам изменил, вы в праве ему тоже изменить.
Если говорить коротко, после того, как он вам изменил всё остальное уже не важно. Ваш единственный вариант это расходиться.
Автор. Вы можете простить измену, вот только забыть не получится. Не получится потому, что живое напоминание о ней постоянно будет у вас перед глазами. Постоянный фактор стресса, который будет своим присутствием напоминать - Да да да. Я тебе изменил.
А стресс это НЕ ОЧЕНЬ хорошая вещь. Он, к примеру, может вдарить по вашему здоровью. Вам это надо?
Слабо представляю, как можно простить измену?
Смотри, берешь телефон, стираешь его номер, блокируешь в соц. сетях и валишь от него.