Гость
Статьи
Парень скрывает место …

Парень скрывает место работы

Парень говорит, что ему в течение пяти лет нельзя говорить, где он работает. Сказал, что он инженер просто. Говорит, два года прошло, через три можно будет сказать.

Что это за место работы может быть?😅

Не ФСБ точно, что ещё…

12 ответов
Последний — Перейти

да много чего.
НО! Вам заняться нечем? Достаете мужчину распросами. Сказал - всё. Точка. Живите спокойно.

Гость

Боится просто что ты познакомишься с его коллегами и узнаешь, что он женатый)

Гость

Автор, полно работ с допусками и секретностью.

😁у меня так один знакомый тоже скрывал, оказалось, что он играет на ставках и в 🎰 :) - деньгами то сорил, то сидел без ) сейчас вот опять сорит и никому неизвестно его место работы из пассий 🤣

Гость

Ассенизатор ? 😁

Галина

киллер он

Гость
Гость

Боится просто что ты познакомишься с его коллегами и узнаешь, что он женатый)

😂

раньше половина Москвы так работало. Была номерная организация и адрес с номерным почтовым ящиком. Делали комплектующие, а на выходе собиралась ядерная субмарина. Во время СВО и еще на десятки лет также полстраны будет воевать, вторая сидеть в КБ. А все "продажники" и другие нахлебники вымрут в конкуренции с единственным импортером Китаем и КНДР.

Гость

сутенер в соседней монтажке или закладчик

для тех кто реально что-то секретное делает - есть легенда - фальшивая биография

Шард

В любой оборонке может быть подписка. Особенно если, например, инженер-конструктор оборудования, техники, деталей особо важного назначения.

Бабкины трусы

Окажется всё проще - или судимый или безработный без какого либо образования. А что за семья у него ? Проникни к его друзьям. Поговори с ними по душам. И не слушай, что он говорит.

Все оказалось не так страшно😅 Работает на простой работе, в прошлом был связан с гостайной. На первых порах просто решил мне не рассказывать всего о себе, вдруг бы не сошлись мы с ним))) В итоге скоро замуж выхожу за него, очень хороший парень оказался, я с ним счастлива 🙈🤗

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: