Не так давно , бывший бросил меня , не озвучивал на то причины, нет и все. Спустя пол года, решил мне написать , под предлогом своих чувств и эмоций , мол я ему дорога ,что он хочет что бы я была счастлива и был бы рад слишком бы я нашла себе парня , что его беспокоит буду ли я плакать после разговора или нет с ним , ведь ему от этого не по себе ,он мол беспокоиться. И звучало бы вс еэто благородно , но на меня его слова не подеыствовали ,остался лишь вопрос , а что он хочет
а ты почитай этапы которые люди проходят когда расстаются или разводятся, вот он на одном из этапов и думает что возможно все вернуть назад и вернуться к тебе
Хочет засунуть свой пенис в твою вагину.
Не знает, чего хочет
И манипулирует «люблю , останься, нет, уходи, но нет, останься»
Вам надо это?
В случае, если человек, спустя время, поработал над собой, искренне раскаивается - ок, но если нет, нафиг такое надо
Исследователи изучали 2а варианта остаться друзьями после расставания:
1) желание секса(отношений) с бывшей(им)
2) психические расстройства.
Вас не знаю, диагнозы ставить не могу.
Стандартно: хочет с*кса, но в данный момент не с кем. Вкладывать деньги в новую барышню и ждать, пока она снизойдёт, не хочется.
А с бывшими можно попробовать проще и быстрее организовать это дело, причём нахаляву, просто навешав лапшу на уши.
Мужчины обычно не склонны к такого рода розовым соплям (искренним), особенно когда сами стали инициаторами расставания.
Хотел вызвать у вас эмоции, не больше.
А зачем им эмоции от девушки? Я не понимаю этих чувств и мотивов. Ты *** че такой одинокий никому не нужный и зацикленный?
Хочет иметь запасной аэродром. Если какие то проблемы с нынешней женщиной, то прибежит присунуть тебе.
Напиши ему: пришли денях.
И кинь ему список качеств желаемого претендента: пусть ищет тебе нового мужика
А почему вы его не заблокировали и не удалили? Дети совместные есть? Нет? Шлите нах и блокируйте.