Гость
Статьи
Парень в армии, а у …

Парень в армии, а у меня будто пропадают чувства

Парня три месяца назад забрали в армию. Я сначала отнеслась адекватно, затем заскучала сильно. Каждый день жду от него сообщения, звонка. Радуюсь, рассказываю всё, что было на гражданке. Но иногда просыпаюсь утром, на душе тяжесть, смотрю на его фото и ничего не чувствую, скорее даже чувствую раздражение. Может, у многих так из за расстояния. Всё же хочется обнять человека физически, этого не получаю и начинается негодование и злость даже какая то. Девушки, у кого парни в армии были или есть, как вы справлялись/справляетесь? И бывало ли такое, что будто чувства пропали?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это нормально, гормоны перестают выделяться, начинается переоценка. Начинаете мозгами оценивать парня и ваши взаимоотношения.
Эта переоценка начинается на 40й день, у вас 120й. Оцените все плюсы и минусы(лучше на бумаге), пока парня нет и поймите стоит дальше ждать или НЕТ. Бумагу выкинуть не забудь, если дождёшься.

Гость
Гость

Это нормально, гормоны перестают выделяться, начинается переоценка. Начинаете мозгами оценивать парня и ваши взаимоотношения.
Эта переоценка начинается на 40й день, у вас 120й. Оцените все плюсы и минусы(лучше на бумаге), пока парня нет и поймите стоит дальше ждать или НЕТ. Бумагу выкинуть не забудь, если дождёшься.

Подобным я уже занималась. Минусов достаточно мало, плюсов прям много. Ждать буду, без этого никак. Просто сложности возникают морального плана, от этого тяжко

Гость
Гость

Подобным я уже занималась. Минусов достаточно мало, плюсов прям много. Ждать буду, без этого никак. Просто сложности возникают морального плана, от этого тяжко

А вам не кажется, что это нечестно по отношению к парню? Когда эмоции и чувства для вас занимают первое место, а потом сам парень

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: