Привлекают только бедных, так было всегда и в 17 и в 28. Если в компании есть самый бедный и неудачливый парень, то на меня обратит внимание именно он. Я зарабатываю хорошо, образована, одеваюсь нормально, не дешево, но и не люкс, выгляжу хорошо, ухоженно. Все девушки в моем окружении уже замужем за парнями с хорошим или высоким доходом. При этом некоторые совсем не красотки и не богаты, кто-то с детьми, кто-то старше своих партнеров (максимум на 8 лет), но как-то так получается, что они встретили мужчин с достатком. Проблема в том что с бедным нет возможности завести семью, родить детей, банально не на что и негде жить. Я одна не потяну все расходы. Но интереснее всего другое, что их во мне притягивает и что во мне отталкивает мужчин с деньгами? Раньше я не замечала эту закономерность, а недавно анализировала и поняла что всю жизнь были только такие. Как женщины ничем не выдающиеся привлекают серьезных и зарабатывающих мужчин?
вот знаешь рассуждаешь как дешевка. что излучаешь того и притягиваешь
Я вижу какую-то проблему с кармой. Найдите хорошую видящую, пусть расскажет причину. ps. Могу я вас посмотреть, бесплатно, оставьте свой ник в телеграмме.
Они сами обращают на них внимание и идут на контакт
а не ждут пока бедняк подкатит
я тоже не умею
Вид у вас немеркантильный, наверное. У меня примерно так.
К кому подходят попрошайки в переходах?
Верно.К тем у кого в глазах жалость или сострадание.И одновременно при деньгах.Добрым и богатым
Это те ,кто может дать
Что делает человека бедным? Лень и желание получить все на халяву.
Подкатывают халявщики ко всем, а получают от закомплексованных, которые согласны таким образом покупать отношения, утешая себя, что они «добрые».
Что делает человека бедным? Лень и желание получить все на халяву.
Подкатывают халявщики ко всем, а получают от закомплексованных, которые согласны таким образом покупать отношения, утешая себя, что они «добрые».
Ну подкатывают они в основном к тем,кто по их мнению "может дать".
К монахиням и суровым не подкатывают не по причине что их не хотят
А по причине "там не обломиться".Да ,мужики считывают это "может на халяву дать"
local/php_interface/migrations/QSOFT_262976_admin_user_view_20230829132343.php