Гость
Статьи
На сайтах знакомств

На сайтах знакомств

Сначала смотрят общаемся,предлагают встревчу потом просят фото я не высылаю и потом просят вотсап телефон ,это же для близких людей ! В целях просто безопасности не высылаю. Больше ни намёка на встречу и ничего не пишут или пишут привет и двое суток не выходят ....на сайте. Где знакомится тогда ,на работе все женатые с детьми естт и были ,театры кинотеатры все женатые или парами,кафе тоже парами.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

На сайтах тоже женатые. Можно телеграми завести скрыть номер и давать только логин. Но они все равно женатые будут

Гостья

Мое решение: знакомиться в бассейне! Другой вариант - играть в футбол или что-то подобное с парнями(мужчинами).

Гостья

Так же хороший вариант - это поиски Liza Alert. И тоже хороший вариант - страйкбол (но там приводы дорогие).

Гость

Заведи вторую симку для СЗ и вацапа с мужчинами. Или не заработала 150 рублей на нее?

Ни фото ни звонков. Круто вы знакомитесь… купите дополнительную сим карту, чисто для такого общения , мне кажется, просто никто не верит в то что вы реальная «женщина» а не пранкер, или мужик за профилем девушки.

так вы готовы прийти на встречу, но без фото и без телефона?
я тоже как-то была готова встретиться с человеком из интернета, но он не дал мне номер телефона и хоть что-то для связи, я решила, что он не собирается приходить на самом деле, и свернула общение) ну а что ещё думать.

Гость

Вы какая-то странная. Завести Телеграм и скрыть номер в настройках, не судьба? Зачем вам отношения, если вы даже на элементарные мелочи не способны.

Гость
Гостья

Мое решение: знакомиться в бассейне! Другой вариант - играть в футбол или что-то подобное с парнями(мужчинами).

В бассейне были деды или парни до 30. А мне ужо 35 .никак.

Гость
Гость

Заведи вторую симку для СЗ и вацапа с мужчинами. Или не заработала 150 рублей на нее?

Ее поатить надо каждый мес

Гость
Рассвет

так вы готовы прийти на встречу, но без фото и без телефона?
я тоже как-то была готова встретиться с человеком из интернета, но он не дал мне номер телефона и хоть что-то для связи, я решила, что он не собирается приходить на самом деле, и свернула общение) ну а что ещё думать.

Фото на сайте есть! Договариваемся разрво на сайте ,потом общаемся и дальше все видно кому какие телефоны. Я так вижу

Гость
Гость

Вы какая-то странная. Завести Телеграм и скрыть номер в настройках, не судьба? Зачем вам отношения, если вы даже на элементарные мелочи не способны.

Причем способность и какое отношение она имеет тут ))) мошенники слышали такое ??? Как скрыть в трлеграм

Гость

Куда зайти скрыть в телеграмм

Гость

Фото на сайте есть! Договариваемся разрво на сайте ,потом общаемся и дальше все видно кому какие телефоны. Я так вижу

Фото на сайте - после салона с выгодного ракурса и пяти-десятилетней давности.
Как и в большинстве социальных сетей.
А при встрече - очень часто полное разочарование. Вот и пытаются посмотреть вживую. Чтобы время зря не тратить.

Юрий Петрович в прыжке

Зачем тебе отношения?

Гость
Гость

Причем способность и какое отношение она имеет тут ))) мошенники слышали такое ??? Как скрыть в трлеграм

И что мошенники сделают с вашим номером ? 😅 позвонят пару раз предложат кредит и прийти на платное обследование позвоночника .. вот горе ж..

Гость
Grendel

А при встрече - очень часто полное разочарование. Вот и пытаются посмотреть вживую. Чтобы время зря не тратить.

У меня были знакомые сидели тоже не долго на СЗ .. говорят сплошное кидалово! на фото одно в жизни совершенно другие приходят . Ладно бы еще фотошоп но реально выставляют фотки десятилетней давности или на 15 кг меньше весившие когда . И чего с ними потом делать !? Не каждый мужик с ходу может развернуться и уйти со словами наеба_лово .. многие ходят гуляют одни раз с такими ради приличия !

Гость

Авторша, ты ведёшь себя как типичный робот (есть такие на СЗ для удержания аудитории) - вот и перестают с тобой общаться.

Гость
Гость

Ее поатить надо каждый мес

Ты настолько нищебродка?

Гость
Grendel

У меня все реально. Если в живую пусть на встречу приходят ,там реально ,а фото всегда не точно

Гость
Юрий Петрович в прыжке

Зачем тебе отношения?

Не для секса с каждым встречным поперечным и лля разлачи личных телефонов

Гость
Гость

Ты настолько нищебродка?

Хватит меня унижать ! Если ты сволочь ,то знай не все такие )

Гость
Гость

Ты настолько нищебродка?

Ради гандонов платить за что то увы

Гость
Гость

Ради гандонов платить за что то увы

Ну, если у тебя все гандоны, то сиди дома и наглаживай котов.

Гость
Гость

Лучше чем члены с ВПЧ.да кто там сидит ??? Все готовве создать семью женится

Гость
Гость

Так они за женщиниплатить не хотят и ведут седя как твари в 80%

Гость
Гость

Так они за женщиниплатить не хотят и ведут седя как твари в 80%

А с чего ты взяла, что за тебя кто-то должен платить?..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: