Сначала смотрят общаемся,предлагают встревчу потом просят фото я не высылаю и потом просят вотсап телефон ,это же для близких людей ! В целях просто безопасности не высылаю. Больше ни намёка на встречу и ничего не пишут или пишут привет и двое суток не выходят ....на сайте. Где знакомится тогда ,на работе все женатые с детьми естт и были ,театры кинотеатры все женатые или парами,кафе тоже парами.
На сайтах тоже женатые. Можно телеграми завести скрыть номер и давать только логин. Но они все равно женатые будут
Мое решение: знакомиться в бассейне! Другой вариант - играть в футбол или что-то подобное с парнями(мужчинами).
Так же хороший вариант - это поиски Liza Alert. И тоже хороший вариант - страйкбол (но там приводы дорогие).
Заведи вторую симку для СЗ и вацапа с мужчинами. Или не заработала 150 рублей на нее?
Ни фото ни звонков. Круто вы знакомитесь… купите дополнительную сим карту, чисто для такого общения , мне кажется, просто никто не верит в то что вы реальная «женщина» а не пранкер, или мужик за профилем девушки.
так вы готовы прийти на встречу, но без фото и без телефона?
я тоже как-то была готова встретиться с человеком из интернета, но он не дал мне номер телефона и хоть что-то для связи, я решила, что он не собирается приходить на самом деле, и свернула общение) ну а что ещё думать.
Вы какая-то странная. Завести Телеграм и скрыть номер в настройках, не судьба? Зачем вам отношения, если вы даже на элементарные мелочи не способны.
так вы готовы прийти на встречу, но без фото и без телефона?
я тоже как-то была готова встретиться с человеком из интернета, но он не дал мне номер телефона и хоть что-то для связи, я решила, что он не собирается приходить на самом деле, и свернула общение) ну а что ещё думать.
Фото на сайте есть! Договариваемся разрво на сайте ,потом общаемся и дальше все видно кому какие телефоны. Я так вижу
Куда зайти скрыть в телеграмм
Фото на сайте есть! Договариваемся разрво на сайте ,потом общаемся и дальше все видно кому какие телефоны. Я так вижу
Фото на сайте - после салона с выгодного ракурса и пяти-десятилетней давности.
Как и в большинстве социальных сетей.
А при встрече - очень часто полное разочарование. Вот и пытаются посмотреть вживую. Чтобы время зря не тратить.
Зачем тебе отношения?
А при встрече - очень часто полное разочарование. Вот и пытаются посмотреть вживую. Чтобы время зря не тратить.
У меня были знакомые сидели тоже не долго на СЗ .. говорят сплошное кидалово! на фото одно в жизни совершенно другие приходят . Ладно бы еще фотошоп но реально выставляют фотки десятилетней давности или на 15 кг меньше весившие когда . И чего с ними потом делать !? Не каждый мужик с ходу может развернуться и уйти со словами наеба_лово .. многие ходят гуляют одни раз с такими ради приличия !
Авторша, ты ведёшь себя как типичный робот (есть такие на СЗ для удержания аудитории) - вот и перестают с тобой общаться.
У меня все реально. Если в живую пусть на встречу приходят ,там реально ,а фото всегда не точно