Гость
Статьи
Стоит ли писать парню …

Стоит ли писать парню первой?

Нашла в соцсетях парня, с которым когда-то вместе учились в универе. Нравились друг другу, но ничего не вышло и после окончания учёбы перестали общаться. Думаю написать ему, хочу возобновить общение. Смущает один момент : по его постам в интернете ясно, что недавно у него было болезненное расставание с какой-то девушкой и явно страдает из-за неё. Теперь появились сомнения, даже если у нас что-то получится, не хочу быть жилеткой. Как думаете, стоит ему писать или всё же нет?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если закралась такая мысль, думаю, стоит осуществить, чтобы потом не жалеть об упущенной возможности. Если молодой человек психически более менее здоров, но не в ресурсном состоянии, из-за расставания, он честно об этом скажет при близком общении, не станет юзать Вас, как жилетку и закрывать Вами свои «дыры». Но если все же это произойдет, сами это почувствуете,не позволяйте к себе такого отношения. Ничего нет страшного в простом, приятельском общении, но не давите на него, не стройте ожиданий.

Гость
Гость

Если закралась такая мысль, думаю, стоит осуществить, чтобы потом не жалеть об упущенной возможности. Если молодой человек психически более менее здоров, но не в ресурсном состоянии, из-за расставания, он честно об этом скажет при близком общении, не станет юзать Вас, как жилетку и закрывать Вами свои «дыры». Но если все же это произойдет, сами это почувствуете,не позволяйте к себе такого отношения. Ничего нет страшного в простом, приятельском общении, но не давите на него, не стройте ожиданий.

Но и, честно говоря, если по соц сетям парня можно легко обнаружить, что он страдает, такое себе))) в большей степени значит, то, что пытается обратить внимание бывшей))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: