Гость
Статьи
Девушка стала …

Девушка стала относиться холоднее

Здравствуйте форумчане).
Мне за 30 лет, состою в отношениях 4 месяца с девушкой (ей тоже за 30 лет). Мы оба разведены и у нас у обоих есть по 1 ребёнку от браков. После развода и до наших отношений мы естественно были в других отношениях. Живём в одном городе и в принципе не далеко друг от друга.
И вот ситуация: в течении трех месяцев много писали друг другу, чаще звонили, в неделю раза 3-4 встречались, говорили что нам хорошо обоюдно, ну там скучаю и все такое, даже говорили что в будущем поженимся. В последний месяц её поведение несколько изменилось. Встречаемся не больше раза в неделю, иногда забудет спокойной ночи пожелать,хотя раньше ни одного раза не было чтобы мы друг другу забывали перед сном писать или звонить. Пишу ей днем, она отвечает спустя продолжительное время. Н

Но отношение ко мне я вам выше кратко рассказал. Добавлю ещё что домой ко мне она приходит тоже не больше раза в неделю, а то бывает и раз в две недели. Сейчас болею дома лежу уже дней 5, так она за это время всего раз проведала меня и даже хавчик не приготовила. Денег не просит чтобы сказать что использует меня как кошелёк. И вообще *** рассказала мне про те отношения. Теперь я невольно сравниваю их с отношением ко мне.
Жду ваших мнений и советов господа) только давайте без оскорблений пожалуйста. Быдла не пишите

19 ответов
Последний — Перейти
Влад1999

Три варика, братан:
1) толку от тебя нет, финасово ты не вкладываешься, она понимает, что время с тобой теряет;
2) на горизонте замаячил васян
3) сексишь ты её плохо, обычно к 4му месяцу даже самая ледышка оттаивает

Н

В тебе нет плюсов для нее. Она может найти не алиментщика и того кто будет помогать финансово, а может и моложе.

Гость

Не хочет привыкать к вам, может что-то не понравилось, а может перегорела. Если интересно поговорите с ней прямо, что не так, что скучаете за ней и хотите становиться ближе, а не наоборот. Скажите еще то, что вы заметили. Ну и спросите есть ли желание у нее продолжать это общение.

Влад1999
Н

В тебе нет плюсов для нее. Она может найти не алиментщика и того кто будет помогать финансово, а может и моложе.

Финансово ей тока бывший муж помогать будет, тут ей съезжаться хотелось, рспхи они реалистки, им эти прогулки под луной нах не упали, а автор сиськи мнет пятый месяц, вот она васяна и высматривает.

Гость

Фригидная она скорее всего. Обычное бревно.
Ты играешь 10 против 90 %
Где 90% фриг.

Гость

Перегорела, видимо..Поищите ее на сайтах знакомств :)

Гость

Ну ты что-то не то сказал или сделал. Что ее оттолкнуло.

Гость

Надо прямо спросить, зачем гадать ?

гость

Достаточно одного лайка от более примативного чем Вы, и Вы автоматом скидываетесь на скамейку запасных(френд-зона). Если у нее нмчего не выйдет с вышепримативным, тогда выдернет Вас со скамейки запасных(френд-зоны). Так может продолжаться циклично, это называется "качели". Тут надо делать ребенка, это поможет года на 2-5, но дальше, если ее вышеприматный не выкинет из своей френд-зоны, качели начнутся вновь.

Гость
Влад1999

Три варика, братан:
1) толку от тебя нет, финасово ты не вкладываешься, она понимает, что время с тобой теряет;

правильно говорить трахаешь. "сексишь" это термин вуманских бабок и европейских гомесов. ты еще скажи "ахаешь". пздцблть

Гость
Н

не может, могла бы уже нашла бы.

Гость
Гость

Перегорела, видимо..Поищите ее на сайтах знакомств :)

зачем? старуху рспээху искать на сз это извращение.

Гость

Она обязана хавчик готовить ?
😄😄😄😄😄😄😉😉😉
Денег не просит "ты же Бред Пит" и все хотят каждый день как на работу идти к тебе ,тебя обслуживать ?😄😄😄😄😄😉😉😉😉😉
Зачем она вообще на такое как ты теряет время ?
Она ,что обязана тебе ?

Гость
Влад1999

Три варика, братан:

Соглсен.
На х....й ей терять время на обслуживание .
Ей не 15 лет верить в ху ,,,ету о любви неземной

Аргента

Слово "хавчик" характеризует вас не лучшим образом. Возможно, женщина просто разочаровалась или охладела.

Гость

Не понятно чего именно от нее хочешь? Чтоб онс тебе готовила и заботилась? Так женись на ней, и будет 24/7 с тобой жить и готовить хавчик ,а так она тебе никто,и на обязана тебе готовить. То сто пришла проведать, уже молодец

Гость
Влад1999

Финансово ей тока бывший муж помогать будет, тут ей съезжаться хотелось, рспхи они реалистки, им эти прогулки под луной нах не упали, а автор сиськи мнет пятый месяц, вот она васяна и высматривает.

Васян это автор был, а девушка реально смотрит на мир.

0-0

интересно в каком веке до людей дойдет,что абсолютно каждый человек остывает?
бредовая тема.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: