Я парень, мне 23. Встречались с девушкой 8 лет и месяц назад она сказала, что остыла. В течении недели культурно расстались, не звоним, не пишем. Если честно я никогда не думал, что жизнь может так повернуться. С течением месяца стало легче, но я понял, что я не знаю чем мне заниматься и чему радоваться. И работа есть и учебу завершил хорошо и языки учу, но как ложишься спать, то порой такие грустные мысли налетают. Не могли бы вы небольшое наставление \ совет дать ?
23 года, самый расцвет молодости. Нафига тебе сейчас отношения то серьезные, туси, учись, ходи в спортзал, с 15 лет зачем то себе дурью голову забивал, неужели она тебя не достала за это время? Будет 30 подумаешь обо всем этом!
Наверное ваши отношения изжили себя задолго до расставания. Раз столько лет вместе, не женились, ничего и спокойно расстались. У тебя открылась новая глава жизни. Ты свободен. У тебя может быть сейчас прекрасное время! Хорошо что у вас все достойно, без скандалов произошло. Взрослые люди. Это была такая глава жизни, которая дала опыт и свою мудрость какую-то. Нужно быть благодарным за то что было, даже если было много плохого, пусть теплое чувство благодарности заполнит образовавшуюся пустоту в душе, со временем так и будет, ведь это уже часть истории жизни, которую будешь вспоминать будучи стареньким! Лучше помнить доброе и светлое, а ошибки не вспоминать, только принять к сведению выводы, чтоб в будущем не повторять негативный опыт, дойти до осознанности и ответственности за каждый шаг по отношению к себе и близким. Это было дорожкой,ведущей к новой главе. А впереди новое, неизведанное. Дерзай!
Автор, я вас очень понимаю. Мне 24, я девушка. Год назад завершила 6летние отношения. Накрывать будет периодически, особенно когда начнете на свидания ходить и тд. Я советую вам - жить. Вот постарайтесь с любовью к себе просто проводить время в кайфе в компании друзей и подруг, без намеренного поиска нового партнера. Найдите новое вдохновляющее хобби, спорт обязательно подключите. Пройдёт время, вы встретите своего человека и сразу же поймете, что ваше сердце готово к новому. Удачи от всей души!
Смотри видосы Арсена Маркаряна.
- Она сказала, что исяк запал.
- Кто-кто запал??
- Исяк.
- А кто это?
- Понятия не имею.
Тебе 23. Мужчина. Не надо говорить что молодой парень. Встречаетесь 5 лет. Предложение не собирался делать? Она может поняла что тратит всю свою молодость на того, кто не хочет брать за нее ответственность.
Автор, если только по вечерам мысли печальные налетают, то вы легко отделались. Книжку на ночь читайте, детектив. Потом она уже и не потребуется, бо всё забудется.
Увы, отношения без развития распадаются..
За 8 лет ведь вы поменялись - выросли и повзрослели, возможно в 15 вы друг другу подходили, а в 20+ уже нет, но это означает что в какой-то момент разрушилась синхронизация в паре, не стало общих целей и планов, ушла влюбленность, стали неясны перспективы. Увы, я лично знаю такие пары которые со школы вместе, очень мало, кто выдерживает такие перемены.
Хотя я с мужем тоже с 15 вместе, но мы съехались после школы, копили на ипотеку, в 20 поженились и взяли квартиру, были общие цели и планы, мы постоянно поддерживаем друг-друга и обсуждаем будущее. Это как цемент, который скрепляет отношения - когда ты в будущем своем видишь именно этого человека и знаешь, что он тоже всегда выбирает тебя. Это уже не эйфорическое чувство влюбленности, а теплое, надежное, стабильное. То что выдержит и 5 и 10 и 20 лет
Искренне желаю вам найти такого человека, с которым вы вместе будете развиваться и видеть общее будущее)
Месяц прошел? Это так мало после 8 лет то. Тут бывает годами не можешь в себя прийти. И если б только перед сном мысли, а то круглосуточно.
Раньше ты никогда не думал... так вот попробуй начать думать, это не только увлекательно, но и крайне полезно