Гость
Статьи
По каким пунктам вы …

По каким пунктам вы фильтруете мужчин?

для отношений .Напишите пункты, по которым вы определяете пригоден или не пригоден мужчина для отношений.

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не пьет ( желательно не курит)
Умеет общаться с людьми
Лёгкий на подъем
Умеет зарабатывать и решать проблемы
Руки из правильного места ( мужик не умеющий забить гвоздь это странно)
Без прицепа
Имеет планы и цели в жизни

Прапорщик Задов

Вуманши накидали списки требований, смешные такие. А сами хоть на 10% соответствуете?

Гость
Гость

А зачем умнее? Разве при этом не ощущаешь себя чем то вроде собаки, которая в глаза смотрит, а сказать ничего не может? У меня правда такого не было, чтоб прям умнее. Но думаю, мне бы это точно не понравилось.

Я сапиофил

Гость
Гость

Бедная собака:)

Почему. Три раза в сутки выгул. 😄

Гость
Гость

Ни за что не нужен глупый (даже не в плане образования, а в плане житейской хватки и чуйки, интуиции, умения разбираться в людях и в обстоятельствах), терпеть не могу глупых мужиков, это дикий антисекс, нет ничего мерзее чем мужская глупость. К тому же она всегда сопровождается агрессией, самоуверенностью, громкостью и много на себя внимания тянет. Более раздражающее сочетание сложно придумать.

Плюс нищий, жадный, жирный, несерьезный (без семейных ценностей, настрой на гульки по жизни), с зависимостями, прицепленный к маминой си се, не увлеченный профессией (такой типа которому работа в тягость, любитель дивана и деградации) - это все сразу нет, ни при каких условиях, мне одной намного лучше чем с такими. Остальное - ок.

такой типа которому работа в тягость, любитель дивана и деградации

эххххх..😞

Гость
Прапорщик Задов

Вуманши накидали списки требований, смешные такие. А сами хоть на 10% соответствуете?

Я да. Я из неблагополучной семьи и муж тоже. Хотя многие бы сказали что могла бы претендовать на прынца из высшего общества.

Гость
Мышка Малышка

А для тебя они мерило ?)

Мерило чего? Вы же сами видели, что мужчин нормальных сразу гeями обозвали.

Гость
Гость

А вы уверены что те комменты от женщин? Здесь куча мужчин сидит и школоты. А вот в комменте 2 как раз хорошие мужские качества описаны. Не исключаю, что небольшому % женщин могут быть интересны бруталы для разового секса, но для долгих отношений таких выбирают только полные дуры.

Да всё может быть.

Гость
Гость

Какая прелесть, заверните такого, пожалуйста 😍 Мы будем с ним соревноваться в занудстве долгими вечерами. За обсуждением ботаники, буквально )) Или астрофизики. Очень уважаю тех, кто любит астрофизику.

А квантовую хромодинамику?

Гость
Гость

Ни за что не нужен глупый (даже не в плане образования, а в плане житейской хватки и чуйки, интуиции, умения разбираться в людях и в обстоятельствах), терпеть не могу глупых мужиков, это дикий антисекс, нет ничего мерзее чем мужская глупость. К тому же она всегда сопровождается агрессией, самоуверенностью, громкостью и много на себя внимания тянет. Более раздражающее сочетание сложно придумать.

Плюс нищий, жадный, жирный, несерьезный (без семейных ценностей, настрой на гульки по жизни), с зависимостями, прицепленный к маминой си се, не увлеченный профессией (такой типа которому работа в тягость, любитель дивана и деградации) - это все сразу нет, ни при каких условиях, мне одной намного лучше чем с такими. Остальное - ок.

Так остальных и не осталось:)

Гость
Гость

Почему. Три раза в сутки выгул. 😄

Так поздно было. Собакен спать уже хотел:)

Гость

Если хочет секс, а значит и детей, то для меня не пригоден.

Гость
Гость

не ксенофоб/не гомофоб/не расист/не патриот/не сексист

У таких уже есть парни

Только *** могут быть нормальными мужчинами?

Гость
Гость

Ну всякое в жизни бывает. Мне 34 года. Детей нет, но я в разводе. Мужчины моего возраста или чуть старше почти все с детьми.

Я вообще своего уже нашла) Мой как раз без детей. Но когда искала, мужчин с одним ребенком тоже рассматривала.

Детные только детным. Потом ещё наследство с его детьми делить.

Гость
Прапорщик Задов

Типикал мен момент

Женщины тут пишут требования в стиле «не глупее меня», «не беднее меня»

Как думаешь, соответствуют, альтернативно одаренный?:)

Гость

Странные ответы здесь все орут что с детьми мужики дно, а в комментах только у единиц стоит отсутствие детей🧐

Гость
Гость

А наличие детей и бывших жен?

Для меня это самый первый фильтр. Если есть в анамнезе, все дальнейшее смысла не имеет:).

Гость
Гость

Так большинство дам форума таких и отфильтруют с диагнозом: зануда, ботаник, не брутальный!

Мне нравятся ботаники:) а бруталов терпеть не могу.

Прапорщик Задов
Гость

Типикал мен момент

Женщины тут пишут требования в стиле «не глупее меня», «не беднее меня»

Как думаешь, соответствуют, альтернативно одаренный?:)

Писать - одно
Реальность - другое
Так доходчиво!

Гость

Материальное положение,наличие квартиры,машины,в/о.
Но в последнее время даже это не привлекает.
Лучше и проще одной.

Гость
Гость

Для меня это самый первый фильтр. Если есть в анамнезе, все дальнейшее смысла не имеет:).

Да,точно.
Алиментщики это вообще неликвид

Гость
Гость

Да,точно.
Алиментщики это вообще неликвид

Многие мужчины себя то с трудом обеспечивают, не говоря про ещё жену и ребенка. А если ещё ребенок от прошлого брака то шляпа. Как бы ни кудахтали некоторые что не в деньгах "щастье". В деньгах. Я не хочу падать в обморок от того что ботинки порвались а купить новые не на что. Или заболела я или муж и не мочь взять больничный бс потому что нет сбережений.

Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
Чтобы письку мне лизал
И меня он уважал

Гость

По члену

Гость

Запах. Запах. Запах. Решительность. Смелость.

Жадных и чрезмерно экономных сразу лесом.
Еще не приемлю грубости и жестокости не только в мой адрес,но и по отношению к другим людям. Чтобы не нарушал личные границы,не ставил мне условия и требования. Если есть бывшая,которой он постоянно помогает и которую беспрекословно слушается.

Не старше меня на 10 лет, следит за здоровьем и фигурой, не курит и не пьет, серьёзен, вот смотри и не осталось никого

Гость
Ходячий кошмар

Не старше меня на 10 лет, следит за здоровьем и фигурой, не курит и не пьет, серьёзен, вот смотри и не осталось никого

Тебе 98?

Гость
Гость

Запах. Запах. Запах. Решительность. Смелость.

Когда воняешь как скунс остаётся только решительно заваливать бабу в койку. Потом сама от вони потеряет сознание.

Гость
Гость

Материальное положение,наличие квартиры,машины,в/о.
Но в последнее время даже это не привлекает.
Лучше и проще одной.

Ты не одна. У тебя друг Джон Дилдо.

Гость
Мышка Малышка

Такого ещё попробуй найди) и чтоб при этом при всем, он был готов к отношениям

Или такой, или никакой :) лучше одной, чем с кем попало

Гость

Непригоден, если:
- связывает обязанности с полом
- не имеет высшего образования в хорошем вузе
- не умеет готовить
- перекладывает бытовые обязанности на мать, сестру или другую женщину

Гость

Если пополамщик

1. Внешность. Колхозный шмот, пузо, плохая кожа, причёска не к лицу, сальные волосы-мимо
2. Ведёт себя нагло и властно, слишком пристально пялится, близко подходит и пытается прикоснуться, когда его не просили. Когда мужчина считает женщин недалёкими это считывается в его поведении сразу
3. Если сидит на вумане. Большинство М здесь отстой, кроме Евгеши Апанасова❤️
4. Нет вышки, нет стремления развиваться или узнавать что-то новое
5. Пополамщики и бытовые инвалиды
6. Маменькины сыночки
7. Нарики, солеманы, игроманы и алко ну тут всё ясно

Это первое что пришло в голову

Злобный Буратино

Надо же, практически всем подхожу. :)

Кошка

У меня инвалидность, проблемы с псих. и физ. здоровьем, лишний вес. Мечтаю встретить такого кто полюбит меня такой какая я есть. Доход не важен, образование не важно, может быть тоже с каким то заболеванием, курить может хоть сигареты хоть что ещё, толстый худой не важно, нация не важно, главное с ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ, ЭМПАТИЧНЫЙ!

Гость
Гость

Я не в 90-х живу. Я женщин знаю. Посмотрите выше: именно с таким набором качеств мужчин женщины уже обозвали пeдepacтaми.

Ты ту по й, да?) видно же что мдшники от зависти пишут. Мозг включай, если есть

Гость
Гость

А чё, с фильтрацией пригодных женщин в соседней теме уже закончили, или параллельные изыскания ведём?

Ага, ищет себе девкшку и парня. Главное чтоб на тройничок согласились и парень сговорчиао опу подставлял)

Добрый Буратино
Кошка

У меня инвалидность, проблемы с псих. и физ. здоровьем, лишний вес. Мечтаю встретить такого кто полюбит меня такой какая я есть. Доход не важен, образование не важно, может быть тоже с каким то заболеванием, курить может хоть сигареты хоть что ещё, толстый худой не важно, нация не важно, главное с ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ, ЭМПАТИЧНЫЙ!

Я бы вас смог полюбить, но уже занят другой.

Вы ещë встретите своего любимого человека.

Гость
Гость

Многие мужчины себя то с трудом обеспечивают, не говоря про ещё жену и ребенка. А если ещё ребенок от прошлого брака то шляпа. Как бы ни кудахтали некоторые что не в деньгах "щастье". В деньгах. Я не хочу падать в обморок от того что ботинки порвались а купить новые не на что. Или заболела я или муж и не мочь взять больничный бс потому что нет сбережений.

Многие? Это вы где живете? Кем нпдо быть, чтоб себе денег не заработаиь? Алкашом в селе что ли?)

Кошка
Добрый Буратино

Я бы вас смог полюбить, но уже занят другой.

Вы ещë встретите своего любимого человека.

Спасибо, желаю Вам счастья и всего наилучшего!

Гость

Стараюсь не завышать планку:
1. Адекватность. Не агрессивный, не м*дак, не манипулятор, не лжец, если и верит в штуки типа гомеопатии не агитирует меня и впринципе чтобы спокойно относился когда у другого человека противоположные взгляды.

2. Поддержание беседы. Очень часто встречала парней которые сидят и слушают, хотя я пыталась их разговорить. С такими трудно налаживать эмоциональную связь.

3. Ответственность. Выполняет обещания, работает, имеет планы на будущее. Мне 25, так что если парень ровесник или младше получает низкую зп это не страшно, главное не сидеть на этом уровне

4. Уход за собой. Не нужно быть супер красивым, просто следить за собой достаточно. Нормальная стрижка, ухоженные руки, занятия спортом на уровне здоровья - вообще шик.

Ну и совпадение интересов, но это уже опционально, главные критерии отсеивания те четыре.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: