для отношений .Напишите пункты, по которым вы определяете пригоден или не пригоден мужчина для отношений.
Если нарушает личные границы, ведет себя инфантильно, не умеет готовить, без образования, куча половых партнерш, есть больше чем один ребенок, друзья девушки.
Жадных и повернутых на экономии сразу нафиг. Остальных можно рассмотреть. Содержания не ищу, все есть. Но с бывшим рассталась, потому что при зп в 240 руб он жмотился СЕБЕ оплатить 2000 на выходные, чтоб поехать со мной в соседний городок. Такого скрягу мне не надо.
Нищие уроды с доходом ниже 500 тысяч мне не интересны. Карлики ниже 185см тоже
Ну это тоже самое как на работу принять, если видишь, что с мозгами порядок, то он себе кусок хлеба заработает, соответственно и мне тоже.
Сообщение было удалено
не патриот!))
Жадных и повернутых на экономии сразу нафиг. Остальных можно рассмотреть. Содержания не ищу, все есть. Но с бывшим рассталась, потому что при зп в 240 руб он жмотился СЕБЕ оплатить 2000 на выходные, чтоб поехать со мной в соседний городок. Такого скрягу мне не надо.
сами платят ипотеку 100 т.р. в месяц. А не досталась от папы .... хатка.
Неадекватное поведение, неуважение ко мне, слишком мало общего, не порядочный человек, жадный, не мужественный.
Для меня главное - это как он относится ко мне, когда я болею. Есть мужчины, которые приедут сами хоть ночью, привезут полоскалку для горла и какой-нибудь еды. А есть мужчины, которые не спросив, есть ли у меня лекарства, есть ли еда, нужна ли какая-нибудь помощь, говорят "ну, выздоравливай" и идут развлекаться на вечеринку к друзьям. Или у меня острая боль в ухе, приходится ночью тащиться в круглосуточную аптеку, а он в это время спокойно спит.
Очнулся ? Уже не по каким не фильируют .
Вы еще и разбираетесь ,всматриваетесь ?)))
Да ,ВОН гавноо всякое ..
А мужчину я то увижу !!
Больше ничего не нужно усложнять
Сообщение было удалено
Такого ещё попробуй найди) и чтоб при этом при всем, он был готов к отношениям
Мозги, добрый характер, симпатичная внешность, самостоятельность, любит котиков.
Для меня главное - это как он относится ко мне, когда я болею. Есть мужчины, которые приедут сами хоть ночью, привезут полоскалку для горла и какой-нибудь еды. А есть мужчины, которые не спросив, есть ли у меня лекарства, есть ли еда, нужна ли какая-нибудь помощь, говорят "ну, выздоравливай" и идут развлекаться на вечеринку к друзьям. Или у меня острая боль в ухе, приходится ночью тащиться в круглосуточную аптеку, а он в это время спокойно спит.
У меня было такое, это правда показатель
Сообщение было удалено
А наличие детей и бывших жен?
Сообщение было удалено
не ксенофоб/не гомофоб/не расист/не патриот/не сексист
У таких уже есть парни
1. Моего круга (социально, в плане интеллекта и уровня образования, с точки зрения дохода)
2. Атеист
3. Не гомофоб и не расист
4. Без патриархальных замашек
5. Не нарушает мои личные границы
6. Не бытовой инвалид
- Доход не ниже моего
- Не более 1 ребенка
- Чистоплотный
- Умнее меня
- Сексуальная совместимость
- Ориентирован на создание семьи
- Порядочный
- Добрый
а он в это время спокойно спит.
А, что делать ночью то? 😕😌
А я ненавижу когда меня зaëбывают когда я болею. Из аптеки заказываю доставку и хочу чтоб меня оставили в покое на какое-то время.
Не вижу ничего страшного, чтобы мужчина ходил на вечеринки, когда я болею.
Конечно: получая 240 рублей, трудно накопить 2000.
Полигамный имбицил, который ждет близости здесь и сейчас, сразу нет
Красный флаг: частые звонки от мамы
Я не в 90-х живу. Я женщин знаю. Посмотрите выше: именно с таким набором качеств мужчин женщины уже обозвали пeдepacтaми.
А вы уверены что те комменты от женщин? Здесь куча мужчин сидит и школоты. А вот в комменте 2 как раз хорошие мужские качества описаны. Не исключаю, что небольшому % женщин могут быть интересны бруталы для разового секса, но для долгих отношений таких выбирают только полные дуры.
А чё, с фильтрацией пригодных женщин в соседней теме уже закончили, или параллельные изыскания ведём?
Если нарушает личные границы, ведет себя инфантильно, не умеет готовить, без образования, куча половых партнерш, есть больше чем один ребенок, друзья девушки.
А чем друзья девушки не угодили? У меня есть мужчины друзья, я вполне рада, когда у них с жёнами всё в порядке. Мне что ли с ними не общаться только потому что у жены в башке тараканы слишком жирные? А с кем тогда общаться? С девочками? Ну тут я становлюсь немного сексисткой, очень уж редко попадаются девочки, способные обсуждать нужные мне темы. Не кулинарию же с подгузниками.
- Доход не ниже моего
- Не более 1 ребенка
- Чистоплотный
- Умнее меня
- Сексуальная совместимость
- Ориентирован на создание семьи
- Порядочный
- Добрый
А зачем умнее? Разве при этом не ощущаешь себя чем то вроде собаки, которая в глаза смотрит, а сказать ничего не может? У меня правда такого не было, чтоб прям умнее. Но думаю, мне бы это точно не понравилось.
А я ненавижу когда меня зaëбывают когда я болею. Из аптеки заказываю доставку и хочу чтоб меня оставили в покое на какое-то время.
Не вижу ничего страшного, чтобы мужчина ходил на вечеринки, когда я болею.
Соглашусь. Самое страшное для меня - это когда бегают вокруг с пачками лекарств и куриным супчиком. Хотя конечно не дело, если ему вообще фиолетово. Но болеть предпочитаю в тишине и уединении.
Хэрр до кишок и денег мешок. Остальные все непригодные опарыши.
Сообщение было удалено
😁
Еще Антоха Чехов говорил, что краткость - сестра таланта!
Ни за что не нужен глупый (даже не в плане образования, а в плане житейской хватки и чуйки, интуиции, умения разбираться в людях и в обстоятельствах), терпеть не могу глупых мужиков, это дикий антисекс, нет ничего мерзее чем мужская глупость. К тому же она всегда сопровождается агрессией, самоуверенностью, громкостью и много на себя внимания тянет. Более раздражающее сочетание сложно придумать.
Плюс нищий, жадный, жирный, несерьезный (без семейных ценностей, настрой на гульки по жизни), с зависимостями, прицепленный к маминой си се, не увлеченный профессией (такой типа которому работа в тягость, любитель дивана и деградации) - это все сразу нет, ни при каких условиях, мне одной намного лучше чем с такими. Остальное - ок.
1. Это конечно внешнее, должен быть мой типаж , харакер добрый ,и нравится в секс.плане возбуждать. Рост от 180 и выше, в меру упитанный.
2. Не женат и без детей, но это маловероятно
3. Адекватный ,без вредных привычек
4. Не нищеброд ,со саоим жильём и не жадный, которому жалко цветок купить, не гоаоря о большем.
5. Самое главное, любить должен.