Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если парень эгоист ?

Всех приветствую, мы с моим парнем вместе 4 месяца, очень сильно привязалась и люблю его, никогда даже не думала расставаться, даже больше- меня пугают такие мысли. В последнее время стала замечать его эгоизм, очень красочно проявляющийся в мою сторону. Говорит, что хочет видеться со мной 24/7, если у меня работа, учеба или если я болею- очень сильно обижается, говорит, что я его не люблю, а если бы любила, то могла бы совмещать и его и другие дела каждый день. Я ему объясняю, что даже если бы я ничем не занималась, я не могу с ним видеться каждый день, мне не хватает личного пространства и мне нужно иногда уделить время самой себе и остаться наедине. Это то, что происходит все время. А вчера была, наверное, самая обидная ситуация, я до сих пор не могу отойти, очень больно. Я ему написала большой текст как я его люблю и ценю несмотря на все ссоры. Проснувшись, я увидела, что он прочитал и ничего не ответил. Черед часа два позвонил и говорит «когда встретимся? ». Я же с ним поговорила, что так не делается, ты не ценишь мои чувства, в ответ я получила, что любовь нужно доказывать и эти слова для него ничего не значат, если бы любила, то рвалась бы видеться с ним каждый день. Помогите, я не знаю, что делать, мне очень больно, нам по 20 лет, это его первые отношения. #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Что делать? Шлите его ***. Вам такой не нужен. Думает только о себе и своих хотелках, еще и игнорирует вас. Вам такие отношения не нужны. Уважайте себя и найдите достойного парня, который будет относиться к вам с любовью и пониманием. А этот. Он вас не любит, ему вы как игрушка нужны, чтоб рядом были. Нормальными эти отношения не назовешь.

Гость

Да зачем он тебе? С парнем должно быть классно, любовь, романтика, эмоции, а здесь упырь какой то.

Настя

Попробуй поговорить ещё раз. Если не поймёт скажи что нужно расстаться тогда. Если любишь то лучше попробовать спокойно поговорить ещё раз. А вообще в его возрасте ещё мозги не сформировались. Может вскоре пройдёт.

Гость

Парень тоже учится и работает? Если да, то это не эгоизм. Если он находит время на встречи, ждёт того же.

Бабкины трусы

Это всё за 4 месяца ? Вам нравятся нервные парни ? Сейчас ваша политика должна быть такой - воспитывать его, держать на расстоянии. А вы вся потекла.

Гость

Да чем же тут помочь-то? Вы получаете опыт, конечно будет всё коряво, криво и косо, вы ведь первый\второй раз. Но это нормаль. Даже у опытных партнёров постоянно тёрки и недопонимание.

Гость

Опишу мысли вашего парня.
1. Мне ее хочется, она мне нравится, хочу проводить с ней время чаще;
2. Она отказывает мне во встречах, значит ей не интересно проводить со мной время;
3. Она что-то лепечет про то что она любит меня и ценит, но при этом не хочет видеться со мной чаще. Это не логично, она пытается меня обмануть;
4. Она прислала мне сообщение в котором говорит что любит и ценит меня, но при этом обижается когда я предлагаю ей встречу, она явно пытается мной манипулировать;

Да звучит глупо, но это именно такие мысли, которые возникнут у любого адекватного мужчины. Когда действия женщины, не согласуются с её словами, адекватный мужчина, начинает судить женщину только по ее действиям.

Единственный способ решить проблему, не использовать слова как манипуляцию, а выполнять то что ты говоришь и показывать это на деле.
Когда у твоих слов вернётся ценность, тогда уже можно будет пояснить, что так и так, частые встречи тяготят, давай реже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: