Я считаю что нам нужно разрушить эти гендерные роли а женщинам нужна власть
Например если я вижу что на женщину нападают на улице я не должен быть доминирующим альфа и защищать тебя, защищай сама себя, об этом говорит твой маленький плакат
вот строишь Ты мне глазки в баре ты должна подойти ко мне и покупать мне Напитки а затем становиться интересной для меня и я решаю стоишь ли ты моего времени или нет
Если каким-то чудом тебе повезёт и мы поднимемся к тебе в квартиру я решаю заслужила ли ты этот *** или нет
затем в процессе того как ты покупаешь мне вещи водишь меня на свидание и делаешь всё для меня я буду решать с кем мне общаться из всех женщин
я решаю Кто из вас получит мою руку в браке
Ок, ты страпон потолще любишь или подлиннее?🤔
Начинай. Только сначала побрей ноги, грудь и жжопу 😁
Автор тебн походу вообще недают, о как накрутил себя)))
Чел, убейся об стену.
Если честно, уже зае6али тупые люди, которые не шарят за феминизм и что-то вякают.
Феминизм - защита прав женщин. Читай об этом, чтобы потом не позориться.
Справедливо. 😊
Феминизм - это добро.
Абсолютно справедливо. Ты еще забыл много чего. Решение рожать или нет принимаешь ты, а не какая-то баба, от нее требуются только алименты после развода и половина вашего жилья совместно нажитого на 30 % твоей зарплаты, а будет сильно вякать против - ребенка ты ей вообще больше не покажешь.
И есди она оплатит твой напиток, имей в виду - она имеет право на все извращения, ты ей теперь должен. И вообще радуйся, что у кого-то на тебя встал, ты так 3/10 с натяжечкой
Согласен, пусть эти инстасамки занимают очередь за минетом
Пусть еще сбросит кило так 20, нарастит волосы, сделает че-нибудь со своей лысиной. Если вообще хочет, чтобы Настоящие Женщины смотрели на него, или же пусть живет с кошками и пивными бутылками ☝
А ещё если он не девственник, то пусть идёт на ***, потому что объе6аHHая шLюxa с пробегом и ведром между ног никому не нужна. 😏
Пусть еще сбросит кило так 20, нарастит волосы, сделает че-нибудь со своей лысиной. Если вообще хочет, чтобы Настоящие Женщины смотрели на него, или же пусть живет с кошками и пивными бутылками ☝
Кстати да. Волосы чтоб до талии и килт, чтоб я сразу видела ноги, ровные или нет. И сразу под килт заглянуть, чтоб время не терять. А то вдруг тарелочник, наест на мои 300 рублей, а окажется там корнишон
А это уже радфем. Ничё так самищи с отвислыми сморщенными хрудями, целлюлитом и прочими-прочими... Никогда не говорю не пишу такое, но пришлось. Им деликатно не замечают многое, но они бревна в собственном глазу не видят, потому что манипуляторши.
Это не феминизм, ты просто хочешь быть женщиной))) и у тебя такая возможность есть в наше то время
Oxyeнно, мне нравится